Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Stan i slav спасибо большое! Результат мне интересен в сравнении с gtx680@1359MHz (320.18) У меня вышло так Average Framerate: 32.76. Max: 57.60 Min: 10.16
Stan i slav у тебя я так понял прогон был на GTX780@1176/6610 1.187v ? Или сток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
.fx писал(а):
Результат мне интересен в сравнении с gtx680@1359MHz (320.18)
Ведать хорошая карта попалась, если ты сумел на этих дровах, на таких частотах прогнать данный тест. У меня Lighting gtx680 было три штуки, один с asic 100%, но на таких частотах тест проходил один из трёх и то на 314.09, 314.14. Интересно, что в этот момент с настройками memory?
arionplus19 в том то и дело что на этих дровах не стабильно, если поставить 10 прогонов подряд то на 5-6 вывалится, но разово проходит. Память сток так как не гонится (стабильно) вообще. В общем ищу стабильную частоту для 320.18 так как они вроде как наиболее производительнее для gtx680.
В общем гляжу в сторону gtx780, но после бенча Metro LL, что то результат не очень :/ Как только появились первые ролики на ютубе с Титаном прогнал ту же карту с тем же настройками у себя и вышло следующее в Crysis 3:
gtx680@1346MHz shows (0:40 - 2:00 this video) 1920х1080 all max (msaa 8x) Min : 18 fps (-58%) Max : 30 fps (-49%) Ave : 23 fps (-58%) By 55% gtx titan in Crysis 3 faster than gtx680@1346MHz By 48% gtx titan more expensive than msi gtx680 lighting
И это существенный отрыв Титана, но в Metro LL не все так радужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
.fx
Прогон в указанном разгоне. Частоты у вас очень высокие для 680ки. Хотя сейчас пойдут нереференсы думаю и 780 будет 1300 брать по ядру. У меня 1176 железный предел, далее защита Нвидии и слет дров.
Последний раз редактировалось _AK_ 21.06.2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня буду ставить себе Титан) Продав почку и одно полушарие мозга за ненадобностью, буду решительно тестить в играх Покупал для Crysis 3 и Метро ЛЛ) Надеюсь на стабильный фпс при макс настройках
Если все нормально в самой игре, какой смысл бенчи гонять? Я её прохожу на данный момент (во второй раз на новой ВК) до этого проходил на 580-ой. Ни стой, ни с этой видюхой проблем нет вообще (на старой то же были 320.18!)
А вот я бы протестировал вначале в бенче метро лл с 30-кратным лупом. Вот судя по вашему скрину из хэвена, используется разгон +230 ядро +500 память. Как по мне, до стабильности с такими частотами очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
s1th писал(а):
А вот я бы протестировал вначале в бенче метро лл с 30-кратным лупом.
Каждый волен делать что хочет (я ни кого не агитирую за что либо) просто моё мнение: Если в игре всё нормально играется, без каких либо косяков и с хорошим fps, то смысла гонять бенчи по 30 кугов я не вижу. Прошёл без проблем и идёшь дальше пока она (проблема) не проявится. Всётаки бенч для игры, а не наоборот.
s1th писал(а):
Вот судя по вашему скрину из хэвена, используется разгон +230 ядро +500 память. Как по мне, до стабильности с такими частотами очень далеко.
Ни кто и не говорит о стабильности. Просто я потихоньку ищу свой потолок, карта проходит Хевен с такими настройками, вот и всё. Тема для этого и создана чтоб делиться с коллегами по разгону. Правда не всегда есть время для этого
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
RG80 писал(а):
в самом начале игры замерял. а юмора не понял...
Без всякого юмора, я не прикалуюсь и не хочу оскорбить, просто хочу сказать, что разгон в районе 30% на воздухе это почти не реально. По крайней мере из 10 карт gtx 680, hd7970, gtx titan которые были у меня, ни одна на такое не была способна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Fr
ну не знаю, там везде фпс прыгает. я как то в среднем брал, в начале помню было около 25, потом после разгона 35 в среднем. возможно разные места были и разные проседания фпс. как точнее проверить? просто встать в игре на одном и том же месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
В 3 кризисе по моему опыту - самый кошмар тогда, когда только сходишь вниз с пандуса с начального корабля. Вот там и смотреть - там fps ниже всего. Если там удастся получить 60 - то все замечательно.
Я вот тут обнаружил крутой бенчмарк, который от моего стабильного разгона и камня на камне не оставил. Бенчмарк называется Закат.
(это уровень в Метро ЛЛ )
Два дня не мог понять почему игра валится на этом уровне. Думал процессор или память... Или игра глючная или драйвера. Тестировал там праймом, линксом... Оказалось надо было поднять напругу на видеокартах на 25мВ. В общем - рекомендую, кому надо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
arionplus19 проверил ещё раз, то же самое. проверял в самом начале, там где ливень. стабильно 25-27 фпс разок ниже падал. с разгоном стабильно 34-35, по разу проседает... как и говорил около 10 фпс разницы.
Member
незнаю ) я в нём сильно и не разбираюсь, накрутил чёто ) собственно вот: буст 1026, вольтаж 1195, мемори 6508. норм? а что меньше прибавки должно быть? меньше 10 фпс? тогда нафиг нужны эти разгоны? понты только?