С -i выдает тоже самое, что и на скриншоте выше. С -fp - не пробовал, но думаю, что те же строки. Вечером тогда, после работы, попробую, скажу точно. Через FlashRom и ATIWinFlash вообще не видит видеокарту ("Adapter not found").
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Stalp Я шью с ключами -f -p 0 если карта идет как основная и -f -p 1 если она включена как вторая карта Как понимаю вы загружаетесь со "встройки" - в виндоус загрузитесь и посмотрите видна ли ваша видеокарта хотя бы в виде "неизвестное устройство", то может у вас слот отключается когда "встройка" активна p.s. продолжаем там ->Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
У меня тут вопрос для владельцев AMD Radeon HD7770 у вас кулер крутится в простое или при минимальных нагрузках? У меня в MSI Afterburner и в Aida64 показывает -Графический процессор- 155 RPM (20%) а на деле он не крутится вообще.
ну у меня тоже MSI Afterburner показывает скорость кулера 20% ну он стоит, начинает крутится только когда температура доходит до 61-63 градусов в чём причина кто знает? и то поработает секунд 15-20 и снова всё по кругу
и заменить на тот что сейчас установлен на видиокарте? он эффективный хоть будет если в том что на видиокарте максимальные обороты 3500 а тот что я куплю будет гдето до 2500
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
OleGor 4пиновый втыкаете в 4пин на материнке и регулируете. А еще почитайте документацию к материнке - часто и 3пиновые регулируются. Я вот так делал - выкидывал кожух пластиковый и резинками цеплял 92мм вертушку, подключение к материнке на 4пин. http://imagehost.spark-media.ru/i4/E5B1 ... E72279.jpg
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, vol2008 и гости: 31