Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Зашил биос от скайнета проставил напругу 1,150 и все завертелось на 1200 так и знал что нужно не повышать а понижать главное работает только в евга все это дело а в мси аб болты #77 #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
K2K писал(а):
От темпы проца будет Давно не встречал игрушек, которые греют карту и не греют проц.
Оно то так, только никакой точной пропорциональности между между нагревом проца и ВК нет, так.......первое приближение. Ну да ладно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
Andy3721 писал(а):
главное работает только в евга все это дело а в мси аб болты
А я писал!!!! АБ кривой!!!! Кстати кто качал АБ 3 версию? Вирус не пропускает!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
rukemiz писал(а):
похоже переборщил с лемитами, и на 1.4Ггц бенч завис. после перезагрузки ошибку 0х0000003b выдавало. удаление дров, программ разгона и перепрошивка не помогала. через 3 часа комп заработал сам. знать бы еще что это было
Member
murkok5 писал(а):
О тут!http://www.guru3d.com/files_details/msi ... nload.htmlNOD 32 прерывает закачку!
Это паранойя нода. Гуру не тот ресурс, который даст ссылку на зловреда. Каспер напр. не прерывает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 ну хз, у меня хевен 4 на дефолтном вольтаже (1,187) не проходил я повышал на +13 и тогда частота не падала, тут вольтаж понизил и все как по маслу и частота и напруга не падает в 3 версии финал ничего не работает, просто крутишь вольтаж а он не меняется, говно этот мси аб, вот что я думаю
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
у тебя не тишка тебе чего понижать?
Все очень просто, дело в комфорте. Ниже напруга - меньше нагрев, ниже обороты вентилей, меньше шум, ухи счастливы, голова от шума не болит
miklebat писал(а):
Оно то так, только никакой точной пропорциональности между между нагревом проца и ВК нет, так.......первое приближение.
Но работает справно. Уж пару лет как, корпусные от материнки настроены(через фанэксперт) и довольно-таки корректно влючаются и отключаются по заданным параметрам в зависимости от темпы проца. Зная темпы свих железок в нагрузке, не составит труда подобрать нужный для себя алгоритм.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
boeng писал(а):
miklebat у меня тоже винтели радиатора hybrid2 подключены к CPU FAN гнезду через развитвитель.
Я наверное что-то не понял, я подразумевал охлад ГП, а не охлад. чего-то ещё на ВК. Пример с гибридом - неудачный. Там водичка сглаживает резкие перепады нагрузки ГП при неизменной нагрузке на ЦП. Никто не спорит, что что нет никакой зависимости, но она ближе к сферическому коню, чем к прямой пропорциональности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
K2K писал(а):
Все очень просто, дело в комфорте. Ниже напруга - меньше нагрев, ниже обороты вентилей, меньше шум, ухи счастливы, голова от шума не болит
Подерживаю!!! Для каждой карты всё индивидуально. Для своей нашёл золотую середину 1125v -1250mgh. А вообще у чипа потенциал афигенный!!!!! Только задушен он, дровами, биос , вспышками на солнце!
Member
boeng Вот пример. Это прогон Хевена на частоте 1312/7200 и разрешении 1440. Карта загружена на 100%. Потребление около 300Вт., а камешек то почти отдыхает.
Member
boeng писал(а):
miklebat так хевен не грузит проц. большинство игр которые грузят хорошо карту грузят и проц.
Какая разница, я просто привёл прецедент, он существует и не в единичном числе, остальное вторично. Я не претензую. И да. УРА. МОЛОДЦЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Парни,в чем разница у GV-N780OC-3GD,если у одной модели два шестипиновых,а у второй восемь и шесть питалово,эт разные ревизии,вторая новее??Модели идентичны в разных магазинах по всем параметрам,но фото разъемов,разные.
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 25