ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
KriptoAlex писал(а):
290/290х карты еще года 3 спокойно протянут.
Объем памяти быстрее подкосит карту чем сам чип, вот у 390 огромный задел на будущее благодаря 8гб, или 290 с 8гб памяти. К сожалению учитывая последнюю тенденцию скоро и 6гб уже будет мало, чипы Гаваи и Гренады с огромным запасом, но тестуры придется ставить на средние.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Rimsky Если драйвер Кримсон то в самом драйвере в дополнительных настройках можно настроить режим монитора, если в Каталисте то через CRU
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vorvort писал(а):
Мне софт обновить - целая история, ты в курсе.
Мне тоже знакомо, сижу на Yota и стараюсь лишний раз не грузить канал по каждому пустяку Не говоря уже о выкладке виде в интернет, ибо исходящий только для сообщений и годится
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
TheRock666 писал(а):
Если драйвер Кримсон то в самом драйвере в дополнительных настройках можно настроить режим монитора, если в Каталисте то через CRU
я не полностью дописал в винде то как раз хорошо, там где дров нету: биос, дос, линукс, без.режим винды телек сдвигает картинку на 1/3, по HDMI приходит 64Гц вместо 60 стандарт my ass отсюда и вопрос - как поправить видеорежимы в биосе
у меня просто нет слов какое же днищевое фейспальмище этот радеон, глюк на глюке
специально всегда чередовал производителей, но гавай ет просто звизда
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Rimsky Под Линух есть стабильные проприетарные дрова, установить можно прям из репозитория Ubuntu. А то что дров нету для доса и биоса уж извини, как только появятся я сразу тебе сообщу
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
и как мне править загрузчик в биосе и ставить линь если полэкрана нет?
лиза су штоп тебя в карри замариновали и священные коровы затоптали
вишенка
Цитата:
http://www.overclock.net/t/1561372/hawaii-bios-editing-290-290x-295x2-390-390x/380#post_24521303 It's related to GPU1 clock and it depends on monitor refresh rate. If gpu1 clock is 1200+ and refresh rate is more than 60Hz its blackscreening. If it's 60Hz only all is fine.
Добавлено спустя 52 секунды:
TheRock666 писал(а):
А то что дров нету для доса и биоса уж извини, как только появятся я сразу тебе сообщу
ты мне сообщи чем видеорежимы в гаваебиосе поправить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
gungstar писал(а):
какие у кого частоты при воспроизведении 1080 роликов на youtube?
у GPU 500 с копейками должно быть ------------- MoroZ
это моя жалко сдохла а то померились бы ещё у кого горячее
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
grigorovdmitriy писал(а):
немного поднялась производительность. В среднем 3 фпс поднял.
Жаль у тебя карта не гонится, так бы ты реально поборолся на 1150/6000 с 970 на 1500/7600! Предлагаю еще как-нибудь повторить баттл, когда будет финальная версия Ведьмака 3 со всеми DLC. На одной версии игры и одинаковом драйвере. Думаю, что твики все таки режут мне fps, но его все равно достаточно для комфортной игры...
grigorovdmitriy писал(а):
Нету Vsync. Выложи на 1150/6000. Интересно большая будет разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Кто хочет проверить свою карту на мощь. Ставте ватч догс и ловите просадки на любых настройках 60фпс на ультрах 290/290х не выдаст(стабильные, боле мене). +карта гудит как паровоз. Аналогично ларке новой.