???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Поставил дрова значит 100.87, и заметил не реальный прирост попугаев в 03 марке:
было 31996..... а стало 36170.... как так не пойму.... Может баг какой то.... В остальных марках небольшой прирост... в пятом попугаев 500... в 06 300.... из игр смотрел только TDU там выросло на 6-8 фпс при 4х 16х 1024х768....
Дя я еще поменял старую кпт 8, на термопасту из комплекта кулера TT BT, помоголо немного сбил 3-5градусов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rasamaha писал(а):
А вы догадываетесь почему мануал к продуктам кладут?
Догадываетесь зачем FAQ к программе? А? Если этиа неуиеть пользоваться ТО РАЗГОН КАТЕГОРИЧЕСКИ опасен для вас...
Посоветую вам разве что еще раз поменьше умничать. Право человека читать мануал или спросить тут у людей. И не вам тут указывать.
Rasamaha писал(а):
Если этиа неуиеть пользоваться ТО РАЗГОН КАТЕГОРИЧЕСКИ опасен для вас...
Ну не смертелен надеюсь? А то все разогнано. И в конце концов ежу понятно что в погоревшей железке из за разгона пользователь может винить только себя. Потому что что бы не советовали именно он принимает окончательное решение что именно делать ручками. А поскольку разгон - кайф для овера. Все железо и гонят. Кароче считаю если вопросы (с повторением) напряжно в дубль отвечать - можно их игнорровать. Потому что так или иначе вся ветка состоит из такого вот общения и постов мало полезных остальным. в той или иной форме. Иначе бы был просто фак.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Xmast писал(а):
Потому что так или иначе вся ветка состоит из такого вот общения и постов мало полезных остальным. в той или иной форме. Иначе бы был просто фак.
Дак а зачем тогда поиск придуман, честно говоря нет желания читать постонянные вопросы типа "какую видяху купить", "какой блок питания вабрать", "потянет блок питания или нет".... можно ведь задать этот вопрос напрямую например модератору через л.с., или кураторам.demiurg-=Nike=-QSS, очень быстро растет ветка, просто непомерными темпами, уважаемые может нужно быть жестче с участниками ветки. А вобще поры бы ее почистить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
E1ement писал(а):
Потому что так или иначе вся ветка состоит из такого вот общения и постов мало полезных остальным. в той или иной форме. Иначе бы был просто фак.
Дак а зачем тогда поиск придуман, честно говоря нет желания читать постонянные вопросы типа "какую видяху купить", "какой блок питания вабрать", "потянет блок питания или нет".... можно ведь задать этот вопрос напрямую например модератору через л.с., или кураторам.
Незнаю как вы а я к примеру прочел 10 последнх страниц ветки и полезного там очень мало. Очень. Ну и что? всем запретить постить что-ли?
Понтно что читать инфу по купленной карте очень желательно. Особенно если карта дорогая. Но если пользователю не надо лопатить груду инфы ради своего вопроса - мне кажется это вполне нормальным.
За единственным исключением. Никто не написал какая замечательная карта. Зато каждый второй жалуется на глюки.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подскажите пожалуйста более конкретно. Вот вычитал что БП для GTS 320mb Нужен 400ват. Если у меня стоит 430 Чифтек. Этого хватит? Система у меня такая:
Athlon X2 4200 s939 (2,66Ghz)
2 Gb ram
HDD 320Gb
Моего блока питания хватит для одиночной GTS 320 если планируется разгонять процессор. Но видео будет работать на номинале.
Насчет БП: у меня в корпусе один винт стоит и один привод. С разогнанным коре2 и разогнанной до 600/1800 320Мб 8800ГТС. Так вот, БП 350Вт и я ни разу не заметил (тьфу-тьфу) сбоев по причине нехватки питания. Хотя признаться честно, опасался...
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 34