Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 120 из 488<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
SI писал(а):
Если внимательно посмотреть посты владельцев Палита идут жалобы на деградацию памяти Samsung от разгона.

А если ещё внимательнее - то заметно, что у многих и на номинале память деградирует.
Уважаемые - вы веткой не ошиблись? Прошивка видеокарты и инструкции по этому поводу пора перенести в лс или в асю. Мне надоело оффтоп вычищать :hitrost:

Последний раз редактировалось Foxtrot 16.11.2006 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Решил глянуть какие же ёмкости стоят у меня.... Видюшка выглядит так:
http://dump.ru/files/9/906361305/DSC08197.JPG
Отдельный вид на систему питания : http://dump.ru/files/8/86821498/DSC08199.JPG

Ради эксперимента ещё решил посмотреть как греется память и кондёры с индуктивностями...
снял одну крышку блока и решил субъективно потрогать нужные элементы..
во время 10 кратного прогона Firefly Forest 06 марка в режиме AA 4x /AF 16x ядро прогрелось максимум до 50 градусов, на ощупь радиаторы памяти имели температуру около 40 градусов... кондёры и индуктивности нагрелись примерно градусов до 50. палец держать можно было спокойно и были они слегка тёплыми.

Девятисотый залман неплохо справляется со своими обязанностями, не только в открытом корпусе, но и в закрытом ( температура на 2 градуса больше) и так же хорошо обдувает память и систему питания, что тоже немаловажно.

Карта, конечно, в моих руках ещё только 3 день... но, думаю с нормальным охлаждением работать она будет так же нормально, не умирая даже на штатных частотах...

П.С. люди, дайте ссылку на архивчик с досом с загр. дискетки. отсутствует FDD чтобы сделать самостоятельно, а загрузиться с флэшки и поменять дельту хочется...

Member
Foxtrot писал(а):
Явно причём на машинах заметные.

У меня всё гладко и чисто!
SI писал(а):
Но успехов.

Спасибо!

Member
Foxtrot писал(а):
Владельцы сгоревших Полётов отзовитесь, скажите у Вас в Карбоне глюки были?

Когда мой Палит сдох, Карбона ещё не было :)... Сдох он в FEARe вроде..

Member
kolyaka писал(а):

У кого-нибудь такие карточки сгорали или нет? Я уже устал тестировать карточку, уверен, что с ней всё в поряде!
Просьба модератора, если жалоб на этот дизайн карты не поступит, подкорректировать фак...
SHAGGY SEVER писал(а):
Сдох он в FEARe вроде..

Игра была без глюков и в один прекрасный момент карта кончилась? Опиши как это было, нужно объединится и выявить причину сгорания карт от Палита, может это брак одной партии или наоборот всех старых паритй?

Member
взял соник :dance:
в дефолте, в 05-ом - 7627 попугаев
нада систеику гнать...собсна и пойду этим заниматься :)

Member
Фото: 37
Очень срочно!!!
Люди посоветуйте, что лучше взять: новый Palit 7900GS Sonic за 6200р. или б/у Gigabyte 7800GTX c VF700 за 7000р. Я понял, что обычные GS глючные, а соники как?

Member
Хм... ещё одна просьба к модератору... тут обнаружилось что есть два вида Палитов http://img216.imageshack..us/my.php?image=mypalitav0.jpg (фотка Большая Белая Масса ) которые отличаются конденсаторами в сестеме питания и их количеством.
В связи с тем что 7900GS производства фирмы Palit очень распространённые , можно ли сделать опрос с целью выявить количество людей, которым попались видеокарты этих видов.. с чёрными конденсаторами или с серибристыми и в меньшем количестве.

Так же просьба всех владельцев умерших Палитов рассказать как это произошло и какая карта у вас была ?

Прювет, народ!
Фссортимент: "Полёт"ы 256МВ с самсой 1,4нс и 512МВ с хуниксом 1,4, ещё пришла "Спаркл"а с самсой 1,4нс на 256МВ.
Цены: 6000, 7300 и 6600 соответственно....
Устал уже гоняться по городу в поисках 7900GS... :bandhead:
На тестирование 512МВ "Полёт" не дали, блин. Смешно - "Мы этим не занимаемся" ..... мда.
Кстати, а заменённые кондера на "Полёт"ах, наверное, к лучшему.

Member
Если взглянуть внимательно на фотку с официального сайта http://www.palit.com.tw/ru/products/nv_pcie_7900GS.html ,даже не смотря на маленький размер фотографии, можно увидеть чёрный конденсатор пропаяный там где надо =\
Если глянуть на официальные обзоры карт ( на 1 странице) то там на фотках так же все конденсаторы чёрные и пустых мест нет....

Последний раз редактировалось kolyaka 16.11.2006 19:56, всего редактировалось 1 раз.

сделал вольтмод на своей palit 7900gs 512mb, теперь 675\1455 d-(0)
в пятом марке 9730.

Member
Фото: 1
kolyaka Эти два вида именно Падиты обычные? Может один из них Соник?

Member
Foxtrot В обзорах мелькает простой палит с 1.4 нс самсунгом.... (с чёрными кондёрами) у меня так же простой с 1.4нс самсунгом... только вот кондёры другие и их на 2 меньше... Карточку брал в Ф-центре...

Member
ATI I писал(а):
Люди посоветуйте

эту вот:
ATI I писал(а):
новый Palit 7900GS Sonic за 6200р

а б/у
ATI I писал(а):
Gigabyte 7800GTX c VF700 за 7000р

Максимум за 5500р, учитывая, что Залман!
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
kolyaka у нас с тобой одинаковые карты и недавно купленные! Я прогнал Обливион на 40 мниут, всё ок, без глюков!

Advanced member
machKim писал(а):
Вопрос к владельцам Соников- кто на какой дельте нашел свой максимум? Я пока остановился на -50, 656/832. в 5 Марке 9920

Member
Всем привет!
Мужики, хочу взять PCI-E 256MB GeForce PCX7900GS EVGA TV, DVI, Knock Out Version - стоит ли? Что известно об этом девайсе? Стоит около 7350 руб

Member
Фото: 21
James

Референс, чуть чуть разогнанный. Что это сулит? Не самый лучший разгон по ядру и возможные семейственные глюки G79xx вроде "фризов"

Member
Сейчас запустил Need for Speed Underground 2 и были мерцания в меню игры, свернул и развернул по-новой - всё ок.

Большая Белая Масса писал(а):
смотри профиль, office PC. Корпус открытый, напротив видеокарт два 80мм кулера на обдув, GlacialTech SilentBlade.

Дык у тебя они в СЛАЕ были?
Также присоединяюсь к просьбе отозваться тех у кого сгорела карта и ответить какие у них были кондеры. Есть ли хоть один у кого сгорела карта с серебристыми кондерами.
ЗЫ: У меня серебристые. Очень надеюсь, что предположение верное и Палит все таки что-то с ними сделал.

Member
Фото: 21
2_R

Цитата:
ЗЫ: У меня серебристые. Очень надеюсь, что предположение верное и Палит все таки что-то с ними сделал.

Похоже все действительно сходится к варианту, который я и предположил с самого начала - некачественные кондеры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 120 из 488<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа