Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 119 из 694<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 6
spbdnb1987 писал(а):
ну у меня pci-e 1.1. Так что думаеш дело именно в дровах 12.6?, у тебя ВоВ есть?)

WoW нету, устанавливал, не оценил. Виснет рандомно в играх слабеньких, при просмотре видео, в браузере, в тяжёлых играх, как не странно меньше чем в простых. НУ чтож, значит дело не в pci-e, но уж точно в драйверах(по крайней мере на моём конфиге), замеров было сделано очень много, с переустановкой windows и накатывания только драйверов(в том числе с установкой только драйвера видеокарты). На 12.4 на долю секунды мигает кадр с вертикальными полосами(дело не в видеокарте, видеокарта обменена по гарантии на такую же, только новой ревизии, с большим asic, ничего не изменилось), на 12.6 и 12.7 в этот момент зависает, чёрный экран и вентиляторы видеокарты на макс оборотах.

Junior
Уважаемые форумчане прошу наставить на путь истинный.
Все-таки решил взять 7850... Посоветуйте производителя и модель.
СПБ, брать буду в юлмарте/ситилинке/в любом месте где найду дешевле :D

Member
Гуревич_Алексей Ну раз уж решились, не поленитесь прочитать страниц 10-15. Помимо выбора карты получите ответы и на другие вопросы, которые в последствие возникнут

Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Ну раз уж решились, не поленитесь прочитать страниц 10-15. Помимо выбора карты получите ответы и на другие вопросы, которые в последствие возникнут

Каюсь, прочитал больше, но советуют по-разному. Кто-то говорит Sapphire - отлично, кто-то - нет. По поводу дров... ну что... не идеально ПО... Монитор DVI, про разгон более-менее ясно, гнать до 1100.
В теме по выбору ВК, вроде, хвалили Sapphire, а здесь пишут, что проблемы с ними (Бета версии).
И вопрос как раз был в следующем, какая сейчас ситуация?
например, http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/700901/ , норм ВК?
Или лучше взять MSI которая Power Edition?

Member
Гуревич_Алексей Говорят МSI действительно хорошая карта. А Сапфир ругают. Но реальность такова, что какую бы Вы карту не купили, существует вероятность, что она вам по какой-нибудь причине не приглянется.
Сапфир тут почти все ругают. На остальные карты массовых жалоб нету.
Думаю, если бы Вы написали критерий, которые для вас важны, то круг бы сузился )
Могу сказать за себя, как обладателя Асуса. Выбрал карту из-за гарантии и бренда. У меня почти все железо Асусовское и пока хорошо себя рекомендует.
Карта хорошо разогналась и стабильно держит частоты.

Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Говорят МSI действительно хорошая карта. А Сапфир ругают. Но реальность такова, что какую бы Вы карту не купили, существует вероятность, что она вам по какой-нибудь причине не приглянется.
Сапфир тут почти все ругают. На остальные карты массовых жалоб нету.
Думаю, если бы Вы написали критерий, которые для вас важны, то круг бы сузился )

В действительности, основной критерий минимальная цена :) Чуть меньше - тишина, т.к. по ночам комп выключаю :D
После моей референс gtx 260 любая карта, которая будет тише и холоднее, - идеальна :)

Member
Гуревич_Алексей Ну тогда и выбора у вас нету. Берите Сапфир, в крайнем случае, всегда есть 15 дней, чтобы отнести ее обратно :)
У сапфира хороший комплект с карточкой. Даже вроде hdmi шнур есть ))

Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Ну тогда и выбора у вас нету. Берите Сапфир, в крайнем случае, всегда есть 15 дней, чтобы отнести ее обратно :)
У сапфира хороший комплект с карточкой. Даже вроде hdmi шнур есть ))

Большое спасибо за советы!

Junior
Здравствуйте, можно поинтересоваться об технологии AMD OverDrive? Обнаружил её в CCC, это что, система вроде той, которая используется в шестисотой серии видеокарт Nvidia? Никогда не имел у себя видеокарту от Radeon, поэтому и спрашиваю.
И еще вопрос: до скольки можно разогнать (да и можно ли вообще) видеокарту 7850 от ASUS, без поднятия напряжения? И потянет ли разгон БП FSP HEXA 550W, в случае поднятия напряжения? Да и есть ли смысл вообще в разгоне? Процессор 2500к, не разогнан.

Member
Гуревич_Алексей
дождись появления в продаже 7850 дуаликс, возьмешь её, т.к. те 7850 что Сапфир продавала до этого времени, много нареканий.

Junior
Firebrand писал(а):
Гуревич_Алексей
дождись появления в продаже 7850 дуаликс, возьмешь её, т.к. те 7850 что Сапфир продавала до этого времени, много нареканий.

ПРошу прощения, если вопрос глупый, как узнать, что карта с Dual-X?)
разве эта карта не такая? http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/700901/

Member
Гуревич_Алексей лучше такую возьми http://www.ulmart.ru/goods/327013/
Улучшенная система питания,фаз поболее чем у сапфира будет.(6+2 msi ,сапфир 4+2)Радиаторы на памяти и питальнике(у сапфира нет вроде),нормальный охлад,компоненты Military Class III,Dust Removal(для избавления от пыли,при включении вентили 30 сек на полной скорости назад крутят),Triple Overvoltage(при разгоне настройка напряжения GPU, памяти и VDDCI).3 года гарантии.Не на каждой такое встретишь.Невысокая цена при том,среди 7850.Прям разрекламировал.:oops:
Сам долго выбирал среди 7850,и взял ее в итоге.Доволен.Словом смотри сам

http://ru.msi.com/product/vga/R7850-Power-Edition-2GD5-OC.html
http://megaobzor.com/obzor-MSI-Radeon-H ... t-MSI.html

http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-hd7850-msi-pe/
http://www.youtube.com/watch?v=b7MEjereN2w
а сапфир действительно,многие ругают.

Member
spbdnb1987 писал(а):
такая вот проблемка заметил. в ворлд оф варкрафт HD 7870 всё на максимум выкрутил - но иногда - оч редко зависает именно в этой игре вся система. Приходится комп перезагружать. Драйвер каталиста 12.6.

А у меня на треше перед ультраксионом фпс ниже 20 падает,что поделаешь движок очень устарелый и не оптимизированный.

Member
Гуревич_Алексей
Цитата:
разве эта карта не такая? http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/700901/

да,это именно она, значит уже есть в продаже :)

Member
Гуревич_Алексей писал(а):
В действительности, основной критерий минимальная цена

в ситилинке кстати дешевле http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/693404/
:)

Member
7870 12.6 в WoW глюков не обнаружено, за исключением падения фпс в три раза на фазе молний хагары, в остальном ок.

Member
У меня вопрос)
напишите плиз у кого что с разгоном
интересует какой вольтаж на 1100 по ядру и асик
и интересует 1150-1200 по ядру и асик
у меня какие то приколы 1100 норм а вот 1150 при 1.230В не хочет хотя когда то брал без проблем :cry:
асик 86 а кажется что все 20

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
асик 84, ядро 1100, память 1400, больше пока не тестил :), вольтаж стандартный.

Member
Firebrand господи как вы так разгоняете
у меня сейчас 920-1250, асик 74
при поднятии ядра до 1100 начинает падать видеодрайвер.но через секунд 30 восстанавливается..в крайзисе 2 это происходило

Member
andrew_293
ну я думаю просто все от экземпляра зависит :) .я правда дольше часа в игру какую то не гриаю, может быть и у меня были бы какие то проблемы , не знаю. :?:
дрова для серии 7ххх все же еще сыроваты :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 119 из 694<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа