Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
an7user В kgb да, читается, в кеплер биос эдиторе - нет. Из файла удалил всё кроме настроек вентилятора, сделал пару модов, 23 и 25%, что заведётся не уверен, но хочу попробовать. минимальные 30% скорей всего взяты с приличным запасом по напряжению
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Kepler Bios Editor - не работает с 660
Народ, KGB программой можно изменять только Boost и вентиляторы... В ней минус один - она криво ставит напряжение.... Можно спалить карту.... + KGB меняет только max power target , но не меняет default power target - а эти соотношения важны вместе с boost. Лучше посидеть повникать через форумы, знать hex -только потом пробывать....
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
an7user писал(а):
Lsdmax Спасибо за мод-биос!
, но 1202 - это пока стабильный предел, напругу, кстати, меняет шагом 12 мВ - при 25мВ в любую сторону - слет драйвера. Но и так отлично.
Почему ты повер лимит +110 не ставил? Вольтаж на 2 деления в минус.. и поехали....
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Зум писал(а):
an7user В kgb да, читается, в кеплер биос эдиторе - нет. Из файла удалил всё кроме настроек вентилятора, сделал пару модов, 23 и 25%, что заведётся не уверен, но хочу попробовать. минимальные 30% скорей всего взяты с приличным запасом по напряжению
Мой биос не заводится если вентили ниже 25% - осторожней с этим....
an7user Мда... И толку от +85 при поверлимите в 100%, он режет частоту, хоть 200+ поставь по ядру без поднятия поверлимита быстрее не будет, только глючнее
У меня не регулируется напряжение в MSI Afteburner, хотя ползунок работает хотел занизить напругу на чипе а не тут то было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
martix писал(а):
an7user Мда... И толку от +85 при поверлимите в 100%, он режет частоту, хоть 200+ поставь по ядру без поднятия поверлимита быстрее не будет, только глючнее
У меня не регулируется напряжение в MSI Afteburner, хотя ползунок работает хотел занизить напругу на чипе а не тут то было
У него сейчас повер лимит 100% -это 140ватт MSI Afteburner в настройках пробывал галочку поставить разблокировать напряжение?
MSI Afteburner в настройках пробывал галочку поставить разблокировать напряжение?
конечно
может проблема в вин8
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Мне стремно ставить 140Вт, карту менять не планирую в ближайшее время...
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: Ха! вышел обновленный биос на мою карту, в ченджлоге указано что только добавлена функция Hybrid Bios, обновил и получил 119% поверлимит, без редактирования, от изготовителя
Хм, буст стал по другому работать работает при 100% как раньше работал при 110, а на 110 вообще стабильно 1202 без просадок держит, загадка... Стремно... но при этом ГП сильнее не греется, жаль термопары нет
В общем протестил: При 100% четко как было раньше при 110% а при 110% 1202 и ниже вообще не падает, вольтаж регулироваться не стал, при 110% карта стала сильнее греться уже доходит до 73, хотя раньше до 70 не доходила, настроил профиль теперь норм, но решил оставить +70 при 105%, наиболее приемлемо...
Groove75Jo-Johttp://ua.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce 600 серия&sk=Geforce GTX 660 выбираем нужную карту и на вкладке "скачать" качаем биос. У меня первая карта по списку Jo-Jo Вроде самсунг, но глянуть не могу обратная сторона прикрыта звуковой картой а разобрать сейчас не могу, да и к тому-же не референс