_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста.У меня проблема с видеокартой Leadtek GF7600GT стоит она на такой конфигурации:Intel Celeron CPU 2.00GHz,Материнка ASUSteK Computers INC P4SGX-MX чипсет SIS 650,Southbridge SIS 962,память 2 планки по 512 1 Kingston PC2700(166 MHz) вторая Hunday Electronics
PC3200(200MHz) +1 DVD+1 CD-rom не пишушие.Жесткий на 40 гигов.Проблема заключаласьв том что игры например Oblivion или Serios Sam 2 запускались и изобиловали артефатами.Перепробывал все что можно и настраивал через RIVA TUNER и в сервис центр носил и драйверы менял.В итоге отнес к другу и запустил на его компе.(у него практически такая же конфигурация только видео GF5900FX и материнка не помню какая именно модель, но помню что Gigabyte и ее было написано Titan.У него все окей работало никаких артефактов в течении нескольких часов игры.Мне в когда то созданом мною топике по этой проблеме посоветовали сменить материнку (т.к моя система не удовлетворяет потребностям видео карты (нет AGP 8x)) P.S. Температуры в норме без нагрузки 41 в нагрузке 55-60 градусов.Может и вправду несовместимость материнки?Подскажите плиз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Shuraley писал(а):
Может и вправду несовместимость материнки?Подскажите плиз!!!!
нет это врядли - все должно работать нормально, только медленнее чем при 8х
Shuraley писал(а):
у него практически такая же конфигурация только видео GF5900FX и материнка не помню какая именно модель
ага - т.е. совсем другой комп.
Проверьте разъем питания на видюхе(если он есть)
и поставьте самые свежие драйвера на видюху.
Если это не поможет - ставьте видюху в другой комп - если работает нормально - тогда проблема не в ней. Попробуйте обновить драйвера для материнки.
разьем проверил все ок подключено.Слот АГП протер и вставил видяу заново.Дрова сейчас последнии стоят.Я недавно носил к другу комп ему вставили видяху дрова родные поставили и нормально все работало.Плиз хелп я уже отчаился=(
Shuraley тему создай в ветке помощи выбора железа, тут не надо оффтопить.
Mr.KAKTYC Заглени в ветку по результатоом 3демарка на сабже...и посматри у лидеров какие дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто-нибудь ставил на Palit 7600GS Sonic AGP куллерок Zalman 700-ку ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Sergey_H ОК, благодарю. А не подскажешь - на HSI залмановский для HSI подойдёт ? Не будет ничто мешать друг-другу ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Resident Evil благодарю, вроде PCB у нас одинаковы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Доброго времени суток, уважаемые!
Нужна помощь в выборе 7600GS AGP.
Моя старуха:
Проц - AXP 2400 (2000@2250), но скоро будет халявный Бартон =))
Мать - Asus A7V8X-x (KT400)
Видео - Gigabyte Gf6600 (400/500@525/675)
Память - 512(PC3200) + 256(PC2700), с покупкой карты будет гиг))
Винт - 160Gb (7200)
Б.п. - 300W (Ляо-бренд)
CD-Rom, DVD-Rw, Floppy.
Сейчас в Санрайзе (Ростов-на-Дону) есть 2 варианта:
1. AGP 256MB Gf 7600GS Gigabyte - N76G256D-RH - DDR2, пассивное охл.
2. AGP 256MB Gf 7600GS LeadTek - A7600GS-TDH256 DDR2, активное охл.
Вопросы:
1. У какой из них система охлаждения будет эффективней, при условии дополнительного обдува снизу (~на расстоянии 2 см. от радиатора) 80-мм. кулером?
2. Касается ли радиатор карты от Гиги чипов памяти? Если нет, то чем можно их соединить?
3. Владельцам карт - как они гонятся?
А вообще мне интересно ваше имхо по поводу сих карт, какую бы вы выбрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Флирт Почему столь катигорично? Если Leadtek, то на это должны быть причины, кои я и хочу узнать))
Если не трудно, обоснуй пожалуйста, в чем Leadtek выигрывает у Gigabyt-а?
Ariesrubs Охлаждение считай с гиги сразу снимай и выкидывай, ни а каком разгоне речи не может быть. Лидтек счас ставит на AGP G73 B1. Легче найти вольт мод на Лидтек. Ну а разгон всегда латерея, но думаю лидтек будет предпочтительнее.