Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
BY_Pashka Значит у вас не на максимуме ползунок screen space reflections quality - Качество отражений. У блогеров с ютуба он у каждого поголовно на предпоследнем значении(не полном максимуме).
Member
4070 на ультра ДАЖЕ без RT в 2K не тянет КП 2077 в 60fps. А все тестеры с ютуба Качество отражений снижают с максимума до высокого уровня(или как-то так, названия не помню).
Member
npa4ka я не про отражения трассировкой созданные, а про обычные отражения. Они по умолчанию на предпоследнем значении стоят у всех(даже если включить "Ультра" через универсальный ползунок "Ультра" для всего сразу). И многие даже не в курсе, что их можно еще дальше выкрутить и это неплохо так бафает картинку.
Это как раз для тех у кого RT не тянет комп.
Жрет меньше чем RT, но и куда больше чем высокое значение. Картинка в итоге чуть хуже чем с лучами, но все равно мощно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: На этом скрине эта настройка называется screen space reflections quality
Member
Slimchanskiy Я про SSR и говорил.
Slimchanskiy писал(а):
ничем не отличаются от ступени ниже
значительно отличаются, я сразу почувствовал разницу
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Slimchanskiy просто чел говорит, что у него на ультра без RT тянет в 60fps+ Киберпанк в 2K. Какое же это ультра, если SSR не на максимуме
Вот rtx 4070ti по идее вытянет без RT в 2K в 60fps+ эту игру, в крайнем случае 4080.
Member
BY_Pashka rtx 4070 только в момент выхода была бодрой и было лишь 2 игры которые без dlss она не тянула(CP 2077 и A plague tale requiem). Теперь же каждая вторая новинка от 4070 в 2K требует включения DLSS.
Причем я не вижу, чтобы графика в играх стала лучше при настолько возросших требованиях.
Скорее халтура разработчиков.
И это жутко бесит, хочется эти игры разработчикам в рот запихать за неуважение к пользователям только что совершившим апгрейд с расчетом, что компа хватит на годы вперед, а не впритык уже.