Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 120 из 438<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
CANZLER писал(а):
Стал обладателем MSI R5870 Lightning
Но вот такая проблема, сразу после загрузки Windows7 или после попытки открыть Catalyst Control Center
вылетает вот такое окошко:
Как это побороть?

а до этого какая видюха стояла.

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):
Стал обладателем MSI R5870 Lightning
Но вот такая проблема, сразу после загрузки Windows7 или после попытки открыть Catalyst Control Center
вылетает вот такое окошко:
Как это побороть?

а до этого какая видюха стояла.

Да это не важно, я сменил полностью комп и поставил новый Windows

Member
amino
Глюк был всегда с момента покупки карты, частота когда тащишь ярлык не смотрел, вот если скролить страницы в браузере в IE поднимается с 157/300 до 850/1200, в хроме 600/900, для ярлыка попробую посмотреть.

Member
CANZLER писал(а):

а версия каталиста какая, свежая или с диска от видюхи.

Member
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):

При сборке компьютера поставили 9.0
Я поставил последние дрова 10.9. Перед этим удалив драйвером Driver Sweeper старый Каталист

Member
CANZLER писал(а):
Я поставил последние дрова 10.9. Перед этим удалив драйвером Driver Sweeper старый Каталист

удали дрова по обычному без свиперов через панель управления>программы и компоненты, установи с диска от видюхи и накати на них 10.9, если не прокатит то юзай точку восстановления системы на момент до того как свипер запустил, и вобще забудь про Driver Sweeper как инструмент для удаления.

Member
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):

удали дрова по обычному без свиперов через панель управления>программы и компоненты, установи с диска от видюхи и накати на них 10.9, если не прокатит то юзай точку восстановления системы на момент до того как свипер запустил, и вобще забудь про Driver Sweeper как инструмент для удаления.

Да не в нем дело, после того я уже несколько раз ставил по-нормальному, все равно не помогает. Возможно последние дрова не нужны или не надо ставить Full версию каталиста, а выборочно?

Member
CANZLER писал(а):
Да не в нем дело, после того я уже несколько раз ставил по-нормальному, все равно не помогает. Возможно последние дрова не нужны или не надо ставить Full версию каталиста, а выборочно?

просто Driver Sweeper что тебе снёс в системе считая куском дров от этого и проблемы, если система почти чистая то сунь диск с виндой и в место установки выбери обновление, всю винду тебе восстановит и оставит поставленные проги на месте, ну или как я говорил откатись на момент до того как пользовался Driver Sweeper. ну или если тебя устроит поставь один голый видео драйвер без каталиста я если честно вобще не понимаю на кой он нужен, пользуюсь им только когда нужно обновление дров проверить.

Последний раз редактировалось dax8201 28.09.2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Друг приобрел 5850 Gigabite играя в игру он её свернул для того чтобы посмотреть в инете видео прохождение игры, когда поехал ролик через пару секунд монитор потемнел и также через пару секунд восстоновился но при этом было написано что видедрайвер был после какой то ошибки восстановлен.И дальше ролик шел только со звуком но с черным экраном, после этого обратно вернулся в игру и все было нормально, играл без проблем.
Скажите, все с новой картой нормально или же она бракована ???
Или просто сильно таким макаром её нагрузили и из-за этого произошло это...

Member
maksus сбой в работе, может что угода скачек напряжения в сети глюк драйвера, ну вообще с черным экранов видео это лечится обновлением....

Member
AZZOT

Нет, черный экран произошел тогда, когда игра была свернута(тоесть работала она) и он включил видеоролик в инете.
А так все нормально с видюхой у него, в играх, в бенчмарках и в бублике...

Member
maksusь да в принципе бывает такое, но луьше прогать там пару тестов на стабильность(2 ГПУ тест из марка 06) раз 10 подряд

Member
AZZOT

Да, проходят тесты по видео в 3D Mark06 и в бублике на сильной жарке в течении 1часа...

Member
maksus
Поюзай поиск по теме, вроде такая проблема уже обсуждалась. Дело не в карте а в браузере а точнее в реализации онлайн видео. Пусть попробует еще ролики посмотреть без запущенных игр скорее всего ситуация повторится, выход поменять браузер.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):

просто Driver Sweeper что тебе снёс в системе считая куском дров от этого и проблемы, если система почти чистая то сунь диск с виндой и в место установки выбери обновление, всю винду тебе восстановит и оставит поставленные проги на месте, ну или как я говорил откатись на момент до того как пользовался Driver Sweeper. ну или если тебя устроит поставь один голый видео драйвер без каталиста я если честно вобще не понимаю на хер он нужен, пользуюсь им только когда нужно обновление дров проверить.

А где взять этот просто драйвер? На официальном сайте full версия дров 10.9 (78Мб) - сюда и Каталист входит.

Member
tyndiez

Без запущенных игр видео в инете показывает нормально, а с запущенной вот такая беда...

Member
CANZLER писал(а):
А где взять этот просто драйвер? На официальном сайте full версия дров 10.9 (78Мб) - сюда и Каталист входит.

качаешь распакооваешь но во время установки жмеш отмена,
далее вдиспетчер задачь и там через обновить драйвер носом винду тыкаеш в эту папку....

Member
Фото: 12
а разве при установке нельзя установить только дисплей драйвер не устанавливая каталист :haha:

Member
CANZLER писал(а):
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):

Кстати, у меня тоже на 10.9 каталист не запускается. Переставлял 2 раза. Тем же свипером и чистил. Правда, при удалении через виндозувский анинстал, я не вышел из каталиста. Потом все добивал вручную и через CCleaner. В принципе, не очень-то и нужен, хотя я форсировал сглаживание через него. Хотя ведь стоит в автозагрузке, собака, и физически присутствует в програм файлз.

Member
CANZLER AZZOT
всё проще запускаешь установку и выбираешь пользовательский режим,
снимаешь галочки везде кроме дисплей драйвер.#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 120 из 438<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа