Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 120 из 397<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
AHF
Cвою отнес:взяли на тестирование....Посмотрим,что они там натестируют :oops: По результатам-отпишусь.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 13.09.2007 11:23

Member
wladimir писал(а):
У всех чип G84 303 A2 так плохо гонится,без вольтмода только 650/1566 или мне попался такой экземпляр

Походу, хотя кто-то писал в обзоре про Palit 8600GT (у меня такая же) что она без вольмода взяла 840 :))), но у меня берет по GPU 698, по памяти 1700, сменю БП может выше подниму

Member
wladimir писал(а):
У всех чип G84 303 A2 так плохо гонится,без вольтмода только 650/1566 или мне попался такой экземпляр
У меня ваще только 636 погнался!!!

Вчера юзал любопытную карточку - вместо второго DVI на ней установлен обычный D-SUB, под кулером чип G84, маркировка на карте N86GTEI256L. Интересно, кто производитель?

Добрый день.
Если ли какой способ чтобы убедится что действительно две видеокарточки работают в SLI режиме (а не одна карта работает).? В настройках NVidia драйвера выставил SLI режим(как бы все работает) а как узнать в действительности?

Куратор темы
scba писал(а):
а как узнать в действительности?

в марках наблюдается существенный прирост при включении СЛИ

Member
У меня Sonik+ по дефолту 625/1350/1800. Я смог разогнать свой чип до 650 шейдерный домен только 1566 вот я хотел узнать относительно анолагичных карт все так гонятся, чип у меня G84 303 ревизия А2

Sergey_H писал(а):
scba писал(а):
а как узнать в действительности?

в марках наблюдается существенный прирост при включении СЛИ

Тест 3DMARK 2005 след.показатели

- без режима SLI 9751 марков (SLI режим отключен програмно)
- со SLI 10796 марков.

Все настройки карт по дефолту. Это нормально ?

Member
scba вряд ли нормально несмотя на 8хSLI прирост около 70% что-то тебе тормозит из остальных комл чистая GTS у меня выдает 13500 в паре с перепршитой GT 17600

aprel писал(а):
scba вряд ли нормально несмотя на 8хSLI прирост около 70% что-то тебе тормозит из остальных комл чистая GTS у меня выдает 13500 в паре с перепршитой GT 17600
Что может тормозить ?Почти чистый копм(картам 2 недели).Температура в норме.Ничего не гнал.

Member
Товарищи подключатели ТВ, ответте плиз при каих остоятельствах вы спалил свои карты?

Member
scba на память марки почти не реагируют а вот к частоте проца благосклонны в нем скорее всего дело попробуй разогнать

Member
SvoYak Моя сдохла при переходе с сингл дисплея на клон дисплей и обратно на сингл, потух экран и усе... :(

Member
scba
scba писал(а):

Нет, не нормально. С процем К2Д Е4300 1.8 одна 8600ГТС должна выдавать в 3Д05 более 10К при 16х, а в СЛИ порядка 16К при 8х, 8х... А поставил ли ты мостик-перемычку из комплекта МВ?! :wink:

Member
Kovzel хорошо у меня телевизор в другой комнате :)нашел флешку?

Member
aprel
aprel писал(а):
нашел флешку?

нет еще ... все заехать в магазин не могу? а завтра отруливаю в командировку до 19 го так что затягивается... :(

YUA писал(а):
scba
scba писал(а):

Нет, не нормально. С процем К2Д Е4300 1.8 одна 8600ГТС должна выдавать в 3Д05 более 10К при 16х, а в СЛИ порядка 16К при 8х, 8х... А поставил ли ты мостик-перемычку из комплекта МВ?! :wink:
Да перемычка стоит.На матери тоже плата-переключатель в положении SLI. Что еще можно проверить.Может быть проверять каждую карточку по отдельности в режиме 16x

Member
Kovzel писал(а):
SvoYak Моя сдохла при переходе с сингл дисплея на клон дисплей и обратно на сингл, потух экран и усе... :(

Какие последствия? полная неработоспособность? К примеру у меня только в видео и 3д артефакты. Как подключал штекер? При выключеном компе? По какой технологии подключал? RGB?

Последний раз редактировалось SvoYak 13.09.2007 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Y1ROK писал(а):
scba
Проц то хоть разогнан? Если нет, то естественно не будет прироста.

YUA писал ранее что С процем К2Д Е4300 1.8 одна 8600ГТС должна выдавать в 3Д05 более 10К при 16х, а в СЛИ порядка 16К при 8х, 8х... Нет я проц. карты и память не гнал (все по дефолту).
Может у кого есть данные по такой системе (как у меня). И я правильно понял что в моей конфигурации марки и должны быть приблизительно такими как у меня ?

Member
SvoYak
SvoYak писал(а):
Какие последствия? полная неработоспособность? К примеру у меня только в видео и 3д артефакты. Как подключал штекер? При выключеном компе? По какой технологии подключал? RGB?

В моем случае умерла походу только флэшка биоса (соответственно карта не работает) в твоем наверное хуже... Штекер был включен всегда в телик и комп! первый раз включал в выключенном состоянии компа . А простой подключал а не RGB .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 120 из 397<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа