Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 120 из 141<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
В общем от воды я так понял толк всё-таки больше чем от Zalman VF700, а то я уже за эту сковородку побаиваться начинаю :roll: .
А насчёт артефактов с "волосатым кубом" в АТІ Тооl никто не скажет. Главное когда он крутится то видяха греется градусов на пять больше, но картинка чистая, а ставишь Scan artefacts - темпа меньше куб не вращается и точек полно - что за фигня :spy:.
Uspenie
А как ты водяное олаждение памяти забацал подскажи (водоблок ведь тока на чип), а то я в этом пока новичок, собираю информацию

Member
А у меня наоборот даже на 360-370 Ати тул артифактов не видит, а в пятом марке тормозит/виснет. Похоже троттлинг, собака!

Member
Фото: 5
Eugen_X писал(а):
А как ты водяное олаждение памяти забацал подскажи

В профиле же стоит Koolance VID-NV2-L06 :) Да и на персоналке фотки есть.

Member
froll64 писал(а):
А у меня наоборот даже на 360-370 Ати тул артифактов не видит, а в пятом марке тормозит/виснет. Похоже троттлинг, собака!

Да похоже на этот АТІ Тооl особо расчитывать не стоит, а проверять в Марках и конкретных играх - в АТІ Тооl ведь по-моему никто не играет :wink:.

З.Ы. Но если для прогрева то круче этого кубика вращающегося я пока ничего не видел.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Uspenie писал(а):
Eugen_X писал(а):
А как ты водяное олаждение памяти забацал подскажи

В профиле же стоит Koolance VID-NV2-L06 :) Да и на персоналке фотки есть.

Да не спорю - не слабо - мне хотя бы вообще на воду перейти (CPU-GPU-радик-помпа) :oops:. А потом уже чего-нибудь помастерить попробую.

Member
HI всем!
Поможить вот разогнаный Club3D 6800 GT 256 добился стабильности при 409/1145, тест в риве проходит и на 430-435 Max 79C было, а 3dMark 05 в первой сцене (430) текстуры кубиками мигают непойму в чом дело подскажите Пожалуйсто!!

Member
You&Me

Снижай разгон, чего непонятного :)

Member
Ето и так понятно но почему рива тюнер успешно тест делает с таким отставанием???

Member
Фото: 3
Мда... сижу значит я, катаюсь в току 3. Лидтек А400ГТ работает на 415/1150, девайс у меня с октября, гарантии нет.
Вырубается монитор, звук тоже глюкануло. Я в перезагруз, но после надписи "виндоус" монитор отрубается - очевидно из-за нагрузки на видяху. В безопасном режиме все грузится. Думаю винду переставлю, давно напрашивается. Переставил, при попытке установки дров таже ерунда, моник отрубается..(((( Пошел к кенту, воткнули, таже байда. Взял Жифорс МХ400, на нем сижу - работает.
Неужели она умерла?(((( Вздутых конденсаторов нет, следов непонятного происхождения тоже, дыма не было. Что же с нею?

Member
Фото: 57
А на асусе 6800ГТ работает управление вентилем через риву, например 2д=50%, а в 3д=100% ? Там вроде свой моинторинг стоит и свое управление через фирменную кривую утилу, смартдоктор. Например на асус 6600Гт все прекрасно регулируется.

Member
VW писал(а):
Лидтек А400ГТ работает на 415/1150, девайс у меня с октября, гарантии нет.
Вырубается монитор, звук тоже глюкануло. Я в перезагруз, но после надписи "виндоус" монитор отрубается - очевидно из-за нагрузки на видяху. В безопасном режиме все грузится. Думаю винду переставлю, давно напрашивается. Переставил, при попытке установки дров таже ерунда, моник отрубается..((((

посмотри частоты в safe mode через Everest
у меня глюк был похожий, Albatron 6800GT работал на 430/1150, охлаждался Залманом, до 65C под нагрузкой
Everest показал чип 200MHz/память 600MHz :weep:
пост на странице 114, сейчас посмотрел, правда скрина уже нет ...

Member
Фото: 0
VW частоты сбрасывал? Напряжение на чипе какое?

Junior
VW
попробуй частоты поменьше поставить...

Member
smash526 mishgane sanya999
Сейчас отдал ее одному мастеру он колдует, думаю завтра заберу. Он полдня седня пролазил, ниче не понимает. Говорит немного подпалены 2 этих резистора (которых у ультры 4), напругу я поднимал до 1.4 всего пару раз на полчаса для тестов. Силовая и питалово ядра, по его словам работают.

А что мне даст eмerest и safe mode? Я ж ниче не смогу поменять... хотя частотки гляну. Или из сэйфа можно частоты понизить?

Member
в Safe Mode Everest видит частоты карточки даже если драйверы не установлены
если частоты (как и у меня) занижены - скорее всего силовая часть виновата, и частоты не поднимешь, я пробовал перешивать BIOS с разными частотами, разделял их на 2D/3D, менял напругу на ядре - ноль пользы
моя сейчас ушла на RMA :weep:

Member
smash526 писал(а):
если частоты (как и у меня) занижены - скорее всего силовая часть виновата, и частоты не поднимешь, я пробовал перешивать BIOS с разными частотами, разделял их на 2D/3D, менял напругу на ядре - ноль пользы
моя сейчас ушла на RMA

Так просто и без причины лишаться видяхи? Я над ней еще с бубном попляшу... А что такое RMA? на запчасти что ли?

Member
Return Merchandise Authorization
"гарантия" было длинно писать :)

Member
smash526 писал(а):
Return Merchandise Authorization
"гарантия" было длинно писать

Хорошо, когда она есть...

Поставили диагноз: 90% умерло ядро. Мастер сказал, что перепаять у нас транзисторы (котрые под отдельной планкой) не реально, может это они. В сэйфмоде эверест говорит 200/600((((
Никакие пляски с бубном ни к чему не привели. Все, отмучалась.

Junior
Имею Asus6800GT.Перепрошил биос 420/1180, полёт нормальный. Фан: стандарт-40%, 3D-100%.
При переходе с 3D в стандарт обороты падают только через 5 минут. Может кто знает почему и как с этим бороться?

Карта отключается еще до загрузки системы. Комп виснет. Причем при перезагрузке время отключения карты планомерно сокращается. Т.е. я так понимаю, что какая то микротрещина имеет место быть... :-( Кароче нужен совет, что предпринять, куда нести. Знакомый посоветовал отнести спецам, типа пусть "продуют феном", что значит паяльной станцией. Так мол мобилки "лечатся". Пойду к знакомым пацанам в сервис. Обещали продуть. Говорят ничего не повредится. А я переживаю слегка. Все таки неохота попадать на деньги. Сейчас сижу на гефорсе 4, обидно. Это все дизайн карты виноват, ее ипанические размеры просто так и просят - сломай меня, сломай меня. Один только молекс отключить какого труда стоит! Она как лист металла гуляет.

Member
karas Также было на Лидтеке, это нормально. Бороться руками в риватюнере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 120 из 141<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа