Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Всем асусовцам : на мосту HSI терможевачка, похожа на Huba-Buba но безвкусная, менять осторожно, я сеня ее сдирал и отломал кусок угла мосту ногтем!!! работает слава богу. кста как его охлаждать и надо ли? греется оч сильно, палец не терпит 2х секунд
Не 693 а 683!!!!!
На 693 у меня из дракоши углы лезут (((
Хотя в Думе все ОК Кстати поставил сегодня фаркрай что -то не покатило((((
Раньше вроде на Радеоне все пучком было, а сейчас текстурки какие то слишком засвеченные что ли.... Как OpenGl врубить?
Извините за оффтоп.
Спасибо за "карандаш" немного поиграюсь и проэкскрементирую (ну негоже ж видяху в первую пару недель спалить)
З.Ы. Радики ляментивы на савеле брал. Приклеены на стикер идущий с ними.
Стикер помоему фигово проводит и будет меняться на что то типа кпт.
Последний раз редактировалось AlexE 10.04.2005 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dream_ так я спиртом тоже пробовал, но толстую жевачку не хотело, пришлось немного руками сошкрябать. то что палец на мосту не терпит и 2х секунд это нормально?
и какой кулер на асус N6600TD можно прицепить?
Dream_ так я спиртом тоже пробовал, но толстую жевачку не хотело, пришлось немного руками сошкрябать. то что палец на мосту не терпит и 2х секунд это нормально? и какой кулер на асус N6600TD можно прицепить?
Что потом на мост нанес и стало ли легче с разгоном?
У меня в торец видяхи Залман 123 90мм на пониженных дует (бок у кузова открыт). И мост обдувает и память.А заодно и процу свежачек подгоняет ))).
Member
AlexE нанес stars-420 с разгоном также, но мосту стало легче я уверен )) вот так выглядит карточка http://images.people.overclockers.ru/25160.jpg думаю снять стандартный кулер этот мелкий, радиатор этот оставить и поставить снизу карлсона 80мм на 2500 оборотов чтобы дул и на чип и на мост. память сильно не греется.
Ну асус он и есть Асус))
Вечно они референс до неузнаваемости перелопатят!!
Уж было собрался на работу ну ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЙ Залман купить А он не подходит Я не хочу оставлять стандартный радиатор. Поставлю медяху от 11 вулкана, разведу ей крылышки в стороны и оставлю залман с торца. Медь уже подрезал а вот с крепежем пока никак(((.
Я боюсь, что убрав кулер непосредственно с радиатора без его замены на более серьезный можно только ухудшить его охлаждение!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
Я боюсь, что убрав кулер непосредственно с радиатора без его замены на более серьезный можно только ухудшить его охлаждение!!
Я тоже так думаю
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: AlexE
Цитата:
(ну негоже ж видяху в первую пару недель спалить)
Я две за неделю сжигал.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Я если чесно с чипом вообще ничего не хочу делать. Потестил я вольтмод чипа, так нефига он не пашет с такой памятью. Что 500, что 550 толку почти нет, а вот если я память свою подниму хотяб до 750 то подниму как минимум 500 марков третьих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dream_
Цитата:
Потестил я вольтмод чипа, так нефига он не пашет с такой памятью. Что 500, что 550 толку почти нет, а вот если я память свою подниму хотяб до 750 то подниму как минимум 500 марков третьих!
Ндя,стоит задуматься о совместимости разводки для ТСОП и БГА памяти ...на БГА памяти скока контактов кто знает? ...гыы...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: modest Отверткой...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Россия
Здравствуйте уважаемые господа.
взял на днях Leadtek 6600 попробовать на смену моему Радеону 9800SE/Pro (есть у него некоторые проблемы в играх после переделки, сын не доволен), так вот все вроде устраивает, и погнался он с биосом от Спаркли 300/550@500/670, в играх проблем не замечено, НО мне иногда приходится работать дома в MSVisio и в ней то и возникли проблемы. При максимальном увеличении фрагмента экрана объект который я хочу перенести при перемешении мыши не реагирует, а когда я сдвигаю мышь сильнее перемешается с очень большой дискретностью (слайдшоу), на моем радеоне такого небыло, как впрочем и на других радеонах 9000, 9550 все двигается очень плавно. Есть ли решение этой проблемы?
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25