Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1184 из 1389<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
murkok5 писал(а):
А ты какой биос редактировал? Родной, да?

Родной! :D :D :D
Посмотрел я на эту петрушку, посмотрел и решил пока ничего не трогать.
В номинале с родным биосом моя карта берет 1240-1260 без вылетов. Хватит пока.
Да и это - не нужно. хватает даже и меньшего, что с завода идет.
Карта зверская тишка, чего тут говорить.

Member
Фото: 741
Yuri1961 Ну тогда нормально, что у тебя не получилось.А 1250 это более чем! :applause:

Member
murkok5 писал(а):
Ну тогда нормально, что у тебя не получилось.А 1250 это более чем!

Себе взял чего на замену то? Или еще нет?

Member
Фото: 0
Люди, у которых >=3Gb видеопамяти, не могли бы вы поиграться в Last Light/Battlefield4 на максимальных настройках графики и сказать, сколько видеопамяти у вас занято. Интересны так же 3Dmark/Heavin.
ЗЫ: Я себе осенью 2011 взял 560Ti и сижу на ней по сей день. Собираюсь в июле менять на GTX 780 или 880/870(если успеют выйти). Карты беру на 3-3,5 года и хочу узнать и думаю между 3/6Gb видеопамяти. Нужна помощь.

R1600: 3800@1.33/2933
R3100: 4000@1.4/3666
QQLT: 4800-5200/4500/2700 AVX-1

Member
Milestonegio писал(а):
880/870(если успеют выйти).

1-й квартал 2015 года. :cry:

Member
Фото: 12
Milestonegio писал(а):
Карты беру на 3-3,5 года и хочу узнать и думаю между 3/6Gb

Ну это как была бы твоя 560Ti с 2 гигами и сильно бы оно тебе сейчас помогло, так что насчет гигов даже не парься.

Member
Milestonegio писал(а):
Люди, у которых >=3Gb видеопамяти, не могли бы вы поиграться в Last Light/Battlefield4

Скорее в производительность гпу упрётся, метро LL двух гигов за глаза, в кризисе 3 на полном максе smaa8x отобрало 2.8гб, при этом 40фпс средних на двух 780ti, стоило поставить сглаживание thaa так сразу 80фс средних и 1.9гб потреблении видеопамяти, всё это в 2560х1440.

Member
Фото: 312
Koral-Naiz
Всем привет:)
Цитата:
Поставил сегодня Accelero XTREME IV, но есть проблемка. На рефе 26% это 1150 оборотов, и Accelero сейчас так-же крутит, хотя по идее должен 550-600 всего.
Кто знает как заставить его понизить обороты?

хорошая новасть что новый 4-я версия экстима теперь умеет регулировать обороты вертушек. 3-я не умела.
а 1150оборотов на экстриме это разве шумно?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
virung
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку на гайд на русском как поднять повер лимит.

для редактировния биоса нужна прога Kepler Tweaker 1.27
свой биос сохраняешь через GPU-Z на десктоп. (справа иконка чипа которая при клике предложить сохранить свой биос)
открываешь биос прогой Кеплер твикер 1.27, открываешь вкладку Power Table, далее увидеишь 6 разделов в столбик, в каждом разделе 3 строки:
min
max
def

тебе нужно все строки в 6 разделах DEF и MAX увеличить на 20%. значение можно округлять что бы ровные цифры получались.
после того как отредактируешь биос, зашиваешь его в карту.
вопросы?

Добавлено спустя 55 секунд:
rukemiz

Цитата:
в попытке разогнать до 1.4ггц видюха выключилась и я не мог ее оживить часа 3. ну нах.й этот разгон ) откачу немного и пойдет

можно подробнее? как всё было?

Member
Фото: 7
boeng писал(а):
хорошая новасть что новый 4-я версия экстима теперь умеет регулировать обороты вертушек. 3-я не умела.

Бывают непонятные провалы на графике до нуля оборотов

boeng писал(а):
а 1150оборотов на экстриме это разве шумно?

Не шумно, но просто незачем держать такие обороты когда карта ничем не нагружена. Потому нашёл сегодня кулер старый intel, снял с него штекер поставил на арктик и подцепил к материнке. Теперь милое дело 580 оборотов минимум, дома 25, карта 29. Думаю без нагрузки (интернет, кино) может и совсем в пассиве работать.

Member
Фото: 312
Koral-Naiz
а почему ты не захотел взять Arctic Hybrid2? разница в цене не значительная а эффективность другая и места занимает 3 слота а не 4.

Member
boeng писал(а):
а почему ты не захотел взять Arctic Hybrid2? разница в цене не значительная а эффективность другая и места занимает 3 слота а не 4.

У нас она дороже на 1300 рэ. Эффективности Арктик мне хватает, особенно после того как реф в последнее время грелся больше 80. Места у меня навалом в системнике, слай делать не собираюсь. Потом я не очень уверен в этом радиаторе сверху, так на карту хотяб её вентиляторы дуют, а на водянке ничего. Думаю вот может прикупить комплект радиаторов да наклеить как на арктик3. Ещё где-то видел жалобы что помпа может шуметь. В общем как-то гибрид не впечатлил потому и купил Экстрим

Member
Фото: 12
Koral-Naiz Я не понял вентиль на бп для чего, ведь получается что он в противофазе с вентилем в бп, то есть вентиль тянет воздух из бп, а в бп вертушка в себя и чего в итоге?

Junior
Доброго дня. Предложили 780 референс от гигабайта б.у 8 мес,что можете сказать по карте ? Думаю брать цена хорошая.

Member
Koral-Naiz писал(а):
Не шумно, но просто незачем держать такие обороты когда карта ничем не нагружена. Потому нашёл сегодня кулер старый intel, снял с него штекер поставил на арктик и подцепил к материнке. Теперь милое дело 580 оборотов минимум, дома 25, карта 29. Думаю без нагрузки (интернет, кино) может и совсем в пассиве работать.

Чего-то я не понял. Значит кулер Арктика подключен к МП, а не ВК? Если так, то понятно, почему он вдруг заработал правильно, но тогда маленький вопрос. Как он будет регулироваться в зависимости от Т ВК?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
miklebat писал(а):
Ещё где-то видел жалобы что помпа может шуметь. В общем как-то гибрид не впечатлил

Ха..... :lol:

Member
miklebat писал(а):
Как он будет регулироваться в зависимости от Т ВК?
От темпы проца будет :pardon: Давно не встречал игрушек, которые греют карту и не греют проц.

Member
miklebat писал(а):
Чего-то я не понял. Значит кулер Арктика подключен к МП, а не ВК? Если так, то понятно, почему он вдруг заработал правильно, но тогда маленький вопрос. Как он будет регулироваться в зависимости от Т ВК?

Сначала подключал к карте, но не понравилось что в простое обороты большие, а так нормально всё регулируется.

Вот что пишут по этому поводу Арктик, перевод Гугла:
знайте, что NVIDIA контроллер вентилятора не делает Лондер работу со значениями PWM, но фиксированных скоростей вентилятора. Это 30% -1050, 40% -1400 , 50% -1900, 60% -2400
независимо от того, используете ли вы 40мм вентилятор, который может сделать 10000 RPM Макс или 140мм вентилятор, который может сделать только до 1400rpm.
в последнем случае вентилятор работает на установке 40% уже полным ходом.

Ну ведь карта и греется в основном в играх, а там и проц греется и значит обороты на карте поднимаются. В фанэксперте можно настроить как будет работать.

ancemin
Он начинает (когда нагреется даже в простое) заводить вентилятор и сразу останавливать при этом тарахтит. Жутко раздражает
Потому на двухсторонний скотч поставил вентиль, запитал через разветвитель Arctic Cooling 4pinPWM с СPU OPT, крутится на одной скорости с процессорным. Теперь БП молчит

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz
засунь вентиль внутрь бп и поставь его на силиконовые гвозди :facepalm:

Member
Andy3721 это довольно геморно будет, а результат тот-же. Так зачем мучится?

Заблокирован
Заблокирован
337.81 глючные бета дрова или криво встали хз, играл в вольфенштейн были артефакты, запустил валли 1,0 смотрю текстуры переодически мерцали белым цветом причем в хевен 4,0 такого не было, думал переразгон, сбрасывал в дефолт было тоже самое, удалил дрова утилитой DDU переставил 337,50 и все норм :?: не зря этих дров на сайте нвидия нет в разделе беты, косячные видимо

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Koral-Naiz
ничего геморного, я в своем заменил и все норм

Member
Фото: 8
boeng писал(а):
Цитата:
в попытке разогнать до 1.4ггц видюха выключилась и я не мог ее оживить часа 3. ну нах.й этот разгон ) откачу немного и пойдет

можно подробнее? как всё было?

похоже переборщил с лемитами, и на 1.4Ггц бенч завис. после перезагрузки ошибку 0х0000003b выдавало. удаление дров, программ разгона и перепрошивка не помогала. через 3 часа комп заработал сам. знать бы еще что это было

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1184 из 1389<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа