Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела Все оказалось на много проще.
Просто я в суете скачал утилиту NVTweak и сразу же поставил, а потом забыл про данное действо. В общем, ИМХО она сбила настройки драйвера (по умолчанию в данной утилите все опции отключены). После включения в ней всех возможных опций все вернулось на свои места. Но никакого прироста в разгоне, от усовершенствоания сис-мы охлаждения я не получил. Мой предел так остался 412/915 16х1/6 1,2V d 2003 - 11700. Жаль.. будем искать, будем искать.......
На счет охлаждения это ты кажется намудрил... люди ведь водянку на видео ставят и видео вообще в минусе получается. Если рассуждать по твоему то у них должны дела с разгоном быть в полной ж...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
по ходу NoName какой-то.
1.хз
2.хз
3. без включенных конвееров 6800 обычно медленнее 6600gt
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Virgo1881 ну не водянку а фрионку для минуса а чипы разные бывают (партия) одни - всё гуд, другие - не очень гонятся (процессоры вспомните, разные партии - разный разгонный потенциал)
Цитата:
Мой предел так остался 412/915 16х1/6 1,2V d 2003 - 11700. Жаль.. будем искать, будем искать.......
1.2 маловато даже для 400. (моя система при 410/890 дает 12350)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Rustamische
Цитата:
по ходу NoName какой-то.
ну не такой уж и нонаме. (Axle все таки ) а по п.3. 6800 разогнать можно, а 6600ГТ уже почти предел. не гонятся они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Народ!
Тут на мои месаги игнор? Мож кто ответит на мой вопрос? Хотя вроде 6800 не имеет СЛИ, но если прошить в нее биос 6800гт/ультра? Такое возможно практически или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела На счет водянки оговорился..
Я знаю, что 1,2 маловато для разгона, но мож ты помнишь мою беду! (отказывается НВФЛЕШ у меня шить БИОСЫ, выдает ошибки). Может у меня не перепрошиваемый Биос? Я тут наткнулся на обновленный FAQ, там такое упоминается. http://www.nvworld.ru/docs/faq4.html#3
Member
Virgo1881 сомневаюсь что он не прошиваемый на 6800 то. у всех же шъется. да и чип новый чтоб биос насмерть ставить.
kgolikov а как она разогнана??? я себе бартон поменял. преимущество только там, где все в проц упиралось (естественно) - например, там, где много монстров производительность возросла в 2 раза. на ГТ я бы не менял смысл? еще выжать 200 в 03 марке? (и то не факт) оно надо? если пока все устраивает (и демон апгрейта не добрался до мозга костей) я бы ничего не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
пчела , не знаю ещё, предыдущую я спалил, подняв напряжение на 1.4. Без поднятия гналась до 400/870. Новая едет такая же на замену. Вот думаю может продать и купить 6800GT или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а вот я такую вещь заметил. на аг.ру в фаерфоксе на странице просмотра скринов тотальные лаги в 2д!!! максимум 4-5 кадров в секунду... насколько я помню такого у меня небыло при ATi...? есть соображения?
Axel GeForce 6800 как она??? 1 Включаются ли конвееры 2 Как гонится 3 Что лучше она или 6600 Gt.
Короче могу сказать одно, по статистике (для именно Axle GeForce 6800) обычно включается 12/5@12/6, разгон это уж как повезет, у меня лично разблокировалась12/5@16/6, гониться это экземпляр по чипу хреново, без поднятия напруги до 350/900 с номинальных 325/800, однако мне и этого достаточно. А так дизайн эталонный, текстолит черного цвета http://www.axle-hk.com/product.htm
Member
coth
Цитата:
а вот я такую вещь заметил. на аг.ру в фаерфоксе на странице просмотра скринов тотальные лаги в 2д!!! максимум 4-5 кадров в секунду... насколько я помню такого у меня небыло при ATi...? есть соображения?
ну вот сижу в фаерфоксе пол года. зашел на аг.ру в скрины - все ок. а что значит 4-5 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Блин, или я дурак (что-то путаю), или не знаю чего...
С трафиком на инет туго, вот только сбда и хожу... Т.е. у 6800 нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности быть в СЛИ? (есно пси-х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
пчела писал(а):
coth
Цитата:
ну вот сижу в фаерфоксе пол года. зашел на аг.ру в скрины - все ок. а что значит 4-5 фпс?
то и значит. 4-5 кадров в секунду. дикие лаги на 2д...
Добрый день. Прошу прощения если такой вопрос уже задавался. Хочу поменять видео карту (старичок 8500 уже сов сем старенький, кашляет).
Денег подкопил ну думаю все завтра в магазин. А тут как начитался, опять триллер. Снова эти замаскированные LE и тому подобные капканы продавцов.
Ну ближе к делу.
Нужна карта с AGP, присмотрелся к 6800 но от какого производителя взять то.
Есть выбор из Gigabyte, Inno3d, Microstar,3dClub, Asus, Leadtec. ( если кто сможет напишите плюсы и минусы каждой).
Основные требования: уверенность что не подсунут LE (хотя ясно что здесь все от продавца зависит, но всё же) так как покупать буду в другом городе, и скорее всего не я а через знакомых, разблокировка, качество 2д.
Заранее спасибо за ответ. Да думаю что этот выбор волнует не меня одного, а такого скомпилированного поста я не нашёл. Так что, кто чего, знает, пишите (Можно даже просто фирму без аргументации) .
Да а может все таки взять 6600GT AGP, но пока в Киеве я их не видел( кто знает где есть?). Или лучше 6800. Просто у меня весь компьютер то, не фонтан. Менять думаю через годик. Так что может логичнее взять 6600GT, а потом все вместе менять. Или пока новых чипов не ожидается. И 6800 перспективен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Взял вчера Leadtec 6800 разблок только такой 12/6 нехорошо однако заметил что в пакете есть утилита снимающая и записывающия бивис видеокарт снял бивис теперь вопрос чем редоктировать хотелбы поднять напругу на видеочипе кто что может подсказать по поводу этого дела?
зарание спасибо
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.