Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
spbdnb1987 писал(а):
ну у меня pci-e 1.1. Так что думаеш дело именно в дровах 12.6?, у тебя ВоВ есть?)
WoW нету, устанавливал, не оценил. Виснет рандомно в играх слабеньких, при просмотре видео, в браузере, в тяжёлых играх, как не странно меньше чем в простых. НУ чтож, значит дело не в pci-e, но уж точно в драйверах(по крайней мере на моём конфиге), замеров было сделано очень много, с переустановкой windows и накатывания только драйверов(в том числе с установкой только драйвера видеокарты). На 12.4 на долю секунды мигает кадр с вертикальными полосами(дело не в видеокарте, видеокарта обменена по гарантии на такую же, только новой ревизии, с большим asic, ничего не изменилось), на 12.6 и 12.7 в этот момент зависает, чёрный экран и вентиляторы видеокарты на макс оборотах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: СПБ
Уважаемые форумчане прошу наставить на путь истинный. Все-таки решил взять 7850... Посоветуйте производителя и модель. СПБ, брать буду в юлмарте/ситилинке/в любом месте где найду дешевле
Гуревич_Алексей Ну раз уж решились, не поленитесь прочитать страниц 10-15. Помимо выбора карты получите ответы и на другие вопросы, которые в последствие возникнут
Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Ну раз уж решились, не поленитесь прочитать страниц 10-15. Помимо выбора карты получите ответы и на другие вопросы, которые в последствие возникнут
Каюсь, прочитал больше, но советуют по-разному. Кто-то говорит Sapphire - отлично, кто-то - нет. По поводу дров... ну что... не идеально ПО... Монитор DVI, про разгон более-менее ясно, гнать до 1100. В теме по выбору ВК, вроде, хвалили Sapphire, а здесь пишут, что проблемы с ними (Бета версии). И вопрос как раз был в следующем, какая сейчас ситуация? например, http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/700901/ , норм ВК? Или лучше взять MSI которая Power Edition?
Гуревич_Алексей Говорят МSI действительно хорошая карта. А Сапфир ругают. Но реальность такова, что какую бы Вы карту не купили, существует вероятность, что она вам по какой-нибудь причине не приглянется. Сапфир тут почти все ругают. На остальные карты массовых жалоб нету. Думаю, если бы Вы написали критерий, которые для вас важны, то круг бы сузился ) Могу сказать за себя, как обладателя Асуса. Выбрал карту из-за гарантии и бренда. У меня почти все железо Асусовское и пока хорошо себя рекомендует. Карта хорошо разогналась и стабильно держит частоты.
Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Говорят МSI действительно хорошая карта. А Сапфир ругают. Но реальность такова, что какую бы Вы карту не купили, существует вероятность, что она вам по какой-нибудь причине не приглянется. Сапфир тут почти все ругают. На остальные карты массовых жалоб нету. Думаю, если бы Вы написали критерий, которые для вас важны, то круг бы сузился )
В действительности, основной критерий минимальная цена Чуть меньше - тишина, т.к. по ночам комп выключаю После моей референс gtx 260 любая карта, которая будет тише и холоднее, - идеальна
Гуревич_Алексей Ну тогда и выбора у вас нету. Берите Сапфир, в крайнем случае, всегда есть 15 дней, чтобы отнести ее обратно У сапфира хороший комплект с карточкой. Даже вроде hdmi шнур есть ))
Junior
jeddi писал(а):
Гуревич_Алексей Ну тогда и выбора у вас нету. Берите Сапфир, в крайнем случае, всегда есть 15 дней, чтобы отнести ее обратно У сапфира хороший комплект с карточкой. Даже вроде hdmi шнур есть ))
Здравствуйте, можно поинтересоваться об технологии AMD OverDrive? Обнаружил её в CCC, это что, система вроде той, которая используется в шестисотой серии видеокарт Nvidia? Никогда не имел у себя видеокарту от Radeon, поэтому и спрашиваю. И еще вопрос: до скольки можно разогнать (да и можно ли вообще) видеокарту 7850 от ASUS, без поднятия напряжения? И потянет ли разгон БП FSP HEXA 550W, в случае поднятия напряжения? Да и есть ли смысл вообще в разгоне? Процессор 2500к, не разогнан.
Гуревич_Алексей лучше такую возьми http://www.ulmart.ru/goods/327013/ Улучшенная система питания,фаз поболее чем у сапфира будет.(6+2 msi ,сапфир 4+2)Радиаторы на памяти и питальнике(у сапфира нет вроде),нормальный охлад,компоненты Military Class III,Dust Removal(для избавления от пыли,при включении вентили 30 сек на полной скорости назад крутят),Triple Overvoltage(при разгоне настройка напряжения GPU, памяти и VDDCI).3 года гарантии.Не на каждой такое встретишь.Невысокая цена при том,среди 7850.Прям разрекламировал. Сам долго выбирал среди 7850,и взял ее в итоге.Доволен.Словом смотри сам
такая вот проблемка заметил. в ворлд оф варкрафт HD 7870 всё на максимум выкрутил - но иногда - оч редко зависает именно в этой игре вся система. Приходится комп перезагружать. Драйвер каталиста 12.6.
А у меня на треше перед ультраксионом фпс ниже 20 падает,что поделаешь движок очень устарелый и не оптимизированный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
У меня вопрос) напишите плиз у кого что с разгоном интересует какой вольтаж на 1100 по ядру и асик и интересует 1150-1200 по ядру и асик у меня какие то приколы 1100 норм а вот 1150 при 1.230В не хочет хотя когда то брал без проблем асик 86 а кажется что все 20
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Firebrand господи как вы так разгоняете у меня сейчас 920-1250, асик 74 при поднятии ядра до 1100 начинает падать видеодрайвер.но через секунд 30 восстанавливается..в крайзисе 2 это происходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
andrew_293 ну я думаю просто все от экземпляра зависит .я правда дольше часа в игру какую то не гриаю, может быть и у меня были бы какие то проблемы , не знаю. дрова для серии 7ххх все же еще сыроваты
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: Swordya, vol2008 и гости: 39