Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
имеются порты: HDMI, DP, Two Dual Link DVI сейчас по Two Dual Link DVI подключено два монитора, те в в Win7x64 два независимых рабочих стола со своим разрешением каждый, вопрос в том, можно ли подключить третий монитор и получить три рабочих стола ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Поигрался с Kepler BIOS Editor со своей KFA2 - напруги оставил зашитые заводские, поверлимит - 150 %, буст - 1254,5. С поднятием вольтажа еще не баловался...1091 - базовая стабильно...буст до 1189 пока,.... стабильно. #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Сбрасывает всё равно частоту вроде судя по амфербюргеру.... (смотрю по напряжению) Повер лимит попробуй поставь через kgb на 140Watt (только небольше 148watt и напряжение нетрогай а лучше снизить) и boost поменяй на 1306.5 Mhz
А лучше так: Повер лимит 140000, max boost 1293.5 для начало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Lsdmax писал(а):
и напряжение нетрогай а лучше снизить
Один цыган тоже кобылу свою приучал поменьше есть. Почти приучил, а она взяла и сдохла. Вряд ли дефолтные напряжения позволят позволят частоты выше 1200-1220.
Кто нибудь шаманством с разным софтом достиг чего-то впечатляющего, недоступного на родном биосе? Пока складывается ощущение, что танцы с бубном приводят к тому же результату. Если не хуже.
[quote="Vadim++"][quote="Lsdmax"] и напряжение нетрогай а лучше снизить Один цыган тоже кобылу свою приучал поменьше есть. Почти приучил, а она взяла и сдохла. Вряд ли дефолтные напряжения позволят позволят частоты выше 1200-1220.
Кто нибудь шаманством с разным софтом достиг чего-то впечатляющего, недоступного на родном биосе? Пока складывается ощущение, что танцы с бубном приводят к тому же результату. Если не хуже.
Лично для цыгана с трупом коровы, не умеющего читать форум.... Весь в надежде, что есть англо-русский словарь....
degradation of the substrate Long-term stability: 1,084607206 V Maximum voltage for overclocking: 1,17137578248 V.
Member
Lsdmax Закон сохранения: нет питания - нет результата. Все что ты получишь на дефолтном, а тем более пониженном напряжении - плюс несколько процентов по частоте, заложенных производителем для обеспечения стабильности.
ЗЫ. Я играюсь с разгоном скорее из спортивного интереса и чтоб вникнуть в тех. специфику, поведение новинок, в повседневке и так производительности за глаза хватает на моем монике...
Народ я писал: Сбрасывает всё равно частоту вроде судя по амфербюргеру.... (смотрю по напряжению) Повер лимит попробуй поставь через kgb на 140Watt (только небольше 148watt и напряжение нетрогай а лучше снизить) и boost поменяй на 1306.5 Mhz
А лучше так: Повер лимит 140000, max boost 1293.5 для начало....
Так вот например Vadim++ на меня начал кричать и циган вспоминать... А я написал: Повер лимит попробуй поставь через KGB на 140Watt, KGB -это программа которая меняет повер лимит и максимум boost... an7user - без редактирования биоса непогонешь... Тебе надо скачать программу и редактировать в ней биос на 140ватт и boost изменить на 1293.5 Изменил... зашился.... перегрузился, потом через амфербургер понижаешь напряжение на одно деление и гонишь.... Всёравно карта подымет напряжение, но даст больше разгона... както так
Member
an7user писал(а):
Я играюсь с разгоном скорее из спортивного интереса и чтоб вникнуть в тех. специфику, поведение новинок
Да это понятно Просто получается, что все эти анлокеры и модификаторы на наших картах кардинального ничего не дают. Обложили ограничениями со всех сторон.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Lsdmax писал(а):
Так вот например Vadim++ на меня начал кричать
Че ты нервный такой? На наглядном примере пытался донести, что на фиксированном, а тем более уменьшенном питании далеко не уедешь. Как-то так.
