Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
[quote="viruв]Это получается мы карточки дорогие покупаем,а буст работает "кривенько"???[/quote] Ну дв! Если всё будет хорошо, народу не к чему будет приложить свои кривые руки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
virung вольтажа не хватает, у меня тоже тоже опускалось ниже 1214 было 1202 и 1189 поднял вольтаж на +13 и терь ровно 1214 в момент просадки частоты просаживается и вольтаж, так что добавь к вольтажу и перестанет прыгать а буст нормально пашет, да и еще в биосе подними поверлимит процентов на 20-30 будет больше профита
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
boeng без понятия если честно, мне и так хватает в евге тоже нормально все работало, только там тюнер старый, хотя его можно отдельно скачать и поставить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Ребят, у какой 780 лучшее питание? Собираюсь брать 780, но ROG - это дорого. На шум плевать, температура 95 градусов меня устроит. Карту беру и сразу в максимальный разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
murkok5 писал(а):
Отличная карта! Была.
В том-то и дело, что была. Всегда с недоверием относился к Палитам, Инно, Зотак. Возможно предрассудки, но не доверяю им, тем более Зотак опломбирован и он однозначно отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
boeng писал(а):
OCCT тест для лоха
Если ты разгоняешь карту для единичного прохождения 3Dmark, то можешь и не проходить ОССТ. Я очень удивился, когда тест нашёл у меня огромное кол-во ошибок на 980Мгц(560Ti) и не придал этому значение. Через 3 ччаса игры у меня вылетел драйвер. Я сбавлял частоту постоянно до 960Мгц, пока у меня не перестал вылетать драйвер через 3-6 часов после начала игры. Всё это время ОССТ проходился с ошибками. Сейчас моя карта спокойно проходит ОССТ любой длительности и драйвер не вылетает совсем.