Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 120 из 401<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Advanced member
_GANGSTER_ писал(а):
может она сможет?

Я так понимаю что эта карта аппаратно не поддерживает софт вольтмод.А этой прогой не пользовался,но ты попробуй.
YaP писал(а):
просто результат хочу видеть, экспериментировать жалко.

Тебя интересует результат разгона после вольтмода?

Member
Давно не следил за развитием событий(тк видюху сменил), но вижу что тут опять заговорили о софтвольтмоде. Так кто нитьт может дать однозначный ответ на вопрос: Возможен ли софтвольтмод или нет. Если да, то на каких дизайнах плат?

Member
H1tman
Не знаю как софтвольтмод, но с таймингами играть стоит, вчера не много поигрался фпс в играх рос, но окончательно еще не закончил химичить, кадров 5 еще можно получить в играх, помимо разгона самой памяти.

Xenus писал(а):
Не знаю как софтвольтмод, но с таймингами играть стоит, вчера не много поигрался фпс в играх рос, но окончательно еще не закончил химичить, кадров 5 еще можно получить в играх, помимо разгона самой памяти.

а не мог бы ты описать что конкретно нужно менять, точнее как и где?
самому экспериментировать, ввиду своей неопытности, страшновато и так уже 2 видеокарты испортил

Member
тут страницы 2-3 назад я у чела спрашивал и он ссылку давал, там почитай, если в краце, то берешь нибитор с поддержкой 7600 далее запускаешь Tools->Read bios->Select Device->Ok и потом тоже тока ->Read into file, это ты сохраняешь биос, потом открываешь его тоже нибитором и редактируешь тайминги Timingset 3 с помощью Detailed timings и тестируй

Member
У меня опять в жару фризы начались (сейчас уже во Flatout'е) причем разгон небольшой: 640(Д -65)/1540. Темпа в корпусе макс. 40*, без нагрузки в корпусе 35* (темпа воздуха в комнате 30*), темпа видео - макс. 62* млин я уж все перепробовал - и биос на материнку последний ппрошил и дрова последние поставил, но фризы все равно возникают, причем их периодичность мне не понянтна - фриз модет произойти через 5 мин. после запуска игры, потом полчаса фризов нет - потом через 10 мин. - опяь фриз, потом 40 мин. фризов нет :insane: Может это все-таки БП? Подозреваю что с этим БП (тем более он староват всего лишь ATX 1.2, а материнка требует ATX 2.0, причем в качестве рекомендуемого указан 350W :shock: - т.е. итак впритык ) идут еле заметные скачки напряжения, которые и приводят к фризам, вполне возможно что с референсным 7600GT все было бы ок, но у меня Палит - а эти ушлепки экономят по полной - наверняка конденсаторов в 2 раза меньше поставили :x

Народ. Я собрался покупать 7600GT, но встал перед тяжелым выбором. Карту какого производителя лучше брать? Ведь их щас столько много, что глаза разбегаються, и у всех производителей есть свои фичи типо 2-х биосов, скоростной памяти (Как на Palit Sonic) и. т. д., и у всех есть свои минусы, например ужасный разгон (Опять же Palit Sonic). Мне нужна обычная карта, которая стабильно потянет 650/1700+. Надеюсь на вашу помощь...

Member
ReceptorX почитай немного тему, и выбери.
Но Имхо, я бы взял XFX.

Member
ReceptorX
Могу предложит гигабайт
BloodyWerewolf
Да какой бп не шути, карта потребляет в разгоне твоем макс. 50Вт, да и бп у тебя не какой нить кодеген, а Powerman Pro 360W, приличной фирмы, у тебя либо игры глюченные либо ты уже "с ума сходишь" и тебе фризы кажутся :) , да и фризы на такой частоте смешно просто , у меня при 740 прогревается до 75 так как за окном под +40 и ничего нет, а может и потому что ПАЛИТ.

Member
Rastaman
Rastaman писал(а):
Народ подскажите чем отличается Palit 7600GT sonic от 7600GS sonic DDR3. Я имею ввиду конструктивные особенности. Где то читал что на GS нет какого-то мосфета, но сегодня 15 мин сравнивал две карты, просмотрел от и до, но отличий так и не нашел.

Аналогично, смотрел на фотки 7600GT и сравнивал со своей 7600GS- разницы не увидел. Мало того, я уже писал, что у меня вообще напряг на ядре 1.23v.
А ссылку давали пару страниц назад. Вот - http://people.overclockers.ru/4elovek/record3.
Xenus А возможно дело в несовместимости оборудования.
BloodyWerewolf На другом компе карту не пробовал?

Member
Xenus
Цитата:
фризы кажутся

Да нет есть - они правда небольшие на 5-10с всего, правда оказалось тогда фтп-сервер был включен, но все-таки у меня с ним вроде таких сильных замедлений не было - когда кто-то у меня что-то скачивал или сканировал каталоги на фтп а я в этот момент игрался в какую-нидь игрушку то просто fps падал раза в 1,5 (в Обливионе в 2), но правда Flatout я раньше не запукал с работающим фтп-сервером, может он так на него реагирует :?:
Вообщем завтра буду тестить все игры какие есть без запущенных фтп, антивирусов и т.п. - если фризы полезут, то есть 3 варианта:
1) менять свой Powerman Pro 20+4pin на какой-нибудь FSP/Chieftec/Powerman Pro 24+4pin от 400W
2) сдать Палит по гарантии и надеяться что его сразу заменят на другой Палит
3) сдать Палит по гарантии, доплатить и взять Спаркл 7600GT (больше в том КС нет других 7600GT)
А у тебя кстати именно тот БП что в профиле? Т.е. FSP 350W с 20+4pin и получается 4pin у тебя не заняты? И никаких фризов нигде и никогда не было? Хочу просто понять может стоит исключить 1 вариант?

DarthEx писал(а):
А возможно дело в несовместимости оборудования.

Какая несовместимость? У меня материнка той же серии что и у тебя, твоя только чуть дешевле..
DarthEx писал(а):
На другом компе карту не пробовал?

Да не у кого - у всех сплошное AGP, ну т.е. у пары знакомых есть PCI-E, но они копаться в системнике не дадут, т.к. не очень хорошие знакомые :D

Member
BloodyWerewolf
Цитата:
Какая несовместимость? У меня материнка той же серии что и у тебя, твоя только чуть дешевле.

Серии то той же, но материнки всё-жк сильно отличаются(разводка, биос, схема питания). Кроме того, несовместимость может быть у конкретной мамки с конкретной видяхой.
Приведу пример: У нас с другом одинаковые материнки, процессоры и БП. Ревизии материнок и их биосы тоже идентичны(даже куплены в один день). Только у него память 1Gb_Hynix и разгон камня 2650. Так вот, взял он себе x1600Pro от сапфира - получил фризы, глюки зависания в 3D. Перед тем, как сдавать по гарантии - принёс ко мне, посмотреть, убедиться. И что оказалось? У меня всё работало как часы и даже разгонялось, небыло никакого намёка на нестабильность.
Пришли к нему, переустановили винду, поставили все теже дрова, что у меня - и все равно всё осталось как было...
После этого он поменял видюху на точно такой же сапфир(даже из той же самой партии) - принёс домой - всё идеально заработало.
Вот так бывает.

Цитата:
Да не у кого - у всех сплошное AGP, ну т.е. у пары знакомых есть PCI-E, но они копаться в системнике не дадут, т.к. не очень хорошие знакомые

Плохо. Делай апгрейд знакомых до более дружественной версии :).

Member
Прошу откликнуться владельцев 256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, DVI, TV, Leadtek WinFast PX7600GT-TDH256
Кто нить пробывал гнать? Хочу попробывать погнать т.к температура ГПУ - 45!! или это просто датчик не работает? :)))

Member
Народ - владельцы 7600ГТ - хочу спросить: довольны ли вы (вот спустя 1-2 месяца после покупки) этой картой? Т.е. всё ли нормально идёт и не возникает ли мысли обменять её с доплатой на что-нить типа 7900ГТ? Просто интересно. мне вроде хватает, да вообще игры странные пошли щас.. без АА (GRAW), Обливион тормозит у всех почти, но вот FEAR и NFS MW - те вполне летабельны и на этой карте. Поделитесь мнением касательно "устраивает/неустраивает" 7600ГТ Вас в современных играх.

Member
у меня странный бок обнаружился.....в Обливион уменя фпс минимальный 20.....так вот наблюдается такая хрень....бегу я зачит по по долине склассным фпс и вдруг решаю оглянуться не увязался ли кто следом...поворачиваюсь и вижу, что фпс падает в два раза....причем именно при развороте на 180 градусов...чуть в сторону и фпс опять восстанавливается...и не важно куда я смотрю...на долину с кучей деревьев или тупо в камень....при этом индикатор мощности блока питания показывает падение этой самой мощности на 25 ватт....если развернуться опять по курсу, то фпс и мощность поднимаются до прежнего уровня....то же было и возле церкви....смотрю на выступ стены с одной стороны 30 фпс....с другой - 10......че это за хренотень такая....
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
slam1 если бы у меня были еще лишние средства я бы обменял....но не потому что карта плохая (совсем наоборот)...а потому что 7900GT лучше :wink:

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Aliraver писал(а):
вопрос владельцам Palit 7600GT Sonic, все картой довольны?

У меня погналась вообще слабо - пробовал сделать в/м на чип - не получилось (использовал плохой карандаш), но на память удалось поднять напругу до 1.94в - после чего память погналась без артефактов в АтиТуле (тестил кубиком полчаса) до 1650, но тогда же я столкнулся с фризами и поэтому в/м убрал и даже разгон убрал - фризы не исчезали - помогла прошивка последнего биоса на материнку и смена дров..

Хм. У меня без всяких модов на Palit память пашет уже вторую неделю на 1700. Всё что делал поменял штатку на Zalman VF700-Cu Ядром пока не баловался. Влом перешивать. Без изменения дельты шлак. без сглаживания все тесты проходятся без бэ на 620 но если включаешь сглаживание то AtiTool чё-то там мычит и только снизим до 600 затыкается. Скорее всег опрога врёт, т.к. не фризов не артефактов нет нигде.
Осталось помучать ядро, да вольмод. Надеюсь не подведёт.
Так что я доволен Палитом, как бы его не хаяли. :)

Member
slam1, абсолютно устраивает, но при первой же возможности поменяю на 7900GT :)

Member
TheToffeeman и lividum А дождаться G80 на 7600ГТ как думаете - нереально? Всякие там UT 2007 и Crysisы на 7600ГТ слайд-шоу показывать будут? В 2007 г 7600ГТ хватит только для 3-Д папочек и 3Д-ярлычков Vista?

Member
slam1 Я сижу пока пару недель - производительность устраивает.
Цитата:
А дождаться G80 на 7600ГТ как думаете - нереально?

Вполне. ИМХО.
Цитата:
Всякие там UT 2007 и Crysisы на 7600ГТ слайд-шоу показывать будут?

Ну из интервью с разрабом Crysis'а - следует, что они обещают хорошо заоптимизить игру, так чтобы был приемлемый фпс на мидл-энде при макс настройках. Верить или нет - другой вопрос. А про UT2007, что типа 6800Ultra показывала в районе 7-10 фпс - бред, ибо до выхода игры производительность всяко сделают на приемлемом уровне.
ЗЫ. У меня, например, в принципе есть мани и на 7900GT, но менять не буду, т.к. в жизни полно других вещей, на которые можно потратить деньги, к компу не относящихся.

Member
Меня устраивает. Карта хорошая. Память работает на частоте 1700 (без вольтмода) без артефактов, дельту подбираю. Если и менять на 7900GT(X), то тока с моником на 19". У меня сейчас моник 17", а для его родного разрешения 1024х768 эта карта позволяет играть в любые игры.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 120 из 401<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа