Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Протестил 9600GSO на частотах 700_1800_2100 Vcore=1.15В
OVERALL : P4750
GPU SCORE: 4614
CPU SCORE: 5213
Т.о. 9600GSO при таком разгоне (средний разгон) и 9600GT при среднем разгоне (750_1950_2200) сравняются,что в принципе ожидаемо.Но PhysX 8 и здесь не работает хотя в ХР тоже галочка стоит а проверить банально нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
brian_nwg писал(а):
У меня на 3.4Ггц - 13462 очка. 11к-12к мало.
Ничего это не мало, не вводи человека в заблуждение. Для частоты квада 2.4, 9.5К в 06 на 9600GT - это самый что ни на есть нормальный, "обычный" результат.
TATW Всё нормально у тебя, не парься. Разгонишь проц до 3-х Ггц - увидишь свои законные 11-11.5К . А разгонишь до 3.6, видео чуток - будут тебе и 12.5-13К.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara
TATW писал(а):
А у тебя какие дрова стоят?
У меня какие-то 175, точно сказать не могу) Собираюсь сменить свой П-4 3.2 на конрик Е8500 или Е8600 (как тока у нас появится) и разогнать хорошенько. Думаю видюха будет хорошо пахать на таком проце. А то 8к очков в 05 марке - это более, чем смешно)))
Давайте прекратим обсуждать апгрейды процев, почему у меня марков мало на Р4\РD\Celeron ... и тому подобные вопросы!С этим пожалуйста в личку!!! А для начала читаем FAQ и пользуемся Поиском.
Удаляй старые драйверы перед установкой новых, используй DriverCleaner или Driver Sweeper
Пробовал обеими прогами чистить, тот же результат, стабильно работает только на дровах с комплекта тоесть 171.16, ставлю 175-й и тут полный залёт с ней случается, я без понятия в чем проблема может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
TATW писал(а):
стабильно работает только на дровах 171.16, ставлю 175-й и тут полный залёт с ней случается, я без понятия в чем проблема.
Давайте проблемы с осью, дровами, матерью в соотв. ветки!
Вообще обновите биос матери и дрова на нее (оба пункта обязательно!) на нее поставьте все обновления на ось возможно все проблемы исчезнут.
Переустановите систему наконец.
От себя: сидел на 171.16\174.16\174.53\175.16\175.63\175.70\177.40 обновляя их постепенно,особых проблем не обнаружил, с каждым разом стабильно росла пр-ть и стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Появилась и у меня Xpertvision 9600GT 512... Разгон осуществлял ривой, и сейчас в глубокой печали... До 720/1800 ядро еще как-то гонится, а вот дальше ну никак - зависает в тестах и кризисе, хорошо хоть в рабочий стол можно вывалиться. Это при том, что почти у всех спокойно берет барьер 750 по ядру. Вот и назрело несколько вопросов к старожилам:
1. Насколько я понял, Xpertvision - это тот же Palit, и БИОС-ы совместимы?
2. Погонится ли поболее, если поменять биос на PNY-шный с восстановлением родных таймингов, или это пустая трата времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Donetsk
Wonderboy писал(а):
Это при том, что почти у всех спокойно берет барьер 750 по ядру
не у всех
У меня на Gainward стабильно только если 721\1870\900. Ядро больше гонишь - зависон\ ребут, ШД больше - светлячки в кризисе летают , память больше - зависон с артефактами в виде точек. И это самый оптимальный предел, шил тайминги от PNY - нефига не дало. Кстати как вы так ШД гоните без артефактов то - неужели хотяб в 3mark06 в тесте с кораблем не вспыхивают яркие как звезды вспышки, а в игрушках светлые фичи не мазолят глаз??? Как её гнать хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Только что скачал Альбатроновский биос по ссылке bvv-cp смотрел в нибиторе - вроде все идентично, вплоть до таймингов, только версия свежее. Ну, перепрошил... И хана карточке пришла, на экране один мусор. Хорошо что мамка SLI поддерживает, во второй слот тыкнул старый Радеон, nvflash... Ура, все увиделось и перепрошилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
TATW писал(а):
bvv-cp писал(а):
Удаляй старые драйверы перед установкой новых, используй DriverCleaner или Driver Sweeper
Пробовал обеими прогами чистить, тот же результат, стабильно работает только на дровах с комплекта тоесть 171.16, ставлю 175-й и тут полный залёт с ней случается, я без понятия в чем проблема может быть.
Ты себе ВыньХР-64 поставил? Зачем? Она ГОРАЗДО более капризна к драйверам, апдейтам и совместимости ПО, чем 32-битная версия. Если ты пока мало шаришь в настройках, разгоне и т.д., зачем усложнять себе жизнь? "Потому что у Васи Пупкина, который 10 лет как админ и оверклокер, стоит такая же"? Мдя, смешно...
P.S. Могло встать криво(дрова или сама ось), могли куски драйвера недоудаляться...bvv-cp прав, а ещё лучше ручками чистить, ручками....
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Ты себе ВыньХР-64 поставил? Зачем? Она ГОРАЗДО более капризна к драйверам, апдейтам и совместимости ПО, чем 32-битная версия. Если ты пока мало шаришь в настройках, разгоне и т.д., зачем усложнять себе жизнь? "Потому что у Васи Пупкина, который 10 лет как админ и оверклокер, стоит такая же"? Мдя, смешно...
У меня стоит виста х64 ультимейт, сейчас думаю о смене, завтра перепрошью биос в матери, дальше будет видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну эта 9600GSO Palit 768 память горячая ппц...пластина эта пышет жаром прямо.
Нах я ее купил? надо было брать 9600GT однослотувую простенькую референснинькую.