Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Иркутск
Братишки подскажите пожалуйста пойдут ли эти видеокарты в SLI: Видеокарта Asus GeForce GTX 670 PCI-E 3.0, 4 Гб, 256 бит, GDDR5, DVI (2 шт), HDMI, DisplayPort и Видеокарта Zotac GeForce GTX 670 4GB ZT-60303-10P. У меня сегодня Asus накрылась и завтра сдам в ремонт, если куплю вторую вместе работать в SLI будут? Или если у кого есть такая карта на продажу напишите в личку.
Всем здорова,у меня такой вопрос. Установил Windows 10,всё активировал,установил GTA 5 лицензия,запускаю на видеокарте GTX 760 2GB от gigabyte и смотрю через MSI Afterburner что память у меня загружена 2,5-2,7GB,при этом игра идёт плавно как и на Windows 7,на ней у меня была память загружена 1,8-1,9GB,(Windows 10)в остальных новых играть типа Assasin unity,Batman Knight так же больше 2,5Gb загружена и всё идёт хорошо,может кто знает что за чудо такое произошло)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
VicWanted, возможно стало отображать всю задействованную игрой память, ведь если не хватает набортной видеопамяти драйвер может использовать часть оперативной. А вообще на 10ке действительно игры больше памяти жрут, Вач догс у меня например безбожно фризит если в даль смотреть, хотя на 8.1 шел на тех же настройках гладко. Но думаю это поправят в следующих дровах.
там разве не должно быть 12_0? они говорили, что для новых карт 9хх и выше будет значение 12_1 или 12_2. и якобы в каждом добавляется не только поддержка основного dx12, но и каких-то там эффектов. на 7хх серии должна бы быть 12_0
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
блин, не пойму что за фигня, установил call of duty modern warfare 3 - даже на средних в центре карты 38fps всего. в стену упираешься и стабильно 91fps. и разгон снимал, толку ноль. при этом need for speed most wanted 2012 (требовательная гонка к видюхе) на максах без сглаживания стабильно 60фпс в городе при столкновениях держит. да и ведьмак третий, выдает столько фпс, сколько и на gtx 670. проблема софтовая?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
masyagrinders писал(а):
Имею Palit 680 4G,смущает температура врм в простое 80гр,при нагрузке 85.Нормально ли?
один в один. когда была жара у меня в городе + системник был весь в пыли, в третьем ведьмаке после 40 минут игры VRM тоже доходил до 85С и из под компа прям жар так и шёл..можно было сауну устраивать. в итоге пылесосом вычистил всю пыль, щас играю без крышки + щас холодно стало у меня +18 в городе, VRM больше 73 градусов пока не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dr0zdandre писал(а):
проблема софтовая?
Скорее всего. Попробуй поиграться с настройками самой игры, а также посмотреть загрузку чипа, памяти и частоты скажем, в Афтербурнере. Есть мысль, что не переключается карта в 3Д...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Как зашить в биос режим охлаждения, а то карта греется до 70, а вент работает в пол силы на 40-50%, приходится включать через MSIAfterburner программно?
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: dr0zdandre у меня врм свыше 100гр греется и нормально
Друзья, а есть владельцы карточки ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 кому удалось снизить обороты кулеров на минимум? Как узнать, какой минимальный RPM? Почему-то у меня не снижается ниже 1200 оборотов, хотя я установил в биосе с 700? Помогите, кто в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Benderos Попробуй использовать Максвелл биос твикер. Тогда в биосе появятся новые строчки,как у 970-х. Я так себе на Гиге 760 снизил обороты в простое до 660,14%. Может и на Асусе прокатит
Собственно моя система I5 3570K 3.4 (3.8 турбобуст) Озу - 8 гб Видео GTX 760 2гб 256 бит Блок на 450 ват.
После переустановки винды, в программе GPU z появилась новая строка (PerfCap Reason). под этой строкой есть варианты каких то событий. Так вот хотелось бы знать, что это за графа такая, и за что она отвечает. ПС. в простое у меня все время графа серая со значением Util, в игре становиться синяя. ПСС. как то меня напрягает данная графа, чую что тут что то не чисто.
На Гигабайте все отлично меняется, а вот на этой видюшке как уперлось 1200 минимум, так и стоит. И в Максвелл Твикер выставлял обороты, и утилитами пользовался. Может они не могут крутиться меньше чем 1200?
Сейчас этот форум просматривают: manjak и гости: 59