Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
masterr5 там 2 игры, и в каждой HD5970 проигрывает кроссу из 2 HD5850. (конечно проигрыш всего 1-3FPS, но зато до 2xHD5870 её как до жирафа, никакие драйвера не смогут это исправить, я уверен)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Крутилятор у меня есть БП, FSP 400W, может его отдельно подключить к видюхе? если я всё-таки соберусь брать именно HD5970, хотя я бы все ровно попробовал бы её запустить на своем 550 ваттном блоке...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
там 2 игры, и в каждой HD5970 проигрывает кроссу из 2 HD5850. (конечно проигрыш всего 1-3FPS, но зато до 2xHD5870 её как до жирафа, никакие драйвера не смогут это исправить, я уверен
Щас я тебе обратных бенчей накидаю ..сколько хочешь. .где впереди 5970..надо?.тебе??..Ты до сих пор не привык что по выходу карт вся эта братия пишет то что им надо ..забывая прибавить то... что есть в реале.))).так что будем судить о скорости карты когда сами..независимо ..ни от кого.. погоняем..лишь тогда можно сказать..сильней..слабей... #77#77#77
вот тебе для примера камрад... ещё?.Да..забыл совсем... один маленький нюанс.. ..АМД-АТИ.. всегда по выходу карт..имели проблемму с дровами..это
пока наладится отладится...так что не спеши поперёд батьки в пекло)))
Последний раз редактировалось masterr5 18.11.2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ren69 писал(а):
928Угу,
вот на 3200 проц(как у тебя по частоте, насколько понял), настройки бенча, как на скрине и т.д. на таких настройках не интересно...предлагаю включить тесселяцию, реалистичные тени и сглаживание х4...
masterr5 если это евро, то примерно 27 000р. эх, а я надеялся на 20к., похоже всё-таки придётся брать HD5870, хотя по идее, 18-20к будет стоить HD5950, вот её тогда и купил бы, главное чтобы она к декабрю вышла, может если что собрал бы кросс из 2xHD5850, одну карту к одному БП, другую к другому, в крайнем случае разорился бы на БП, ватт на 650-750 взял бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ser255 Мистер(или лучше СЕР?)Сергей!Как и обещал ,по приходу домой запустил я многострадальный бублик с вами рекомендованными настройками #77.Я ж говорил что с включеным на максиму АА идет тяжелее;даже не програлась видюшка толком,особенно силовики -что за темпа для них 75-76*.Детский лепет. А теперь насчет ОССТ Гпу.Извините,но это полная хе-ня какая-то.Вылетает через считаные секунды,ну ладно в" не вызывающем доверия бублике " артефакты начинаются ,понятно что с разгоном что-то не то:вольтажу добавить,частотки снизить.А тут-бах-тарарах и до свиданья,прям сразу.Есть у меня чувство ,что он не оптимизирован для нас.Я его когда-то на 4870 легко крутил ,безо всяких.А тут и карта помощнее и холоднее и вылеты??Что-то не чисто! И напоследок я скажу..... мое личное,не навязываемое мнение-те кто собирается преобретать 5890,открывайте новую (отпочкованую от нас)ветку.Карта все -таки другая,хоть и на тех же чипах,но мощнее ,длинее,горячее.У вас будут свои проблемы и открытия.А у нас за 1,5 месяца как продается 58 серия-гляньте-уже больше 200 страниц балагана .Вы затеряетесь здесь.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 18.11.2009 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
((kraken)) Как вариант, можно взять две 5850, или одну 5870 сейчас, потом БП и вторую 5870 в кросс, через так месяца 3-4, тогда и цена упадет и доступно будет. Я как взял свою 5870 последнюю во всей стране, так уже месяц ни в одном магазине нет
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
вот на 3200 проц(как у тебя по частоте, насколько понял), настройки бенча, как на скрине и т.д. на таких настройках не интересно...предлагаю включить тесселяцию, реалистичные тени и сглаживание х4...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72