Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
CANZLER писал(а):
Стал обладателем MSI R5870 Lightning Но вот такая проблема, сразу после загрузки Windows7 или после попытки открыть Catalyst Control Center вылетает вот такое окошко: Как это побороть?
а до этого какая видюха стояла.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):
Стал обладателем MSI R5870 Lightning Но вот такая проблема, сразу после загрузки Windows7 или после попытки открыть Catalyst Control Center вылетает вот такое окошко: Как это побороть?
а до этого какая видюха стояла.
Да это не важно, я сменил полностью комп и поставил новый Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
amino Глюк был всегда с момента покупки карты, частота когда тащишь ярлык не смотрел, вот если скролить страницы в браузере в IE поднимается с 157/300 до 850/1200, в хроме 600/900, для ярлыка попробую посмотреть.
Member
CANZLER писал(а):
При сборке компьютера поставили 9.0 Я поставил последние дрова 10.9. Перед этим удалив драйвером Driver Sweeper старый Каталист
удали дрова по обычному без свиперов через панель управления>программы и компоненты, установи с диска от видюхи и накати на них 10.9, если не прокатит то юзай точку восстановления системы на момент до того как свипер запустил, и вобще забудь про Driver Sweeper как инструмент для удаления.
Member
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):
При сборке компьютера поставили 9.0 Я поставил последние дрова 10.9. Перед этим удалив драйвером Driver Sweeper старый Каталист
удали дрова по обычному без свиперов через панель управления>программы и компоненты, установи с диска от видюхи и накати на них 10.9, если не прокатит то юзай точку восстановления системы на момент до того как свипер запустил, и вобще забудь про Driver Sweeper как инструмент для удаления.
Да не в нем дело, после того я уже несколько раз ставил по-нормальному, все равно не помогает. Возможно последние дрова не нужны или не надо ставить Full версию каталиста, а выборочно?
Member
CANZLER писал(а):
Да не в нем дело, после того я уже несколько раз ставил по-нормальному, все равно не помогает. Возможно последние дрова не нужны или не надо ставить Full версию каталиста, а выборочно?
просто Driver Sweeper что тебе снёс в системе считая куском дров от этого и проблемы, если система почти чистая то сунь диск с виндой и в место установки выбери обновление, всю винду тебе восстановит и оставит поставленные проги на месте, ну или как я говорил откатись на момент до того как пользовался Driver Sweeper. ну или если тебя устроит поставь один голый видео драйвер без каталиста я если честно вобще не понимаю на кой он нужен, пользуюсь им только когда нужно обновление дров проверить.
Последний раз редактировалось dax8201 28.09.2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Друг приобрел 5850 Gigabite играя в игру он её свернул для того чтобы посмотреть в инете видео прохождение игры, когда поехал ролик через пару секунд монитор потемнел и также через пару секунд восстоновился но при этом было написано что видедрайвер был после какой то ошибки восстановлен.И дальше ролик шел только со звуком но с черным экраном, после этого обратно вернулся в игру и все было нормально, играл без проблем. Скажите, все с новой картой нормально или же она бракована ??? Или просто сильно таким макаром её нагрузили и из-за этого произошло это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
AZZOT
Нет, черный экран произошел тогда, когда игра была свернута(тоесть работала она) и он включил видеоролик в инете. А так все нормально с видюхой у него, в играх, в бенчмарках и в бублике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
maksus Поюзай поиск по теме, вроде такая проблема уже обсуждалась. Дело не в карте а в браузере а точнее в реализации онлайн видео. Пусть попробует еще ролики посмотреть без запущенных игр скорее всего ситуация повторится, выход поменять браузер.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
dax8201 писал(а):
CANZLER писал(а):
просто Driver Sweeper что тебе снёс в системе считая куском дров от этого и проблемы, если система почти чистая то сунь диск с виндой и в место установки выбери обновление, всю винду тебе восстановит и оставит поставленные проги на месте, ну или как я говорил откатись на момент до того как пользовался Driver Sweeper. ну или если тебя устроит поставь один голый видео драйвер без каталиста я если честно вобще не понимаю на хер он нужен, пользуюсь им только когда нужно обновление дров проверить.
А где взять этот просто драйвер? На официальном сайте full версия дров 10.9 (78Мб) - сюда и Каталист входит.
Да это не важно, я сменил полностью комп и поставил новый Windows
а версия каталиста какая, свежая или с диска от видюхи.
Я поставил последние дрова 10.9. Перед этим удалив драйвером Driver Sweeper старый Каталист
Кстати, у меня тоже на 10.9 каталист не запускается. Переставлял 2 раза. Тем же свипером и чистил. Правда, при удалении через виндозувский анинстал, я не вышел из каталиста. Потом все добивал вручную и через CCleaner. В принципе, не очень-то и нужен, хотя я форсировал сглаживание через него. Хотя ведь стоит в автозагрузке, собака, и физически присутствует в програм файлз.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, max0st и гости: 43