Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 119 из 168<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TINC писал(а):
Robby
Цитата:
А что - разве у других плат на базе NV40 нет возможности смотреть температуру памяти?

а ты не попутал температуру платы с температурой памяти ?

Ну не знаю - мне всегда казалось что смартдоктор показывает температуру памяти и ядра - разве нет? вообщем я про его показания говорил - если плата - то плата!
TINC писал(а):
Хочу поделится с вами своей радостью
Сейчас занялся кулером Gaiward, и обнаружил, что память на ней 1,6 !!! А должно быть 2,0 !!!
Как я рад

У тебя на 6800GT память 1,6 нс? и как она в разгоне?каков максимум?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Люди закиньте плиз мне родной биос от 6800GT производства самой Nvidia. !
умоляю! сюда - lost-soul@mail.ru

Member
Цитата:
И всё же: есть ли реальные люди, у которых карта стала принципиально лучше и без проблем работать после прошивки биоса с 1.4v?

Да один из них я

Цитата:
И всё же: есть ли реальные люди, у которых карта стала принципиально лучше и без проблем работать после прошивки биоса с 1.4v?

А второй из них это я

Member
Фото: 1
TINC писал(а):
MishaN походу, твоя карта неисправна.

ALL:
Хочу поделится с вами своей радостью :)
Сейчас занялся кулером Gaiward, и обнаружил, что память на ней 1,6 !!! А должно быть 2,0 !!!
Как я рад :)
хм... это походу GLH версия, а за сколько она покупалась?на оф сайте написано 549 евриков? да и где покупалась тож было бы неплохо узнать :oops:
зы: в раздумьях я что брать leadtek 6800 gt или gainward'овский GLH

Member
Поздравте, купил сегодня лидтек А400 GT!!! На системе амд 2500+ 512 MB + карта в 2003 выдала 10001(система старая, винда не переустанавливалась, дрова из коробки). Думаю на моей конфе будет около 12000. Карту не разгонял еще. Все резалты будут завтра вечером.

Member
Продолжаю историю предыдущего моего поста: включил комп до экрана приветствия все нормально, у меня еще загрузчик стоит, экран приветствия, вернее синее волнистое море вместо него, вырубил, разобрал, вытащил видяху просмотрел на момент сгорания или еще чего, все ОК, подумал попробовать отсоединить вентилятор корпуса с этого же провода питания видеокарты, отсоединил запустил, все работает, решил проверить подсоединил вентилятор опять запустил все работает, решил проверить в игре, предварительно сбросив частоты до 390/108, во время запуска в самом начале мелькнула аналогичная фигня только в других цветах на долю секунды, но игра стартанула нормально, играл час, вот сижу пишу, что может быть? кто сталкивался? подозрения на питание.

ЗЫ жалко не могу выложить скрин, потому как цифрового фотика нет а при данном глюке скрин сделать не получиться естественно, но на словах попробую описать: экран рассыпается на маленькие или не очень геометрические фигуры волнистой формы, в простых цветах, разного размера, разных но повторю простых цветов т.е. синий, красный, желтый и т.д. бывает полностью закрывает рабочий стол, бывает накладывается как маска из черточек на рабочий стол

Member
народ переустановил винду стало вместо 10700 12500попугаев :)
так вот после какой-то эксперементации с дровами опять 10700 :(
Как мона обратно резалт вернуть?? :week:

Member
Slim Shady писал(а):
народ переустановил винду стало вместо 10700 12500попугаев :)
так вот после какой-то эксперементации с дровами опять 10700 :(
Как мона обратно резалт вернуть?? :week:

Опять всё преустановить :D Шучу, настройки наверняка менял, например у некотороых при установке герцовки... попробуй поставить по умолчанию...

А у меня на моей конфе чуть больше 9000 вадает конфа (только не смейтесь или смейтесь только не громко:) cel 1.7 256mb DRR-266 да мать еще с AGP4X(для полного счастия от интела) винда живет очень долго

Member
герцовки?

Member
Slim Shady писал(а):
герцовки?

да :hitrost:

Купил недавно Leadtek Winfast A400GT TDH!Судя по здешним отзывам-карта overclocker'ская и гонится очень и очень даже(до 440/1200)!
И каково же было мое РАЗОЧАРОВАНИЕ когда был установлен ее ПРЕДЕЛ(без артефактов)-385/1100!!! :shock: Дрова ругаются матом после 399 и выше GPU Clock не поставишь! :shock:
И это при темпе в 74С в напруге!!!
Мрак03-11400,05-5050 :(
AMD XP 3200+,2x512 DDR400
ForceWare 70.90
Снос Winды не помог!Кто(что) виноват(о) и что делать?

*Cofradia Intel*
MishaN Gainward 2400GS - 1,4в это дефолт !
VOLTAGE
Цитата:
хм... это походу GLH версия, а за сколько она покупалась?

покупал-то я ее не как GLH, она как обычная идет, и БИОС там обычный был. Когда увидел, что за зверь, прошил БИОС от GLH :) Разгон - ~430/12хх.
Покупалось на Савке за 14500, фирма локального типа, в новом здании. По Price.ru я мог за эти деньги GLH купить, но вот реальность оказалась, как всегда, намного хуже. Я карту случайно купил... Везде Гайнвард стоил 17500-18000, правильного MSI не оказалось, Асус без манибэка, X800PRO_VIVO референс пр-ва Sapphire думал купить за 12300, но не стал рисковать. Иду измотанный к выходу, вижу на витрине сей девайс, и денег хватает (а если бы 20$ не захватил с собой...). Вот. Фирма ближе к концу в новом здании, на первом этаже. Если от головного входа идти, то слева. Видюха на витрине, видел в субботу.

Протестил я в 03 марке свою Лидтек показала 11394 очка, как вы думаете это нормально. дрова 66.93 винду после неоднократной переустановки дров не переставлял.

Member
Так как карта очень интересная, с интересным ПО(баги!?), доработка системы охлаждения, статистика разгона.

Сам купил данный девайс вчера. Доволен как слон. Сегодня домой прилечу. Все резалты выложу.

Member
Фото: 73
Вам сюда : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55252 тут и про Лидтек и про остальные .

Добавлено спустя 2 минуты:
И поздравляю с отличной покупкой на НГ!!

Member
Кто чем биос шьет?
прошивал WinFOX так в конце прошивки - File Format Error (0:0)
че это ваще такое и прошился ли биос?
шил референсный!!!

Я советую всем, у кого плохие результаты разгона и разные глюки с видюхой.
1. Советую скачать свой или другой понравившийся БИОС с www.mvktech.net они там чистые без всяких китайских выкидонов.
2. Там же советую скачать OmniExtremeEditFX 1.5 и nvflash 04.48 (лично моё предпочтение)
3. Запустить OmniExtremeEditFX 1.5, открыть новый скаченный БИОС, выставить в окошке 3d "1.4v", а частоты пока не трогайте и сохраните, например х.rom
4. далее создаём загрузачную дискету и туда копируем nvflash 04.48 (2 файла без папки) и БИОС x.rom.
5.Удалить дрова в винде (панель управление\система\ и т.д.)
6. Зайти в винду в "защищенном режиме" F8
7. Полностью добейте старые драйвера (Driver Cleaner 3)
8. Удалить РИВУ ТЮНЕР.
9. Почистить реестры
10. Перегружаем комп и загружаемся с дискеты, далее пишем «nvflash.exe -f x.rom -p -u - 2». И держим пальцы крестиком, 10сек.
11. Перегружаемся, заходим в БИОС мамки и находим AGP Voltage 1.50 меняем на 1.60
Ну и почти всё, далее как обычно устанавливаем дрова, Рива Тюнер, в нем отключаем AGP fastwrites ,разгоняем, тестем (совет: прогоняйте 3дмарк03 2 теста "Mother Nature" и "ragroll" по кругу).
Ну вот и всё.
Критикуйте и дополняйте.

Member
Фото: 1
Цитата:
TINC
мдя... смущает меня их охлаждение. Вентели шумные да?
зы:полноценая ультра прям...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 119 из 168<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа