Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 откуда ты знаешь что они пользовались именно им? они пишут HEX tools, не факт что обычный редактор подойдет...вообще проще тему почитать там чел пробовал поменять, но в итоге у него по моему ничего не вышло и он забил
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 764
Andy3721 писал(а):
откуда ты знаешь что они пользовались именно им? они пишут HEX tools, не факт что обычный редактор подойдет...вообще проще тему почитать там чел пробовал поменять, но в итоге у него по моему ничего не вышло и он забил
А я и не знаю точно чем они редактировали. Это инженерный редактор. А keplerbioc работает с тенями (какими то)
Инфы про редакторы я не нашел в той теме, это нужно там просить чтоб в личку кинули, этому монарху в лс кидали редактор из команды скайнета вроде как, я думаю проще зашить биос и не парится с редакторами, не правильно что то сделаешь зашьешь в карту и получишь кирпичь
а кбт туфта если на 780 там может как то и прокатывает если повысить поверлимиты то на тишке там совсем все по другому нужно делать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ladick пробовал свой редактировать ну лимиты поднял до 420, буст отключил а вот с вольтажем беда, так как у скайнета не сделать, да и скайнета биос не чем не хуже, для 780 ти ос 2 там память хьюникс в биосе а то что лимиты 600 ват так это при 200%, поставил меньше и нет проблем, так что норм
вертушки настроил так, что Unigine Heaven не более 73С за час прокруток. частота 1241 в Хэвэне. 1254 в 3dMark11 встречается.
теперь о карте. ASUS 780 с самой убогой памятью, но ASIC 75.6% (или 76.5%) с работы не помню.
так вот: как дальше шамаить ее? у меня сложилось такое впечатление, что MSI Atb не меняет напругу. что +10, что +20, что +37. память вообще не гонится, +350 - уже вылеты видеодрайвера.
До этого последний ПК был (пришлось продавать) с 770 Palit Jetstream. Там 1359-7810 было по частотам. на ASIC 98.7% (или 97.8% - опять могу путать)
еще мучает вопрос (надеюсь, не начнется холивар) - не прогадал ли, что переплатил 1.500 рублей и взял 780, а не 290 от Giga?
что-то все пишут - паритет между ними, паритет, а смотрю на тестах: чтобы был паритет нужно на 290 взять 1250 по ядру, что бывает ну очень редко. или я путаю что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Дровишки новые вышли. Релиз. 337.88
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
а кто ее с 780 картой сравнивает?) если только ты собрался это делать. м.б., тогда 7970 с 290 сравнивать будешь?) 780ая на 50% дороже, глупо такие категории сравнивать.
K2K писал(а):
И не надейся. Конечно прогадал Видишь, сплошные проблемы - карта не гонится как 770, память только +350
ну память на A1 780 действительно гавно поставили. экономили, как могли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток ОВЕРЫ подскажите, вот читаю пред-пред пост и тоже меня грызёт вопрос по поводу 290 TRI-X VS 780 ASUS, заказал directcu ii хоть у неё и разгон с завода 50 MHz и про то, что греется и шумит. Но выбор пал именно на 780 ASUS directcu ii из-за хорошего питальника и гарантии. Так же смотрел в сторону MSI 780 Gamig, но она дороже на 2000 р. Да и разгон у неё менее удачен. Рассудите правильно ли я склонился в сторону 780 ASUS directcu ii и беру её за 16000 р. и примочки в виде nvidia physx (для Метро Л.Л.) и ShadowPlay ролики с Батлы 4 писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Andrew_1985
Цитата:
Шей скайнет биос, там с помощью евга проги до 1,212 поднимается напруга.
ты видимо давно не сомтрел программу модный приговор. сегодня в тренде не увеличивать а уменьшать напряжение до 1.150. законодатели моды такие как Andy трут за то что на пониженном напряжении берутся большие частоты.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG