Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
foma3000 Ну обороты мне не нужны, у меня вода. Тайминги памяти - да, не изменял я еще их. А напряжение на гпу мне ничего не дало, даже рост темпы на гпу (може и не работает совсем ?! )
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
foma3000 Почему?! Должон разгон дать и температуру - а не дает не того и не другого. Разгон по чипу у меня сейчас 648, можно больше, но я все никак радики на силовую не наклею и из-за этого стремно.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Максим писал(а):
Должон разгон дать и температуру - а не дает не того и не другого. Разгон по чипу у меня сейчас 648, можно больше, но я все никак радики на силовую не наклею и из-за этого стремно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Максим писал(а):
2.2.1 у меня, а у тя какая?
она и есть. Просто Видюха сконструировано хорошо от наших кривых рук Лично у меня при снижении и поднятии напряжения в известных пределах грелась/висла. Все как положено. Самая стабильность и макс разгон был при 1,275в. Рекомендую! Не забудь шину PCI-E разогнать
Не работае PCI-E X1950Pro на матери epox(ep-mv570 sli).
Банка грузится но экран темный.
Видяха рабочая(проверенно на другой машине).
Мать живая, ставили ati X800 XT - все нормально.
Member
foma3000 Залез бы ко мне в профиль и увидел, что у меня AGP карта Просто я в обоих темах тусуюсь Значит видимо мою AGP карту не видит нормально данный софт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: UA
Я на днях купил HIS X1950Pro IceQ3 Turbo. Кто-то мне рассказывал, что она прикольно светится, мол там LED стоит... ага, еще бы... не светится она вовсе..
_________________ Говори правду и тебе не придется ничего запоминать
Member
foma3000 Я тоже. Ладно, забили. Видимо из-за РиалТо не получается нормально изменить вольтаж, так как программа вероятнее всего лезет к первому устройству, а первое устройство это именно РиалТо.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 26