Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Что-то я не очень понял фразу в шапке "Обычные VGA мониторы работать не будут из-за разъёма DVI-D". Вроде бы читал, что не работают мониторы при использовании переходника с DVI-D (на карточке) на VGA (монитор), а DVI-D (карточка) -> DVI-D (монитор) должно быть всё в норме, ведь так? Моник у меня старый, но имеет разъём и VGA, и DVI-D, поэтому и интересуюсь.
Сравнил все 4 биоса для 1070 палитов. Отличий байт 300 во всех 4 вариантах. Странно что где-то все одинаково у геймрока с джетстримом, а где-то с премиумом. Закономерностей мало: 0002DDB2 - 0002E477 джетстрим от всех 3 остальных отличается. (может тут 170Вт vs 150) 0002E47C - 0002E47F премиум от всех.
В остальном мешанина где у разных карточек все по разному:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Прошил в свой джетстрим биос от гейрока премиума, выкрутил память на 9600 и прогнал марки http://www.3dmark.com/3dm/12967281? Думаю так и оставить, от всего этого онанизма с курвами толку мало, а геморроя много. Слева результат, где подбирал частоты по курве, справа стоковые частоты гейрока премимум http://www.3dmark.com/compare/fs/9137337/fs/9151892#
alljam писал(а):
Сравнил все 4 биоса для 1070 палитов. Отличий байт 300 во всех 4 вариантах. Странно что где-то все одинаково у геймрока с джетстримом, а где-то с премиумом. Закономерностей мало:
У меня на джетстриме в автербернере\сандермастере TDP выкручивался до 112%, на биосе от премиум гейрока стало 114%, попробуй поищи закономерности
Последний раз редактировалось Bumbr 06.07.2016 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ну в джет зашить геймрок премиум, сам бог велел, а вот суперджет в геймрок премиум удовольствие так себе, ради 40 мгц, да проще их добавить через мси аб
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Michailovsky хеван любит i7 с высокими частотами, на 4,7 прогони результат будет космический
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Народ помогите разобраться, не знаю где лучше спросить, наверно здесь)), Во общем имею я GTX 1080, до этого была 780Ti, проблема следующая играю в GTA5, в настройках все почти по максимуму, сглаживания включены MSAA 4Х и NVIDIA TXAA, во общем FPS 60 не фризов не тормозов, но стоит выйти из игры а потом запустить её заново то все FPS падает до 30, жутко тормозит идет картинка рывками, захожу в настройки графики тупо отключаю MSAA или TXAA сохраняю изменения, потом никуда не выходя возвращаю все на место и о чудо игра снова полетела. Что за глюк такой как с ним бороться может кто сталкивался? Если честно просто забодало каждый раз после запуска игры заходить в настройки графики и отключать включать сглаживание. Еще раз сори если не совсем по теме, просто не ясно это глюк игры или 1080, на 780 точно такого не было там просто до сглаживаний не доходило)))