Че ты нервный такой? На наглядном примере пытался донести, что на фиксированном, а тем более уменьшенном питании далеко не уедешь. Как-то так. А я о чём писал? Всё отом же....
Я вообще программы для разгона не уважаю.. и стараюсь не использовать.... Только когда нужно погнать использую... Но вот разобраться нужно и улучшить свой биос на постоянно для меня важно... Вот например 1 биос настоящий, 2 мой моддерский на долго... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Vadim++ писал(а):
Так оно и есть. Комюнити поделилось на два лагеря; меньшинство, которое отчаянно дрочит бивис, искренне веря в то, что это помогает достичь ошеломительных результатов, в чём убедили себя и пытаются убедить окружающих, и ленивое большинство, которое, оценив потуги и результаты первых сделало вполне логичные выводы, а теперь терпеливо сидит и ждёт, пока особо замороченные (скрытая третья сторона ) умы не доберутся до истины, которая где-то рядом и не выкинут её в массы.
Member
Lsdmax Если можешь, кинь свой бивис в личку? Я как раз в Kepler BIOS Editor редактировал, может позже пошаманю еще, но пока хотел повысить резалты в синтетике, чего и добился. Вот мои параметры из бивиса уже правленого
Я буст не хочу сильно задирать, чтоб не свалиться в слеты драйвера или синьки...
an7user писал(а):
Lsdmax Если можешь, кинь свой бивис в личку? Я как раз в Kepler BIOS Editor редактировал, может позже пошаманю еще, но пока хотел повысить резалты в синтетике, чего и добился. Вот мои параметры из бивиса уже правленого
Я буст не хочу сильно задирать, чтоб не свалиться в слеты драйвера или синьки...
У тебя неправильно! Power target у тебя 115ватт - меняй его на 140 ватт - Max boost маленький.... Есть соотношение Power target к boost. Некаких синек небудет ... будет наоборот дольше держать разгон....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 1
-ДиМаН- писал(а):
Пришли кто заказывал дешовые видеокарты GTX660 в доставке.ru ?
Вернули деньги после 10(десяти) дней лечения мозга. В утешение дали купон на 1000руб. на следующую покупку. Видимо так жестко были нужны деньги магазину, что пошли на такой "займ" у населения..
Напруга стала стабильнее держаться, 1215 по чипу выжал
И сколько фпс добавилось в играх? 2-3? Или это все ради спортивного интереса? Не ту видеокарту вы купили для разгона. 7 поколение радиков в этом плане куда лучше
Member
Groove75 В играх в среднем +7-10 % от номинала. Но в играх ее и так за глаза хватает для моего моника во всем с ультра настройками и сглаживанием (уже писал об этом). В разгоне лучше видишь нрав своей видяхи, питальник, охлад, потенциал. Радеонов и за даром не надо...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Hobot
Цитата:
Комюнити поделилось на два лагеря; меньшинство, которое отчаянно дрочит бивис, искренне веря в то, что это помогает достичь ошеломительных результатов, в чём убедили себя и пытаются убедить окружающих, и ленивое большинство, которое, оценив потуги и результаты первых сделало вполне логичные выводы, а теперь терпеливо сидит и ждёт, пока особо замороченные (скрытая третья сторона ) умы не доберутся до истины, которая где-то рядом и не выкинут её в массы.
Чётко сказал)
an7user
Цитата:
в Kepler BIOS Editor редактировал
чёта мой бубен не работает, не открывается ни родной club3d, но evga, каким сейчас прошита карта. пробовал разлачивать биос, неизвестно что этот kgb вообще делает с биосом, какие то странные значения напруг после этого, стрёмно ка кто шить. а можно ничего не разлачивать, а просто изменить настройки вентилятора с дефотных на 23-75% ? помогите кто может... http://www.techpowerup.com/vgabios/1272 ... 20905.html