Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 120 из 146<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
job
Точно такая жуе проблема. Решилась с помощью ПСИ.
Хорошочто ПСИ в БИОСе стоит 1й. Как я понял у тебя тоже.

Партнер

Member
dnepro
да для меня это не проблема я хоть сверх первой ее поставить могу :) ... а что за видяха была и какой биос заливал?

Member
облом... карта оказалась не PCI, а AGP, так что продолжаю искать...

Member
S@D
Цитата:
RX9800PRO-TD128SP у кого есть родной биос от MSI:? не могу найти его

А что ты мне не сказал. У меня вроде как есть. Постучи вечерком я посмотрю дома.

Member
Да что вы все празнуете???!!!
а мне не до него без пиксельных шейдеров както не прет... :(

Member
Mentalik
Цитата:
А что ты мне не сказал. У меня вроде как есть. Постучи вечерком я посмотрю дома.

пока ждал сам нашел через час

Ну что зделал я этот вольт мод :) сразу настоил переменник на 2,7ком напруга показала 0.4 видюха незапускалась потом крутя выставил на 1.75 и перезагрузил. Запускаю ати трей тул начал разгонять так дошло до 440 щастье было :) , но потом уже когда начал артефакт 442-443
манитор гаснет я в ужасе выключаю комп кароче замерил напрежение само упало до 0.4 снял вольт мод . Включаю вроде все нормально через нсколько минут хоп и вырубился я думал все пора прощатся напруга была 0.4 как понел этот стабилизатор глюканула. И в итоге весь день включался на 3 минуты , наследущий день вроде пока все путем глюков вней ннебыло заметно :)
P.S. думаю переменник левый был

Member
onixxx
тут подвернулась возможность достать pci карту... но оно требует жертв :(
как счетаешь, какие у меня шансы, что после перепрошивки биоса, через pci, все будет нормально работать?

Подскажите,пожалуйста в чем проблема.
Открыл ФОРСАЖЕМ конвееры на радеон 9800се, в играх все нормально, а в windows
некоторые шрифты кривые - отключил сглаживание щрифтов, половина выпрямилась.
В dvd плеере в режиме клон, при появлении поверх изображения панели управления
на занимаемых ею строках изображение расползается на квадратики.
Может кто встечался с этим глюком opel21@rambler.ru

Member
job
Шансы очень высоки - около 95% вероятности, что нормально заработает.

В DVD поменял клон на театр квадратики исчезли
народ говорит -цитирую
Глюки в 2D связын с некорректно работающим модулем HyperZ ... подобное наблюдалось еще с 9500 картами, странно, что в играх у вас всё нормально работает.

Но если всё работает, то от 2D глюков можно очень просто избавиться. Зайдите в "Свойства" панели управления разрашения экрана, затем перейдите во вкладку диагностика, увидите ползунок Аппаратное ускорение. Перемещайте его в сторону отладки до исчезновения глюков. На 3D ускорении это никак не скажется.

Member
onixxx
тогда будем жертвовать... :)

Уменьшил аппаратное ускорение на одно деление почти все шрифты выровнялись. Уменьшил на три - квадратики в режиме клон исчезли
Но с таким ускорением ни одна игрушка не запускается

casp386
Хоть это и заняло немного времени но фокус с обменом удался!
Спасибо за вовремя данный совет! :hi:

Member
onixxx
как твои дела с вольт модом обстоят?

Member
я непонимаю. я делал вольтмод на 9800се на плате 9700. но я неполучил ни одного мг. прироста. но на что я теперь обратил внимание так это то что плата совсем не греется . тут говорили что при 2.0вт. карта уже ощютимо греется а у меня никаого нагрева??? можт есть какая нить блакеровка или ешо чё нить? вольтметр показал повышение напруги .

Member
Ice Qp писал(а):
я непонимаю. я делал вольтмод на 9800се на плате 9700. но я неполучил ни одного мг. прироста. но на что я теперь обратил внимание так это то что плата совсем не греется . тут говорили что при 2.0вт. карта уже ощютимо греется а у меня никаого нагрева??? можт есть какая нить блакеровка или ешо чё нить? вольтметр показал повышение напруги .

Была у меня подобная карта. Вольтмод когда делал, напряжение повышалось, но как только запускал любое 3Д приложение, напруга сразу опускалась до стандартных напряжений

Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды:
Ice Qp писал(а):

Была у меня подобная карта. Вольтмод когда делал, напряжение повышалось, но как только запускал любое 3Д приложение, напруга сразу опускалась до стандартных напряжений

Member
job
Пока никак, руководитель курсовой работы начал нервничать :D, теперь вот сижу печатаю курсовую.

asygu
Кстати, взял такую-же Палитовскую видюху - 128m Radeon 9800 SE 256b, память Самсунг GC2A (2.8нс). Сначала купил 9600ХТ, без разгона была 3350 марков в 3DMark03, после 3700. Но на след. день вернул, и купил 9800 SE. Без переделок давала 3460. Все конвейеры включил RivaTuner, работают отменно, прицепил на память радиаторы, под штатный добавил термопасту. В итоге - 5285 марков, почти 53% :beer: Ядро на частоте 398, память 351. Я так думаю, влез между Про и ХТ?

без разгона 3700 марков в 3DMark03, после открытия конвееров 5800 без разгона, с разгоном 6080 дальше квадратики

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 120 из 146<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа