ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
TheRock666 писал(а):
ты тоже в дауклокеры подался? Наше движение набирает обороты
я кстати не понимаю этого. (так же как и движение заниженных приор) Зачем занижать частоту чипа? Можно просто понизить PL и частота сама упадёт в серьёзной загрузке, а чип по возможности будет работать на своей стоковой частоте.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
_NooB_ писал(а):
dr0zdandre
Как и просили, правда 1920х1064, результат = 1187 очков
Вложение:
Безымянный.jpg
Windows 7
А в чем суть вопроса? Мне не хочется перечитывать последние 10 страниц форума)
_NooB_ Какие настройки в драйвере, а то у меня чето 831 выдало
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
grigorovdmitriy писал(а):
я кстати не понимаю этого. (так же как и движение заниженных приор) Зачем занижать частоту чипа? Можно просто понизить PL и частота сама упадёт в серьёзной загрузке, а чип по возможности будет работать на своей стоковой частоте.
Что бы понизить напряжение, очевидно же. То о чем ты написал вообще глупость, потому что частота будет высокая там где производительности выше крыши, а там где она нужна один фиг будет скидывать, дык смысл?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: dr0zdandre_NooB_Gigamal покажите кто-нибудь настройки драйвера на которых тестили
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
_NooB_ писал(а):
TheRock666 Я говорю не в теме Попросили - прогнал тесn, а пока он шел - чайку попил
Да тут основной спор у нас с VorVorts только, он говорит что разгон памяти и чипа на одинаковое количество процентов дает синхронный прирост производительности, а я говорю что нет
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
_NooB_ писал(а):
TheRock666 Наверно ты про это:
Ага, спасибо. У тебя дефолт, а у меня там вообще все по другому. Примерно вот так, только без лока FPS и в каталисте 15.11. Тогда понятно почему у вас такой результат
Добавлено спустя 2 минуты: У вас тесселяция кстати кастрированная на таких настройках, вы в курсе? С такой тесселяцие даже валидацию 3D Mark не пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
TheRock666 писал(а):
Что бы понизить напряжение, очевидно же. То о чем ты написал вообще глупость, потому что частота будет высокая там где производительности выше крыши, а там где она нужна один фиг будет скидывать, дык смысл?
Я тестировал свою карту на игре Dying Light. Изначально я занижал частоту до 800 всё играбельно но фпс ниже чем на PL -50 а температура выше на 2-3 градуса. Конечно если занизить и PL и mHz то наверное будет еще холоднее но опять же мне этого не понять как с ладой приорой (купил русскую машину для русских дорог и занизил её что бы глушитель на первом лежачем полицейском оторвало)
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
grigorovdmitriy писал(а):
Конечно если занизить и PL и mHz то наверное будет еще холоднее
PL нет смысла занижать если понижаешь частоту и напряжение, это просто не чего не даст. Потребление 130 ватт у карты на 800мгц и 1.050mv, если только PL до 100 понизить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72