Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
M-Sportизза попугаев?ее итак при 1280х1024 поскромному практически навсе хватает.а выше 700 память хотябы 2200 нужна,иначе толку мало.только попугаи.700 это для ее памяти -оптимал.а для этого возможно вольтмод и ненужен.подобная двухфозная 9600gt нехуже 9600gt соника трехфазного гналась по обзорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Sacha1983 Не, не из за попугаев... из принципа, мне вот попалась карта, что не гонится, вот модить придется если в стоковом варианте не едет... Добавлено спустя 44 секунды
Sacha1983 писал(а):
при 1280х1024 поскромному практически навсе хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Краснодар
Здравствуйте, я хотел бы взять себе Palit 9800GT. БП у меня 400W Thermaltake 25 Ампер по 12V. Система состоит из C2D E6750 2.66(стоит разгон до 3.2) 1 HDD, 1 привод, 2 вентиля 120 мм, 1 96 мм и Zalman 9700 LED на проце. На http://www.antec.outervision.com/PSUEngine моя конфа + 8800 GT(9800 нету в списке) в нагрузке 100% выдает 378W. Как думаете, потянет ли мой БП Palit 9800 GT?
Member
Sacha1983 писал(а):
у тебя харды не в "райд"стоят?
Нет... пока их тока 2, и инфу дублирую, и скорость терять не хочу. Планирую докупать винты, тогда опять RAID 0 забацаю)))
xMANNx У них там походу калькулятор с огромным запасом считает на всякий пожарный, чтоб к ним потом притензий не было))) К примеру из своего профильного конфига больше 264 Ватт пока выжать не получилось! И это из розетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно учитывая КПД БП, внутри и того меньше!!! Твоего БП однозначно заглаза!!!
Member
xMANNx писал(а):
Кстати, а как обстоят дела c PCI-E 2.0 на материнках с чипсетом P35 (Asus P5K SE)
Нет там такого)
xMANNx писал(а):
350AR-PTZ W0114
Во-первых не понятно где бы там взяться 25 амперам по 12 вольтовому каналу! Там 15 А должно быть.
Во-вторых всеравно потянет, так как этот БП получше некоторых китайских у которых 450 Вт заявлено!
ИМХО -- БП потянет твой предпологаемый конфиг.
млин, дочитал до 80ой страницы в обратном направлении.. помогите собрать инфу воедино)):
если купить палитовскую карту то в любом случае потрбуется перепрошивать биос?
при перешивке карта не глючит и имеет здоровое управление скоростью вращения вентилятора,верно?
норм биос на палит гиговый есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
dasler писал(а):
если купить палитовскую карту то в любом случае потрбуется перепрошивать биос?
Не обязательно, я 2недели назад покупал. Проблема с шумным куллером решается установкой дров от 180.xx и выше Турбо режим включен всегда. Управление куллером автоматическое от 40% но при желании можно ставить вручную
dasler писал(а):
норм биос на палит гиговый есть
нет особого смысла ставить, вряд ли у свеже-купленной карты будет старее и хуже биос чем в интернете. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
M-Sport писал(а):
Мне не хватает
для чего не хватает? для 16 MSAA+16x HQ AF 2560x1600?
Member
xMANNx писал(а):
Дык 9800 GT основана на 2.0 версии
а также 1.0
dasler писал(а):
при перешивке карта не глючит и имеет здоровое управление скоростью вращения вентилятора,верно?
у меня и так "здоровое" управление было
Sh@doW Dragon писал(а):
для чего не хватает? для 16 MSAA+16x HQ AF 2560x1600?
гы... да нет, так такой картой ваще делать нечего... гм... там и квадслай в Кризисе не играбельно)))
Мне не хватает например в FarCry2, NFS U, про Crysis молчу...
Тебе для комфортного геймплея скока кадров в секунду достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
M-Sport
M-Sport писал(а):
Мне не хватает например в FarCry2, NFS U, про Crysis молчу...
это в каком разрешении(1680x1050?) и с какми настройками(макс)? не могу понять твоей логики в постах- в номинале не хватает, а в разгоне (пусть даже 780gpu 2250mem) хватит? производительность вырастет не намного, чтобы перейти с нехватает на комфортный.
M-Sport писал(а):
Тебе для комфортного геймплея скока кадров в секунду достаточно?
хитрый вопрос. Ну если в Пошаговые Стратегии (типа H 2\3\4\-то30 для 5 -40-50) /Сomand&Conq KaneW- 40-45. В гонках на 40-45 комфортно тот же MW\NFSU2 на макс сложности проходил.Для FPS типа FarCry2 или Ждалкера -от 50.Ведьмак на 35-40 вполне. Для сетевых(типа Unreal3\CS:sourse)- лучше под80-100.(но пинг многое решает.). Вообще я не гонюсь за большими fps - качество картинки для меня важнее(в разумных пределах). И переплачивать к примеру за SLI\Crossfire который в сиинтетике +100% а в реале 40-60% это хорошо, а в некоторых вообще прироста нет. Для меня критерий -цена\производительность прежде всего. Все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31