Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Поставил The Sims в Средневековье (Репак), так вот - грузит обе карты 97-99% (5770). Температура сразу по 80. Да и БП, который по видео, впервые вентиль раскрутил. Прямо стресс тест!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Addja писал(а):
Поставил The Sims в Средневековье (Репак), так вот - грузит обе карты 97-99% (5770). Температура сразу по 80. Да и БП, который по видео, впервые вентиль раскрутил. Прямо стресс тест!
аналогично греет сильнее чем Кризис. можно применять вместо бублика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
долго мучился с мерцанием-много перепробовал настроек.Все лечиться очень просто: в настройках изображения игры вместо качества изображения "экстрим" поставил "максимум" и все! Дрова11.2 ,профиль САР 4. CF 6850 MSI CYCLONE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Про масштабируемость кроса смотреть здесь http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... ing/1.html. В любом случае не совсем айс((( проще взять ПРО версию мамки, тем более доплата там мизерная (сам переходил с р8р67 на ЕВО версию). Никто не виде обзорчика про работу Кроса или СЛИ на мамках Р67 с чипом нВидиа 200? Есте возможность переползти на гигу уд7 рев.3 и на 2*570.
**ZoD** Не помогает. Кросс не пашет нагружается только одна карта. При этом ФПС меньше, чем на той же катре, но без кросса. Еще один косяк. Вот гавнюки. Сколько можно искать способы исправления их косяков.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Поставил Кризис 2, кросс работает хорошо, но все засвечено и другие глюки (широкие полосы по экрану при появлении в кадре источников света и тонкие черные полоски). Драйвер 11.4 (8.840.3.0) + профиль 11.2 cap4. Игру не модифицировал. #77
Ребяты. Скиньте инфу о программе Radeon Pro.И что да как там делать? Особенно в Кризис2. А лучше всего те у кого все четко работает напишите по пунктам что да как делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
объясните - ПОЧЕМУ У МЕНЯ РАБОТАЕТ КРОСС? Ну что я сделал не так в этой жизни, что такое наказание мне получать 70фпс на одной и 140-150фпс на кроссе в кривисе2?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
fevr1 Что то по ссылке ничего нет. Я установил дрова 11.2 и 11.2 CAP. Правильно все или еще что то надо ставить и настраивать? А то вон некоторые переименовывают файл , некоторые используют Radeon Pro (о которой я совсем ничего не знаю)
комуто помогает кому то нет профили под кризис 2, попробуйте все аккуратно сделать
Лично мне не помогло. Вот пишу и только что стим рапортует о том, что идет загрузка новых драйверов на видюхи. AWESOME. посмотрим, что там да как будет.