ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ARBEST писал(а):
попробуй Ashes of Singularity, во где грелка. Я ее просто для теста погонял чуть, дх12 попробовать, играть не стал, удалил через час В самом тесте не разогрело особо, а вот в игре через минут 15 ага, жестко.
У меня легендарная Windows 7, 10-ка пока не прельщает. AoS на ней, вроде, только идет.
Уверен был в Sapphire, сразу подумал, что с драйвером что-то не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Alik_Pacinov писал(а):
Тоже из тех "-А раньше было лутше"
А раньше и было лучше! Самая лучшая винда по безглючности и удобству использования была, есть, и остается Win XP! Если бы не проблема с драйверами и софтом все бы до сих пор на ней сидели. Есть конечно определенное количество лохов которые переходят на новое только потому что оно новое, при это им пофиг что оно по всем параметрам проигрывает предыдущему. К счастью таких не много, самую трешовую на все времена Win 8 и 8.1 обошли стороной. Да и Win 2000 или Vista уже не кто не вспоминает, хоть 2000 и была "раньше" чем XP, а Vista раньше 7. Так что дело не в ностальгии, а в качестве самих продуктов! К сожалению Win 10 к слову КАЧЕСТВО не имеет не какого отношения
Добавлено спустя 1 час 19 минут 21 секунду:
Kozma писал(а):
Выходит, что можно один заоверклокить для тяжких задач, а второй - задаунклокить.
у меня так и сделано.
Kozma писал(а):
Крутится в голове "мисль" выпаять из платы переключатель BIOS, припаять туда провода и вывести это дело на переднюю панель корпуса к нормальному переключателю.
Это кстати отличная идея, лучше туда впаять какой-то разъем, и к нему уже переключатель от передней панели вывести на проводах.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Мемbеr
Alik_Pacinov писал(а):
Тоже из тех "-А раньше было лутше"
Я тебе приведу один пример: камрад Slasher, обладатель топовой системы из ветки Титан Х/980 Ти, удалил нафиг 10-ку и вернулся на Windows 7! Видимо были причины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
а когда то 290 была чуть ли не равна 770ой и сливалась 780. Амд красавчики, прокачались
Не было такого, 290 на момент выхода была быстрее 780, а 290х быстрее обычного Титана, и только 780Ti они немного проигрывали, но она вышла чуть позже. 290 даже с даунклоком до 800мгц будет быстрее 770й
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Мемbеr
olegdjus писал(а):
vorvort Скрытый текст
Все, как я и говорил: синхронный разгон чипа и памяти (с 1354/7011 до 1500/8400,т.е. чип +10%/память +16%) дали тебе мощный прирост fps, даже повыше, чем линейный, видимо Crysis 3 отзывчива к разгону памяти! Настройки какие у тебя были?
Господа владельцы 290Х! В который раз прошу ответа: Ведьмак 3, версия 1.12, драйвер Crimson 16.4, жарится карта похлеще Furmark, неужели я уникум, и у всех там "лед сыпется"?
За 290x сказать не могу, но на R9 390 в Ведьмаке до 80 градусов грееться, видяха в разгоне +100 по ядру память не гнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
olegdjus писал(а):
Интересно, на каких настройках
У меня все на макс, сглаживание отключено. (Не люблю я его).60 фпс держит. Пока. Странная какая-то игруха. Даже не лагает, как-то непривычно уже. Пришлось почему-то яркость в ней в ноль выкручивать "чтобы не было видно дракона", хотя моник откалиброван и во всех других играх по умолчанию яркость - норм.
Мемbеr
Gamer777 писал(а):
За 290x сказать не могу, но на R9 390 в Ведьмаке до 80 градусов грееться, видяха в разгоне +100 по ядру память не гнал
Благодарю! Разобрался уже: разгон через драйвер (Технология Overdrive) аномально греет карту в Ведьмаке 3. Если гнать через TriXX, то все отлично, мои обычные температуры!
olegdjus! Добавил скрины в альбом, настройки ультра, сглаживание SMAA 4X (лучшее в мире ). Линейный разгон во всей красе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort имхо,фурмарк давно уже не мерило температур(ибо там может 60 градусов,как вкопанные стоять,а в какой-нить игре,бац,и 65 держал),ровно так же,как и хэвен-не мерило производительности(ибо в хэвене, твой вапор мою "царицу полей" жестко наказывает,а в ведьмаке "все наиборот" ).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 31