Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 119 из 274<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C-SA

у гигабайта охлаждение слабое, потому что на тепловых трубках. зато тихое.

Партнер

Member
тепловые трубки не проблема
там есть сменить термоинтерфейс штатный под радиатором на нормальную термопасту и поставить для обдува вентилятор (можно тихий) - будет очень неплохо

Ребята, а вообще, наверное скорее всего уважаемый Siniy- он у нас дока в этих вопросах! Чей т меня вопрос озадачил такого плана.
Вот ривой я разлочил все конвееры, вроде все боле мене пристойно.Допустим , в этом случае я сливаю при этих установках биос, шью его заново в видюху и...., значит ли это что мне уже рива будет не обязательна, т.е. конвееры будут разлочены на уровне "дефолтного" биоса? Или я чего то не до конца просекаю?
Другими словами, рива всегда нужна для разлочки конвееров или нет?Спасибо!

Member
Нет биос на уровне конвееров останется неизменненым. Зато вот здесь C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.6\PatchScripts\NVIDIA\NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor есть патч который нужно натравить на слиый биос и все будет тип-топ.

Member
он уважать себя заставил ;)

как ты описал - ничего не получится
биос то все равно останется тот же самый
чтобы разлочить конвееры на уровне биоса - нужно воспользоваться патч-скриптом RivaTuner-а
для этого заходишь в папку, где стоит рива, находишь папку с патч-скриптами, находишь скрипт NV40BIOSHwUnitsMaskEliminator, запускаешь его и применяешь к тому биосу, который собираешься прошивать

после прошивки пропатченного биоса рива не нужна будет для разлочки конвееров

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
drakkar, на минуту опередил :))

Member
Не получаеться выше 8000 третих марков. Если жадничать начинает протормаживать. Правду говорят, сколько волка не корми у слона всё равно хобот.

Member
muxec

03 марк ещё и требоватален к процу. потесть в 05-ом.

Member
Я меня создается такое впечатление, что в nvidia сидят, те кто дрова пишут, полные олени. Undergraund 2 с ForceWare 77.xx и 78.01 виснет, в 80.40 вообще графика лажовая. А ни че вообще что ли там расслабились.

Я прихожу к тому, что все эти точки в Single Texturing тоже из-за дравов как и некоторые игры.

Advanced guest
MaXFull
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/bugs/bugs-nfsu2-1.html
Исправят, уже с 2 играми такой трабл был в 77.72, иcправили в 77.76/77.77. Дойдет дело и до NFS :D
Вообще ерунда творится в 75 серии. Дрова вроде хорошие и вроде безглючные сами по себе, но их преследуют глюки дефолтных настроек, то профили к играм, то цвета в фильмах.

Member
Как думаете что лучше из охлаждения NV silencer rev 6 от Arctic cooling или ZalmAn VF-700 cu ?

Member
Вопрос к птицеловам. Вы когда прогоняете 3дмарки отключаете свапинг?

drakkar, Siniy
Спасибо!
Буду пробовать

Member
The Only One писал(а):
Как думаете что лучше из охлаждения NV silencer rev 6 от Arctic cooling или ZalmAn VF-700 cu ?

Залман чуть производительнее, но нагревает воздух внутри блока питания (критична хорошая вентиляция корпуса). С ним так же идут радиаторы на чипы памяти, что важно для ее разгона

Арктик выдувает нагретый чипом воздух наружу из корпуса, в этом его плюс

Member
Здорова! Подскажите(я что-то пропустил) - прошивается биос с софтвольтмодом или нет на Асус? У меня ни фига не получается...:x
Нвфлеш какую-то хрень пишет, прошивает или нет не поймёшь(вроде да-т.к. раньше 6600 с полпинка шил), а тут такая засада - ничего не меняется. В биосе менял напругу на 1.4 , или надо было 1.5 ставить?
Просьба помидорами и т.д. не забрасывать и ответить по существу....

Member
MaXFull
MaXFull писал(а):
Ну с отк. vsync арты та лезут или нет.

отключение vsync не влияет на артефакты(у меня это зеленые точки во втором тесте 2005 марка)

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Andre999
Andre999 писал(а):
прошивается биос с софтвольтмодом или нет на Асус?

Нет.
На Асусе нереференсный дизайн и прошивка биоса с повышеным напряжнением не действует. Поможет карандашный мод.

Member
товарищи, у когонибудь имеется inno3d geforce 6800le.
Поделитесь опытом, plz

Member
Поеду завтра за третьим экземпляром. Проверили говорят че в 3dmark05 single-texturing артефактов нет. Ну <удалено> если уж в этот раз.

Учимся общаться культурно. А пока - отдыхаем.
ЖК на 2 недели.
LiLiputo

Member
Мля, как включить этот гребаный мониторинг, а то у всех есть а у меня нет! :bandhead:
ЖАба давит

Member
Будет ли эффект, полученный при установке на сабжевую карту Leadtek кулера VF700 Al-Cu, соизмерим с потраченными на него деньгами? Или можно ограничиться установкой более мощьного вентиллятора с каким-нибудь воздуховодом?

Member
прочитай пару страниц назад, я как раз писал про модернизацию системы охлаждения Leadtek
сейчас, правда, я вентилятор заменил на 92мм аллюминиевый (он еще потише чуть, и за счет аллюминиевости корпуса еще и сам выступает в качестве продолжения радиатора.. ну и выглядит красиво)

если не захочешь заморачиваться и хочешь карту разгонять - конечно покупай VF700
градусов 10 под нагрузкой собъешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 119 из 274<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа