Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 119 из 677<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
имеются порты: HDMI, DP, Two Dual Link DVI
сейчас по Two Dual Link DVI подключено два монитора, те в в Win7x64 два независимых рабочих стола со своим разрешением каждый,
вопрос в том, можно ли подключить третий монитор и получить три рабочих стола ?

Member
Поигрался с Kepler BIOS Editor со своей KFA2 - напруги оставил зашитые заводские, поверлимит - 150 %, буст - 1254,5.
С поднятием вольтажа еще не баловался...1091 - базовая стабильно...буст до 1189 пока,.... стабильно.
#77#77

#77#77

Заблокирован
Заблокирован
Сбрасывает всё равно частоту вроде судя по амфербюргеру.... (смотрю по напряжению)
Повер лимит попробуй поставь через kgb на 140Watt (только небольше 148watt и напряжение нетрогай а лучше снизить) и boost поменяй на 1306.5 Mhz

А лучше так: Повер лимит 140000, max boost 1293.5 для начало....

Member
Фото: 40
Lsdmax писал(а):
и напряжение нетрогай а лучше снизить

Один цыган тоже кобылу свою приучал поменьше есть. Почти приучил, а она взяла и сдохла. :D
Вряд ли дефолтные напряжения позволят позволят частоты выше 1200-1220.

Кто нибудь шаманством с разным софтом достиг чего-то впечатляющего, недоступного на родном биосе?
Пока складывается ощущение, что танцы с бубном приводят к тому же результату. Если не хуже.

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Vadim++"][quote="Lsdmax"] и напряжение нетрогай а лучше снизить
Один цыган тоже кобылу свою приучал поменьше есть. Почти приучил, а она взяла и сдохла. :D
Вряд ли дефолтные напряжения позволят позволят частоты выше 1200-1220.

Кто нибудь шаманством с разным софтом достиг чего-то впечатляющего, недоступного на родном биосе?
Пока складывается ощущение, что танцы с бубном приводят к тому же результату. Если не хуже.

Лично для цыгана с трупом коровы, не умеющего читать форум.... Весь в надежде, что есть англо-русский словарь....

degradation of the substrate
Long-term stability: 1,084607206 V
Maximum voltage for overclocking: 1,17137578248 V.

Member
Lsdmax
Закон сохранения: нет питания - нет результата. Все что ты получишь на дефолтном, а тем более пониженном напряжении - плюс несколько процентов по частоте, заложенных производителем для обеспечения стабильности.

Заблокирован
Заблокирован
специально для тебя.... :-P

Member
Lsdmax
И чего? У меня стабильная частота везде 1162. Ровно. Ты мне показываешь на 40 больше - 3.5%. Даже поверю, что стабильно. А толку-то?

Member
Lsdmax
Напруга чуть проседает и в дефолте, это скорее сберегалки ЦП работают.

+ 12 mV дало возможность еще на +10 поднять ядро, в бусте 1202 прогнать 11 здмарк - 7201
Снижение лимита никак не сказалось на просадках.

Скриншот
#77#77

ЗЫ. Я играюсь с разгоном скорее из спортивного интереса и чтоб вникнуть в тех. специфику, поведение новинок, в повседневке и так производительности за глаза хватает на моем монике...

Заблокирован
Заблокирован
Народ я писал:
Сбрасывает всё равно частоту вроде судя по амфербюргеру.... (смотрю по напряжению)
Повер лимит попробуй поставь через kgb на 140Watt (только небольше 148watt и напряжение нетрогай а лучше снизить) и boost поменяй на 1306.5 Mhz

А лучше так: Повер лимит 140000, max boost 1293.5 для начало....

Так вот например Vadim++ на меня начал кричать и циган вспоминать...
А я написал: Повер лимит попробуй поставь через KGB на 140Watt, KGB -это программа которая меняет повер лимит и максимум boost...
an7user - без редактирования биоса непогонешь... Тебе надо скачать программу и редактировать в ней биос на 140ватт и boost изменить на 1293.5
Изменил... зашился.... перегрузился, потом через амфербургер понижаешь напряжение на одно деление и гонишь.... Всёравно карта подымет напряжение, но даст больше разгона...
както так :beer:

Member
an7user писал(а):
Я играюсь с разгоном скорее из спортивного интереса и чтоб вникнуть в тех. специфику, поведение новинок

Да это понятно :beer:
Просто получается, что все эти анлокеры и модификаторы на наших картах кардинального ничего не дают. Обложили ограничениями со всех сторон.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Lsdmax писал(а):
Так вот например Vadim++ на меня начал кричать

Че ты нервный такой? На наглядном примере пытался донести, что на фиксированном, а тем более уменьшенном питании далеко не уедешь. Как-то так. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Че ты нервный такой? На наглядном примере пытался донести, что на фиксированном, а тем более уменьшенном питании далеко не уедешь. Как-то так.
А я о чём писал? Всё отом же....

Я вообще программы для разгона не уважаю.. и стараюсь не использовать.... Только когда нужно погнать использую...
Но вот разобраться нужно и улучшить свой биос на постоянно для меня важно...
Вот например 1 биос настоящий, 2 мой моддерский на долго...

Member
Vadim++ писал(а):

Так оно и есть. Комюнити поделилось на два лагеря; меньшинство, которое отчаянно дрочит бивис, искренне веря в то, что это помогает достичь ошеломительных результатов, в чём убедили себя и пытаются убедить окружающих, и ленивое большинство, которое, оценив потуги и результаты первых сделало вполне логичные выводы, а теперь терпеливо сидит и ждёт, пока особо замороченные (скрытая третья сторона :D ) умы не доберутся до истины, которая где-то рядом и не выкинут её в массы.

Member
Lsdmax
Если можешь, кинь свой бивис в личку?
Я как раз в Kepler BIOS Editor редактировал, может позже пошаманю еще, но пока хотел повысить резалты в синтетике, чего и добился.
Вот мои параметры из бивиса уже правленого

Я буст не хочу сильно задирать, чтоб не свалиться в слеты драйвера или синьки...
Бивис из kgb
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
Lsdmax
Если можешь, кинь свой бивис в личку?
Я как раз в Kepler BIOS Editor редактировал, может позже пошаманю еще, но пока хотел повысить резалты в синтетике, чего и добился.
Вот мои параметры из бивиса уже правленого

Я буст не хочу сильно задирать, чтоб не свалиться в слеты драйвера или синьки...
Бивис из kgb
#77#77

У тебя неправильно! Power target у тебя 115ватт - меняй его на 140 ватт - Max boost маленький.... Есть соотношение Power target к boost.
Некаких синек небудет ... будет наоборот дольше держать разгон....

Готов... отправлен на емеил.... :beer:

Member
Lsdmax Спасибо за мод-биос!
Напруга стала стабильнее держаться, 1215 по чипу выжал, :)
1215 по чипу
#77#77

, но 1202 - это пока стабильный предел, напругу, кстати, меняет
шагом 12 мВ - при 25мВ в любую сторону - слет драйвера. Но и так отлично.

разумная стабильность
#77#77

Member
-ДиМаН- писал(а):
Пришли кто заказывал дешовые видеокарты GTX660 в доставке.ru ?

Вернули деньги после 10(десяти) дней лечения мозга. В утешение дали купон на 1000руб. на следующую покупку.
Видимо так жестко были нужны деньги магазину, что пошли на такой "займ" у населения.. :crazy:

Member
an7user писал(а):
Напруга стала стабильнее держаться, 1215 по чипу выжал

И сколько фпс добавилось в играх? 2-3? :D Или это все ради спортивного интереса?
Не ту видеокарту вы купили для разгона. 7 поколение радиков в этом плане куда лучше

Member
Groove75 В играх в среднем +7-10 % от номинала. Но в играх ее и так за глаза хватает для моего моника во всем с ультра настройками и сглаживанием (уже писал об этом).
В разгоне лучше видишь нрав своей видяхи, питальник, охлад, потенциал.
Радеонов и за даром не надо...

Member
Статус: В сети
Hobot
Цитата:
Комюнити поделилось на два лагеря; меньшинство, которое отчаянно дрочит бивис, искренне веря в то, что это помогает достичь ошеломительных результатов, в чём убедили себя и пытаются убедить окружающих, и ленивое большинство, которое, оценив потуги и результаты первых сделало вполне логичные выводы, а теперь терпеливо сидит и ждёт, пока особо замороченные (скрытая третья сторона :D ) умы не доберутся до истины, которая где-то рядом и не выкинут её в массы.
Чётко сказал)

an7user
Цитата:
в Kepler BIOS Editor редактировал
чёта мой бубен не работает, не открывается ни родной club3d, но evga, каким сейчас прошита карта.
пробовал разлачивать биос, неизвестно что этот kgb вообще делает с биосом, какие то странные значения напруг после этого, стрёмно ка кто шить.
а можно ничего не разлачивать, а просто изменить настройки вентилятора с дефотных на 23-75% ? помогите кто может...
http://www.techpowerup.com/vgabios/1272 ... 20905.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 119 из 677<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа