Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Дядьки дорогие!!!
Скиньте пожалуйста свой биос кто-нить от Сапфир 1900ГТ 256мб 2 ревизия, красный кулер, память самсунг 1.4 у кого бывает 513@575 по чипу. У меня бивас странный какой-то, в рабите не показывает что за чип. Да и память 1.4 нс а работает почему-то на 650 Кажется должна 700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Ребят кто знает Rabit сможет на 1900 AIW кроме частот, вольтаж переписать??? Хочу чтобы частота была Gpu - 600Мгц и Mem - 1300Мгц, а вольтаж 1,325в и 2,0в соответсвенно, но не охото зависить от программ типа: ATITool, RivaTuner или других!!!!!:D Добавлено спустя 0 минут, 0 секунд, 0 микросекунд, 1 наносекунду
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Последний раз редактировалось NIGHTMAN 18.02.2007 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
4erT Ответ - легко!
Добавлено спустя 4 часа, 53 минуты, 32 секунды Замечание создателю темы - ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ФАК! Я бы сказал одно название от темы, и он очень не актуальна, здесь застрял фак на уровне Видеокарт mx440 и 9600-9800! Про редактирование bios с помощью программы RabiT вообще ничего не слышно и не видно!
Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд Прверьте мож Этой можно прогой, она работает только на картах с чипами R5** http://www.techpowerup.com/downloads/89 ... locker.zip 175 kb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Присоединяюсь к NIGHTMAN
FAQ очень слабый.... Например нет инструкции по прошивке radion-ов на чипах R5... ПЛОХО......... Я тут кстати посмотрел, чуваки задают вопрос, но после того как им не отвечают, они просто сами ищут выхот или забивают на проблему... Кстати кто-то тут уже говорил, что ветка с вопросами и без ответов =))))) Правильно подмечено )))
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Как прошивать вроде понял сам..... Споспобом эксперемонтов, прошивал NV 6800GT. Прошил и виг с ней, нормально загрузилась... А вот 1900XTX не могу....!!!!! У меня ASUS и flashrom, atiflash пишут, что типо не найден адаптер ати??? Что за фигня, какой номер блин!!!!???? 0 не подходит мать его..... Может мне кто-нибудь ответит, как это сделать???
Здрасьте! Хочу узнать можно ли прошить биос от 7900GT (PCI-E, 256mb) на 7900GS (PCI-E, 256mb)? Изначальна хотел на свою 7900GS (450/1320) прошить биос от 7900GS Extreme, но нигде не могу найти данный биос. А разогнаных 7900GT - куча, вот и хочу попробовать. Моя карта: 256Mb PCI-E Leadtek WinFast PX7900 GS TDH (HDCP Ready). Может у кого есть биос от карты 256Mb PCI-E Leadtek WinFast PX7900 GS TDH Extreme (HDCP Ready) буду очень признателен. Mail: userden@list.ru
Подскажите плз. Решил прошить биос видеокарты - конфиг в профиле. Предварительно отредактировал родной биос NiBiTor, выставил 620 по ядру, 1458 шейдеры, 1055 память. Во вкладке температуры в режиме 3d скорость вращения вентилятора стоит 100%. Прошил, рива показывает те чатоты которые я заложил, но при запуске 3d скорость вентиля остается дефолтной-60%. Что я не так сделал? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Спрашиваю уже в 3ий раз, может на сей раз получу дельный ответ/совет Вообщем, не могу я прошить биос изза того, что после любой операции в досе не работает клавиатура. Расскажу все поэтапно как я и что делаю, может не так чтото... Создаю загрузочную дискету, кидаю nvflash.exe, cwsdpmi.exe и файл биос, в биосе выбираю бут с дискеты, загружаюсь. Пишет:
.........бла-бла-бла........
A:\>keyb us,,
code page requested (866) is not valid forgiven keyboard code
Потом, печатаю, например A:\nvflash -p -u -f "название биоса", жму ентер, появляется сообщение "чтобы продолжить нажмите ентер", но после этого клавиатура не откликается. Никто не знает в чем дело?
Member
УУ. походу моё сообщение удалили Ну тогда напишу покультурнее....
У меня ASUS X1900XTX
И когда загружаюсь с дискеты с под доса, пишу команду
flashrom.exe -s 0 old.rom
atiflash.exe -s 0 old.rom
и в обоих случаях получаю ответ "Ati card not found"
Не пойму что такое???? Из под винды шить не хочу, много нехороших отзывов.
Так какой номер то у карт PCI-E?? 0 не подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
s117 писал(а):
чем можно залить биос из-под винды.
Мне тоже это необходимо, т.к. флопика нет, взять у кого нибудь нельзя....жадные все! Через NiBiTor случайно нельзя, версия 3,2, там какоето окно загрузки есть.. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды ...да..тишина и никого! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд но лучше найти мой флопик(сломался давно)...починить , так быстрей и надёжней будет. Всем спасибо.