Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1182 из 1389<  1 ... 1179  1180  1181  1182  1183  1184  1185 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 312
Milestonegio
посак, я гонял OCCT такое количество раз сколько нет на небе звёзд. из чего могу сделать вывод - OCCT даёт карте такую нагрузку, какую она никогда не испытает в играх. конечно если осст проходит то и в играх скорее всего проблем не будет.
но требовательность твоего ОССТ излишняя, и зачастую при разгоне гпу и увеличенном напряжении тест OCCT может спалить систему питания ГПУ, именно поэтому на карты серии gtx570/580 реф стали внедрять защиту от потребления по току, таким образом данные карты в этом стресс тесте грузились на 50%. а те кто отключали защиту имели массу трупов GTX570 реф карт. Радеоны в частности HD5850 горели тоже на ура. поэтому посах, можешь молится и боготворить свой тест, но к реальной жизни современный GPU твой тест не имеет никакого отношения.
на данный момент есть очень простой способ выявить стабильность, находишь частоту которые карта держит в heaven4 20минут, и делаешь откат 39мгц, ВСЁ, ни одна игра не упадет.
проверено на 680/780/ти.
а ты можешь дальше гонять свою 560ти до потери пульца либо до смерти питальника. удачи тигр

Member
Фото: 12
Milestonegio писал(а):
Сейчас моя карта спокойно проходит ОССТ любой длительности

Это справедливо для 560Ti, для 780 не катит, там ошибки (по крайней мере у меня) появляются через 3 минуты при любых значениях частот и напруг. Но польза всё равно есть, если пару минут проходит без ошибок, то можно считать разгон стабильным.

Member
Фото: 741
rukemiz писал(а):
тем более Зотак опломбирован и он однозначно отпадает.

Неправильно понял , пилит опломбирован, а зотак нет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
rukemiz писал(а):
хочу 1400 стабильные сделать

Здорово ты её раскочегарил!!!!!!

Member
Фото: 7
Всем привет:)
Поставил сегодня Accelero XTREME IV, но есть проблемка. На рефе 26% это 1150 оборотов, и Accelero сейчас так-же крутит, хотя по идее должен 550-600 всего.
Кто знает как заставить его понизить обороты?

Member
Koral-Naiz писал(а):
Поставил сегодня Accelero XTREME IV

Неужели вертушки другие пошли, чем на 3-й и обороты регулируются и с мониторингом всё нормально? По поводу ниже поставить обороты никак от карты, я ставил 120-ки те же 1100, да и потом на Арктике 1150 это бесшумно совсем, имхо. 550-600 не пойдет вообще никак там минимум 900.

Последний раз редактировалось ancemin 24.05.2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
в попытке разогнать до 1.4ггц видюха выключилась и я не мог ее оживить часа 3. ну нах.й этот разгон ) откачу немного и пойдет

Member
Фото: 2
rukemiz
Разница между разгоном 1040 и 1340 всего в 1100 в марк 13 и 1250 по гпу скоре. Зачем так карту насиловать и выжимать последнее ?

Member
Фото: 3
Дайте пожалуйста ссылку на гайд на русском как поднять повер лимит.

Member
ancemin писал(а):
Неужели вертушки другие пошли, чем на 3-й и обороты регулируются и с мониторингом всё нормально?

С этим нормально. Но карту слышно, реф на 26% я не слышал совсем.

Можно конечно на 5в запитать или к процу подцепить (если штекер подойдёт) но это уже костыли какие-то

Member
ancemin писал(а):
Неужели вертушки другие пошли, чем на 3-й и обороты регулируются и с мониторингом всё нормально?

У меня на Xtreme III все регулируется...ну и вертушки нормальные

Member
Koral-Naiz писал(а):
С этим нормально.

Скинь окно мониторинга посмотреть под тем же хеваном, там минуты достаточно и на автооборотах.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
virung писал(а):
У меня на Xtreme III все регулируется

Окно мониторинга бы посмотреть.

Member
ancemin писал(а):
Окно мониторинга бы посмотреть.

Если ты про обороты в минуту,то нет,не мониторится,только в процентах.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Koral-Naiz Слушай,а как же ты видеокарту вытаскивать при надобности будешь?Там до этого замка на PCI-E хрен долезешь из-за радиатора...Кулер снимать?Задний радиатор хорошо охлаждает,на VRM сколько температура?

Member
virung писал(а):
Если ты про обороты в минуту,то нет,не мониторится,только в процентах

Да это какая разница, главное работает, мне просто чего странно, в начале ведки именно на такую карту ставили такой же арктик и не заработало нифига (обороты гуляли) пока не заменили вертушки от более раннего Арктика.

Member
virung писал(а):
Слушай,а как же ты видеокарту вытаскивать при надобности будешь?Там до этого замка на PCI-E хрен долезешь из-за радиатора...Кулер снимать?Задний радиатор хорошо охлаждает,на VRM сколько температура?

Замок можно отстегнуть длинной отвёрткой (от мачо как раз подходит)
Да фиг знает как он охлаждает, собрал и сразу обратно в угол затолкал. Завтра надо обратно вытаскивать, смотреть, может чего с вентиляторами придумаю. На VRM нечем посмотреть температуру, программы не показывают. Вообще надеялся что разгон можно будет поболе сделать, а нифига, как было на рефе, так выше и не гонится
ancemin писал(а):
Скинь окно мониторинга посмотреть

Смотрел в простое, есть кратковременные провалы до нуля. Может прога врёт, может и правда останавливаются. Сейчас гроза, основной комп отключил. Завтра буду смотреть что да как.
Так что значит нету способа с видеокарты замедлить вертушки?

Member
ancemin
Я его купил для Asus 570 там тоже все нормально работало,через пару месяцев поставил на ASUS GTX780,сначала думал 4 взять,но все подошло отлично.Кстати этот куплен одним и самых последних,я долго по инету шарил нигде уже не было.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ancemin писал(а):
главное работает
Как не работало так и не работает,с 0 раскручиваются до 100 и снова на ноль.Ничего не поменялось,а убедить себя можно в чем угодно

Member
Koral-Naiz писал(а):
Вообще надеялся что разгон можно будет поболе сделать, а нифига, как было на рефе, так выше и не гонится

Да и хрен с ним с разгоном,сколько взял все хорошо,такие вещи берутся для тишины.

Member
Фото: 741
rukemiz писал(а):
в попытке разогнать до 1.4ггц видюха выключилась и я не мог ее оживить часа 3. ну нах.й этот разгон ) откачу немного и пойдет

Страху наверное было!!! Особенно после того как у меня карта сгорела :facepalm:

Member
Фото: 5
Подскажет кто? Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ #11979332

Member
Фото: 0
Koral-Naiz писал(а):
На VRM нечем посмотреть температуру, программы не показывают.
HWiNFO64 пробовал? У меня кроме нее, ничем не мониторится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1182 из 1389<  1 ... 1179  1180  1181  1182  1183  1184  1185 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа