Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 120 из 221<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
ApA, вот те буквы, которые ты просил (насчёт DOOM3). Первый диск называется Disk1, а второй - Disk2. Не знаю зачем тебе это нужно (даже боюсь об этом думать). Просто, когда ты первый раз об этом попросил, ты сказал это так как-будто уже неделю меня об этом просишь (во всяком случае мне это так показалось).
А я смотрю у вас здесь с N.E.D.'ом "весело". Странные какие-то проблемы возникают при перепрошивке. Я бы тоже чёнить посоветовал, только вот бивис видяхе никогда не перепрошивал. Кстати, а в гарантийке смотрят на дату перепрошивки биоса???

Member
Фото: 1
N.E.D. писал(а):
Что делать я просто уже немогу ни чего не помогает что с ней случилось ?

У-У-У.
DOS то и не увилит флэшь, пока ты на неё дрова не загрузишь, а искать их по нету устанешь.
Делай так
ApA писал(а):
А вообще в Nero есть функция создания загрузочного диска DOS.Nero Express->Данные->Загрузочный диск с данными.Добавляешь в него файлы atiflash.exe, sapxl.bin, gtomod.bin и записываешь болванку.Потом ставишь загрузку с CD-ROM и прошиваешь биос

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Shader 3.0 писал(а):
Кстати, а в гарантийке смотрят на дату перепрошивки биоса???

НЕТ!!!
И ты вообще NED. Ты уже пробовал шить биосы XT и XL хотябы с дискеты

Member
ApA У меня есть диск с флешкой шел куда их заливать .
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
N.E.D. Если уже не чего не поможет может быть такое , то тогда в гарантийке включить дурака типа свет вырубили когда игруха грузилась или дрова .

Member
Shader 3.0 писал(а):
вот те буквы, которые ты просил (насчёт DOOM3). Первый диск называется Disk1, а второй - Disk2. Не знаю зачем тебе это нужно (даже боюсь об этом думать)

Да блин закатал образы на хард, но назвать их как в оригинале было забыл. А диски с DOOM3 выкинул.
Устанавливаю гамес, а при запуске он пишет что мол вставьте диск. Я загружаю образ через DAEMON, а DOOM3 пишет что названия неправильные. Вот и не знал чего делать. Сейчас переименую в Disk1 и Disk2, тогда всё нормально должно пойти
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
N.E.D. писал(а):
то тогда в гарантийке включить дурака типа свет вырубили когда игруха грузилась или дрова

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
У тебя в гарантийке написано, что фирма не несёт никаких обязательст при выходе комплектующих из строя их за перепадов в электроснабжении!!!

Member
ApA Как создать CD с досом типа взять NERO Exprees выбрать дата-Диск которой может быть прочитан на любой платформе виндовс и перекинуть с дискеты дос ?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
ApA Но также написано что и при перешивке биоса тоже или они это так ?

Member
Лучше скажи что Виндовс переустанавливал и он когда находил новые устройства при установке ущёл в перезагрузку. И после этого видяха села в жопу.
В 99% случаев в гарантийке покупаются

Member
ApA Так что мне уже ничего не поможет чтоли :weep:

Member
N.E.D. писал(а):
Как создать CD с досом типа взять NERO Exprees выбрать дата-Диск которой может быть прочитан на любой платформе виндовс и перекинуть с дискеты дос ?

Я же писал как
ApA писал(а):
Nero Express->Данные->Загрузочный диск с данными.Добавляешь в него файлы atiflash.exe, XT.bin, XL.bin и записываешь болванку.Потом ставишь загрузку с CD-ROM и прошиваешь биос

Ничего не надо с дискеты копировать
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
И вообще. Давай сделай последнюю попытку. Прошей бивисы от XL и XT и GTO.
Если та же лажа, то неси уже в гарантийку с чистой совестью. Благо вока не конец рабочего дня
А то у меня сейчас Formula1 начинается и часа полтора буду отсутствовать в конференции.

Member
ApA У меня нет неро такой фигни блин у тебя какая версия ?
Добавлено спустя 33 секунды
Я имею ввиду сделать загрузочный .

Member
-------------------------------------------------------------------------------
N.E.D. писал(а):
Так что мне уже ничего не поможет чтоли

Не хнычь.
Попробуй, говорю закатать из сети биосы от других фирм (XT, XL, GTO).
Если та же лажа, то тебе светит общение с сервис-мастерами.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
N.E.D. писал(а):
У меня нет неро такой фигни блин у тебя какая версия ?

Шестая версия.
Опция "Загрузочный диск с данными" находится в меню "Данные"

Member
Фото: 7
ApA, насчёт кривого сохранения бивиса при помощи ATIWinFlash. Я тоже слышал про эту проблему. В общем я сейчас сохранил из под DOS'а родной биос видяхи (с помощью ATIFlash) и пробовал играться с таймингами в RaBit'e (раньше думал, что проблема могла возникнуть как раз в том, что я в RaBit грузил кривой биос, - сохранённый с помощью ATIWinFlash). Опять выставил в своём родном биосе ХТ-шные тайминги и сохранил. Потом всё закрыл. Потом решил проверить и открыл модифицированный биос. В общем таже проблема. Один из таймингов не сохранился (остался прежним). Так что единственное, что мне осталось, - так это прошить модифицированный биос от ХТ. Попозже отредактирую его как ты и говорил (поставлю свои ID, напруги и частоты). Часика через 2 у меня будет ещё пара вопросов насчёт перепрошивки, а ближе к вечеру тогда уж начну шить.

Member
Н-да NED. Неплохой у тебя получился первый опыт перепрошивки биоса на видяхе. :-)
Вроде как девчёнку "уломал". Но тут выяснил, что "не стоит"
Попробуй ещё прошить биос от XT, который Я тебе высылал. Может при той прошивке у тебя какая-нибудь ошибка вышла, вот тепер и косяки пошли из-за этого?
Итак Я ухожу в "ребут"
Если будут вопросы задавай только после 18.00
А пока поробуй то что Я тебе тут насоветовал

Member
Может так что она совсем убилась и я отнесу ее в гарантийку и ее откажутся делать обменять уже не как или мало вероятно что не сделают ? Извеняюсь за оффтоп :weep:

Member
Если всетаки ничего не получится и Если карта в досе нормально работает , на крайний случай можно найти людей которые выпаяв микруху с биосом, могут ее прошить и вопрос снимется, о гарантии тут конечно речи нема.

P.S. Есть еще один способ и о нем уже говорили - прошить сначала пустой биос потом тот что нужен - я так поступил когда зашил кривой биос и карта ниче не показывала http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... s_pill.rar вот архив с биосом от XL и пустым биосом.Создаешь загрузочную дискету,копируешь туда фалы из архива,грузишся с дискеты и пишешь flash.bat потом ентер, ждешь пока прошъются оба биоса потом перегруз и все должно быть ок если нет см выше

Последний раз редактировалось zaharich 05.08.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
zaharich Ну а в гарантийке что не зделают разве у меня просто есть почти неделя и все я уезжаю и гарантийки нет
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
zaharich Из за этого у меня не чего не случится типа экран нафиг погаснет и потом точно все . Я вот думаю а что в гарантийке говорить ?

Member
Попробуй сделать то что я написал выше потом пойди в гарантийку посмотри что скажут, сразу не признавайся.Уточни нащет времени и если бысторо они вопрос не решат тада уже неси дискету с биосом и пускай они его зашивают.Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
N.E.D. писал(а):
Из за этого у меня не чего не случится типа экран нафиг погаснет и потом точно все . Я вот думаю а что в гарантийке говорить ?

Изза чего?

Member
N.E.D.
Тебе же говорили уже - возможно у тебя в биосе первой выставлена PCI видяха, а не PCI-E (такое бывает по дефолту во многих биосах). Короче зайди в биос и ищи строку Init Display First - там поставь PCI-E Slot, выходи с сохранием изменений, после заново прошивай видяху с дискетки.
И вообще удостовериться, что все файлы на дискете читаются нужно в винде скопировать все файлы с дискеты куда-нибудь на винт, если все скопируется, никаких ошибок не выскочит, значит все ок. И не надо никаких болванок..

Member
Вообщето при прошивке биоса никто ничего гарантировать не может (я тоже) (((.

Member
N.E.D. писал(а):
Может так что она совсем убилась и я отнесу ее в гарантийку и ее откажутся делать обменять уже не как или мало вероятно что не сделают ?

Уфф!!!
Тебе сказано. Что ничего не будет.
Если на карте нет МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений, то ОНИ ОБЯЗАНЫ!!! объменять/починить её!!!
Насчёт этого не волнуйся. Неси смело, и не боись. Уж Я то опыт в этом имею неоднократный. Всегда всё было OK. Просто включай "дурачка" и говори, то что Я тебе написал говорить.
zaharich писал(а):
Есть еще один способ и о нем уже говорили - прошить сначала пустой биос потом тот что нужен

Он этим методом уже шил. Ничего не вышло.
N.E.D. писал(а):
Я вот думаю а что в гарантийке говорить ?

Я тебе уже писал чего говорить!!!
ApA писал(а):
скажи что Виндовс переустанавливал и он когда находил новые устройства при установке ущёл в перезагрузку. И после этого видяха села в [censored].В 99% случаев в гарантийке покупаются

zaharich писал(а):
сразу не признавайся

Ты что ему советуешь???
А если они тоже не смогут прошить, то его пошлют нах...рен, без видяхи и без денег. И останется он у разбитого корыта.
Вы чёго пацаны, никогда не сдавали в гарантийку дохлый товар что-ли???
NED. Делай так как советую. И будет у тебя новая видяха.!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
Тебе же говорили уже - возможно у тебя в биосе первой выставлена PCI видяха, а не PCI-E (такое бывает по дефолту во многих биосах). Короче зайди в биос и ищи строку Init Display First - там поставь PCI-E Slot, выходи с сохранием изменений, после заново прошивай видяху с дискетки.

Вот-вот. Я тебе NED об этом писал!!!
Ты проверил. 25% что из-за этого и не хочет шить!!!
Проверь!!!

Member
В нашей деревне новых видях недождесся ни под каким соусом.Только карательными мерами или через знакомых(((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 120 из 221<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа