В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
RenKano
1280x768? Реал чтоле такое разрешение моника?
У меня наоборот была HD5770, там были проблемы с дровами, просадки фпс в играх устранялись после тонны патчей, еще не сбрасывались частоты в 2д..проблем масса была с радиками. перешл на 660ти - все летает, проблем никаких!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
OLEGtagan писал(а):
Riwage сколько взяла твоя 660ка ?
а как ты оцениваешь сколько взяла? По макс бусту или как?
и как связаны эти параметры? Base clock, Boost clock и буст лимит? Бэйз клок понятно это частота основная в 3D, а буст клок и буст лимит чем отличаются? Особенно буст клок это вообще что? У нас же есть допустим Base clock и видяха может в зависимости от TDP разгонятся до БУСТ ЛИМИТА как я понимаю, тогда к чему BOOST CLOCK!?
MeinTeil У меня были эти артефакты, когда понижал частоту памяти, на 1ггц (на 500герц, было все норм).
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Поставил драйвер 314.22(чистая установка), понизил частоту гпу. Сидел в опере, открыл хром и карта почти на полную загрузилась, зеленые квадраты появились, лагануло. Что творится?
скрин
Кстати, у пункта "interface" на конце меняется цифра то и дело, то "PCI-E 3.0x16@x16 1.1", то "PCI-E 3.0x16@x16 2.0" И только что заметил, после этого лага, частота ядра восстановилась (ну там еще откат драйвера был, как обычно) Честно, поменялся бы на какую нибудь амд карточку (радеончик) я с ними больше дружу, может мой феном не любит камни жирафов
Добавлено спустя 3 часа 34 секунды: Очередной скачек и опять изменились цифры:
Читал тут какое то количество страниц назад что 660ti памяти жрёт только 1500. В Batle 4 на ультра и качестве 200% (1920x1080) - 1800-1900Mb. Правда карточка на карачках ползает )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
RemikR писал(а):
Читал тут какое то количество страниц назад что 660ti памяти жрёт только 1500. В Batle 4 на ультра и качестве 200% (1920x1080) - 1800-1900Mb. Правда карточка на карачках ползает )
да нет, на ультра Правда как то это больше похоже на утечку памяти. Долго держалось в районе 1500 а потом резко поднялось до 1700+ и играть стало менее комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Yurex80 и гости: 48