Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
-=LeKtoR=- писал(а):
Парни,в чем разница у GV-N780OC-3GD,если у одной модели два шестипиновых,а у второй восемь и шесть питалово,эт разные ревизии,вторая новее??Модели идентичны в разных магазинах по всем параметрам,но фото разъемов,разные.
Просто фото не то запостили. Должно быть 8+6. У 780 6+6 не бывает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
-=LeKtoR=- писал(а):
miklebat Я из-за громкой музыки мысли растерял пока печатал,два восьмипиновых там,я уже спросил,вторая ревизия. ))
Ну тогда другое дело. 8+8 - это ревизия 2.0. Там переработано питание. 8 фаз вместо 6.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
В выходных протестил watch-dogs. В 1920/1080 при максимальных настройках от 30 до 50 кадров, жрет все 3 гига видеопамяти, видеокарту нагружает на 60-80%, 3D Vision работает хорошо, от графики ожидал большего, геймплей на высоте, жду официальный релиз 27 и патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
boeng
boeng писал(а):
для редактировния биоса нужна прога Kepler Tweaker 1.27 свой биос сохраняешь через GPU-Z на десктоп. (справа иконка чипа которая при клике предложить сохранить свой биос) открываешь биос прогой Кеплер твикер 1.27, открываешь вкладку Power Table, далее увидеишь 6 разделов в столбик, в каждом разделе 3 строки: min max def
тебе нужно все строки в 6 разделах DEF и MAX увеличить на 20%. значение можно округлять что бы ровные цифры получались. после того как отредактируешь биос, зашиваешь его в карту. вопросы?
Спасибо дорогой!Буду пробовать,если что в личке спрошу.
Member
boeng писал(а):
разве 8? насколько я знаю 10. две доп фазы расположены ближе к хвосту карты.
Схема 8+2+1. 8 фаз на ГП (6 у рефа), 2-память, 1-PLL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
miklebat понял. спасибо
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: парни у меня в новой версии msi ab final 3.0 всё равно напряжение не регулируется. только если редактировать файл мси аб.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Andy3721 а зачем шить биос скайнета если ты понижаешь напряжение? ты хочешь сказать что 1200мгц берет на 1.15 а на сток напряжении 1.187 - 1200мгц не работают нормально, так шо ли?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
boeng http://www.overclock.net/t/1438886/offi ... wners-club у него напруга в дефолте 0,900 выставляешь вручную напругу и вперед, у него лимиты сняты, да и то что зашито у него 600 ват так это - 200 процентов, не кто не заставляет ставить 200, поставь 120-130 я поставил 150 это 450 ват и напругу поставил 1,150, когда я повышаю вольтаж у меня резальт хуже да и карта меньше греется на 1,150, пробуй на разной напруге...у него в биосе напруга не прыгает, сколько выставил столько и будет, а на обычном биосе она скачет...
я думаю не корректно вольтаж работает на обычном биосе, а на его все норм, вообщем поставь не понравиться перешьешь, но все у кого высокий разгон в этом ветке сидят многие на скайнете
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 по твоему линку меня выбрасывает на первую страницу форума. а там каша. скинь мне свой биос который ты зашил, я посмотрю его и подредактирую свой. залей на upload.ee
Member
Andy3721 спасибо
на штатном 1.187в какую частоту держал хевен?
посмотрел я бивис, отличие от оригинал биоса только во второй и третий строке, выставлено 1.212---1.212 в обеих строках, остальное всё тоже самое. как там стандарт 3д напруга работает на 0.900мв мне не понятно. есть мнение что kepler tweaker показывает бред сивой кобылы, и ребята из скайнета редактируют биосы другим софтом.
Добавлено спустя 58 секунд: boabc бывает такое, не загоняйся, у меня тоже было а еще у меня было что минимальные не поднимались было всегда 324 и тормозил браузер и звук в фильмах
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!