Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Ставрополь
Sir_N_Drew писал(а):
fokuspokus с водоблоком по идее не должно быть такой разницы. Возможно на второй чип слишком тонко пасту намазал. У меня такое было.
прижим я проверял, отпечаток нормальный. Вопрос именно в том, что один чип потребляет больше второго при практически равной нагрузке на них. Отсюда и такая значительная разница в темпах. Как это исправить? Экспериментировал с контуром, помпами - разница в темпах при нагрузке между чипами всегда районе 12 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ligas Я заметил у себя, что чем ниже асик, тем сильнее греется ГП и буст работает соответственно по разному, поэтому пришлось вручную выравнивать частоты, делая асинхронный разгон. И разница м/д ГП в темпах доходит до 8 градусов при почти одинаковой нагрузке (ГП смазаны хорошо т.к. проверял как лег ЖМ).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Mad Max у меня асики тоже низкие 60% буст тоже по разному работает и при достижении 50 градусов частоты сравниваются на обеих до 1150 но температуры при этом одинаковы весь промежуток времени + - градус.Странно что такой разброс встречается да еще и под водой.
Member
Ligas Нет почему-то. Почти всегда отличаются на 1-2 шага. Вот сейчас бубликом грею карты. Разброс достиг 13 градусов. Самый горячий - 62 самый холодный - 49.
Mad Max ого,у меня после 50 сравнивает сама.Но бубликом не грел ни разу после смерти 470й! У меня самая сильная грелка оказалась игра Sniper Elite V2 без вертикалки,прогревает карту до 64-65 по второй карте. С вертикалкой 44-45.
Member
Сейчас попробую поиграться со скоростью вертушек. Может радики продуваются плохо на 1000rpm. Хотя дельта все-равно скорей всего не поменяется. Мору нужно брать и тогда думаю будет все окей
Mad Max да по моему и так не высокие температуры...ну даст мора пару градусов,а толку?ведь разгон не в температуру упирается у меня вертушки на радике вообще на 600 оборотах сидят...выше уже шум.
Mad Maxну у меня плохонькие висят уже несколько лет Arctic Cooling F12 PWM ,уже постукивать начинают при выходе выше 600 оборотов. Тайфуны только на заказ могу приобрести и то не факт
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 34