Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Virgo1881, почему странно, я же писал, что оптимизация под F.E.A.R. появилась только с 84.25, поэтому все последующие дрова данную оптимизацию сохранили!
Virgo1881, почему странно, я же писал, что оптимизация под F.E.A.R. появилась только с 84.25, поэтому все последующие дрова данную оптимизацию сохранили!
Тестил 84.21 и 91.31 ( 91.33 нету, не качал), так в феар прирост примерно 10%, в выйгрыйше конечно 84.21. Настройки все стоят на максимуме при 1024х768 (только качество текстур среднее, на высшем у меня рывки , тени и анизотропии и сглаживания отключены, не люблю все эти 3 вещи, в любых играх отключаю:)).
У меня при включении тюнера или просмотре фильма(иногда) поднимаются частоты(из 2D в 3D). Это нормально? Можно что-то с этим сделать? Причём если до включения тюнера игры не запускались, то перехода частот из 2D в 3D нет. Также такое бывает при быстром пролистовании страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Virgo1881 Твоя новая подпись больше к тебе относится, твоя видяха старая, его новая, дрова лучше под неё оптимизированы, вот у него и есть прирост, а у тебя нету. А твои результаты, которые ты выкладываешь можно применять только к 6 серии, ну уж не как не к 7, лично пропускал тесты фира и марка, смотрел твои, если для твоей до сих пор 84.21 рулят, до для меня 91.31 выглядят лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Хех...установил 91.28(точно не помню,почему?из-за панельки,незнаю где тама обозначение).Так вот в Обливионе,если сесть и перейти в скрытый режим,то наконец то нормально отображается невидимый персонаж,а то раньше на экране было нечто напоминающие перегрев карты,а панелька SUcks...(хотя первые 10 секунд было интересно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Сравнил скорость 84.21 и 91.31 на своей разогнанной 7600gt.
В играх Chronicles Of Riddick, Far Cry (HDR), Painkiller, FEAR и Splinter Cell CT отклонения в пределах погрешности. В Quake 4 69-->67.
В общем скорость та же, новая панель глючная. Вернул обратно 84.21.
Всем привет...Извините ,может оффтоп,но хотел поинтересоватся,надеюсь на разумный совет.У меня 6600GT AGP.Судя из комментариев дрова 84,21 одни из производительных и со всеми вытекающими по качеству и стабильности,но на фтп nVidia ftp://download1.nvidia.com/Windows/ до 9-серии есть пару сборок 84,25 и 84,43...есть ли у кого-нибудь сравнительные тесты,или конкретный совет ,какие поставить на мою видяху ...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EvilMaster писал(а):
блин, товарищы, что лучше/качественнее- AAx2 или AAx2Q? по идее второе.. но первое отжирает больше.. странная фигня.. не так ли?
Вообще-то они должны отжирать одинаково. По крайней мере в теории, да и у меня всегда так и было. 2xQ - теже самые 2 семпла на пиксель на границах полигонов, что и у 2x, но в добавок полноэкранный smooth (усреднение соседних пикселей без дополнительных семплов по какому-то хитрому запатентованному алгоритму, совершенно бесплатно для видеокарты, но немного нагружает CPU, хотя это видно разве что в 3DMark01). В некоторых случаях 2xQ мне нравится больше, очень хорошо скрывает пиксели и халявный эффект SSAA-картинки в придачу. Но в некоторых играх (обычно с bloom или еще хуже с motion blur) картинка становится тошнотворной. Кстати, через RT можно включить аналог для 4x - 4xG.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
у меня с драйверами 91.28 проблема в кс 1.6 ! неправильно отображаются спрайты ((
тестил на gf 6й серии на 84.43 все нормальна!
кто встерчался с такой пролемой подскажи как решить
думаю скачать 91.33! или понавее подаждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Тоже растягивалось только в высоту, поставил 91.33 проблема пропала 8)
Кароче у всех юзеров локалки такая бодяга с растягиванеем в высоту на телике на 91.31