Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Аффторитет писал(а):
Я видел результат лишь в марке. Ты пишешь об адском разгоне, однако не понятно насколько он стабилен.
Результат в Марке это лишь показатель разгонного потенциала .С этими частотами я в игры не играю . В играх у меня 1150/1600 и именно с этими частотами я указал температуры в играх! И собственно в этих условиях СО справляется отлично.
Аффторитет писал(а):
А чего сложного то осст тест прогнать?
Ни чего сложного,а для чего мне это? Я готов подтвердить свои слова скринами в играх к которым и указывал температуры ! Если прогон ОССТ это отдельный разговор,тогда прогоню завтра . Уточню настройки если что
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Аффторитет писал(а):
Я так понимаю ты нам ОССТ 3d тест не сделаешь?
Я и не говорил,что приведенные мною частоты/температуры относятся к ОССТ ! Сказаное мною про игры готов подтвердить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Klim D Просто сделай так
Аффторитет писал(а):
сделай тест плиз осст 3д (полноэкранный, фулхд, шейдеры 7, память 2000) минут 5-10 и покажи мониторинг gpu-z c мах значениями и графиком справа. Так же напиши сколько осст 3д фпс выдает и есть ли ошибки в нем
Никто здесь с тобой не соревнуется в фпсах или частотами. Просто хотим увидеть стабильность твоего разгона и заценить эффективность СО директ цу 2. И как мерилово всего этого предлагаем использовать ОССТ 3Д, как бенч, который проверяет карту по самые не балуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Klim D писал(а):
Не перепутал ! ВРМ (и любой другой узел/компонент) греется ровно на столько на сколько позволяет нагреться СО ,а в случае с ASUS DCU II TOP мои температуры именно те,что указал.
Так у тебя 280х оказывается,там охлад получше сделан,даже пластина есть на верхней стороне текстолита,а 280 без икса у меня,просто приделана dcu2t)
piu4eg, Аффторитет: вы при прогоне использование 2000мб (макс) памяти не ставили) в гпу-з видно, что 0 и 10мб гоняли в тесте мой прогон r9 280 dc ii top при fan speed max 51%
Member
piuma ставили 2000мб. это гпу-з дурит. У меня же видно по HWNIFO 2000МБ.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд: piuma менял заодно на мх4. Я бы не советовал эти кулеры. Они хороши - спору нет. Однако, сейчас бы взял себе что-то более оборотистые, чем мои с мах 120-1650об. Взял бы что умели бы 500-2500об
Аффторитет, да, вижу на скрине, что с загрузкой памятью ок все у тебя при 1600рпм макс темп- 71 в оккт, у меня на 1800-1900 - 82, так что удачные вершутшки, имхо) а выше 1600рпм уже шуметь будут гпу-з дурит не то слово) сам хочу ее снести, но она мониторот темпу врм. попробую hwinfo
зы. 2 раза открывал ссылку piu4eg на docs.google и 2 раза "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". печаль. есть мысли?
Member
piuma писал(а):
зы. 2 раза открывал ссылку piu4eg на docs.google и 2 раза видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. печаль. есть мысли?
напругу добавить надо. На позицию №6 или 0
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
piuma писал(а):
у тебя при 1600рпм макс темп- 71 в оккт, у меня на 1800-1900 - 82, так что удачные вершутшки, имхо) а выше 1600рпм уже шуметь будут
у меня так же было на штатных. В играх "новички" крутят в среднем на 1200об. Но все же 1600об маловато, просто деньги не малые эти ноктуая стоят и были варианты до 2000 и 2500об.
но тут еще такая тема: Power limit стоит на +20% от 140, т.е. 170 ватт игры больше 170 и не кушают, а вот OCCT не хватает 170ватт и он сбрасывает частоты #77 если даю +50% power limit, то карта вырубается)
Сейчас этот форум просматривают: IPSWICH и гости: 68