Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
4e_alex писал(а):
Вообще-то он всегда просил перезагрузки.
Включается одним кликом - и моментально применяется : О чем вы говорите - я к сожалению не могу знать. Но это что то другое,явно - неизведанное Что у Асуса,так и у МСИ - просто кликаешь на иконку в утилите "OC " и все. Какие перезагрузки и пропись частот в биос?!
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
xBeast писал(а):
Я рад, а мне то как это поможет?
Ну так надо смотреть чего грузит карту, может вы банально режим максимальной производительности в драйвере включили или майнер какой словили. Я же говорю, у меня на такой же карте такого не было, у меня на реобасе показывает потребление системника в ватах и малейшая нагрузка хорошо видна, мне даже не нужно в мониторинг смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
xBeast, у меня тоже начали залипать на таких же частотах после установки драйвера 378.49. На предыдущем драйвере такого не было. Сейчас попробую хотфикс драйвер 378.57 установить и буду наблюдать.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Приветствую гуру,думаю такой вопрос уже не раз тут звучал,но все же,имею такой конфиг AMD FX-8320, 4100 MHz (20.5 x 200) Asus M5A99X Evo 8153 МБ samsung 1866(9.10.9.24) Zalman XG 650W и 2ва fsp 450 параллельно распределенные так чтоб не было перекосов в нагрузке, кстати так просидел с 2014 года с 670 от палита которую продал 1 месяц назад,работало все ок,купил на замену msi rx 480 gaming x 8g и Zalman XG 650W на всякий пожарный,у rx память посыпалась сразу,сдал ели ели днс гадкий,купил в ситилинке на замену palit gtx 1070 jetstream,дрова чистил Driver Fusion,винда 10 последняя сборка,управление питанием без экономии максимум,такая вот беда играю в mafia3 час когда больше когда меньше,экран гаснет вентили видика на 100% крутят греется максимум 60 гр,система пашет дальше,помогает только перезагрузка,есть 8600gts он пашет без проблем,грешу на брак либо мосфетов или шима,пересмотрел кучу форумов вменяемого ответа так и нет
Последний раз редактировалось Михаил1981 06.02.2017 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Art123 писал(а):
В чем может быть проблема? 59-34=25гр., слишком велика разница в температурах для индентичных карточек.
Я думаю, проблема может быть в разных версиях Комбустора. У Вас он явно не самый свежий. Попробуйте на последней версии из сайта MSI. Но скорее всего дело в вентиляции корпуса, а точнее в обдуве самой ВК. У меня она построена так, что даже в режиме "стоп" воздух через ВК проходит.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Киев Фото: 2
Cemen90284 писал(а):
Как не странно, но параметр частоты GPU в програме GPU TWEAK II не правильно отображает, точнее он практически не меняется все время 608-+. Может кто проверить у кого ВК от ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Михаил1981 писал(а):
дрова чистил Driver Fusion,винда 10 последняя сборка
Первое, оно же самое простое и единственное - накатить свежую винду и проверить. Если ничего не даст, снизить частоту чипа, памяти, чисто для себя что бы понять карта или нет.
частоту сбрасывал 300 ядро 200 память,тож самое правда винду не переставлял,пробовал на втором конфиге там атлон 6000ый и блок 500 ватный,в танки правда пол часа,не отваливался экран,но и танки не грузят так видик,отваливался экран только в собаках 2,мафии 3 ,фар крае примале,а больше ни чего из требовательных игрух не было,танки норм шли
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Михаил1981 писал(а):
управление питанием без экономии максимум
А зачем Вам такое питание? Оно и вносит суматоху. Поставьте в NVIDIA - адаптивный. А в Windows - сбалансированный. Если в софтине к ВК (если там такое предусмотрено) еще активировали режим "газ в пол", то тогда вообще сбрасывать не будет. Проверьте этот режим тоже. У ЕВГИ есть такая фишка. Но основное - настройки электропитания ВК и винды.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Это не Z, а X в режиме ОС. Zдовский биос я нашел только один на 1772/1264мгц, но он староватой версии. Так что лучше ставить тот, который у вас сейчас, и гнать ручками. И гарантийка в случае поломки не докопается. Жаль нету прошивальшика для pascal. Хотелочь бы свою прошить на 1819/1386 и забить на AB)
Сейчас этот форум просматривают: nag77, RAD и гости: 29