ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Litmus а игра какая? Если, например, Ведьмак, то там такое будет, когда лезешь в инвентарь, нагрузка на карту сразу падает. В фоллаут 4 чето точно не скажу, как в самой игре, но если игру сворачиваю (постоянно), тоже такое вот мне нарисует. UPD. Понял что за игра, неохота ставить пробовать.( Фпс нормальный всегда в ней? Если да - то забить и все.)
Последний раз редактировалось ARBEST 11.04.2016 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Litmus ну в фоллаут тоже забор наверное нарисовать может, если "TAB" жать периодически. Просадки фпс в самой игре насколько есть? В фоллауте их почти и нет нигде вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Litmus писал(а):
Есть, но они вроде у всех есть. Погонял сейчас Фолаут 4, тоже самое, только пики не равномерные.
Всинкс отключён? Лимиты по кадрам стоят? Факторов такой загрузки ГП много. Может проц не вывозит хотя этот вариант самый наименьший. Что бы посмотреть сможет ли ваша карта работать на 100% постоянно есть много программ которые могут это сделать. Можете посетить сайт
Member
Litmus писал(а):
Всинк включён. Жёстких просадок нет
Ну вот может быть как раз, пики эти в те моменты, когда в инвентарь лезете, стату открываете?. У меня в ведьмаке жуткий забор рисовался из-за этого просто.
Скажите в furmarke турбина на автомате 94 градуса это нормально? Больше не поднимается. Я так понимаю это в биосе зашито что бы карта не сильно шумела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
masikpasik писал(а):
Скажите в furmarke турбина на автомате 94 градуса это нормально? Больше не поднимается. Я так понимаю это в биосе зашито что бы карта не сильно шумела?
Многовато. Если троттлинг начинается, то слишком много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26