Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 120 из 178<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
d@rk-nv писал(а):
возможно из-за того что уменя стоит новый DirectX9c(JUN

Хмм, сколько раз повторять. Это НЕ новый DirectX :) Microsoft выпускает только обновления DirectX SDK, а не сам DirectX.
Прибавка в скорости была обещана программерами из АТИ

Партнер

Member
Alega писал(а):
Bhaal[Triada], нет, на 9800ХТ у меня всё пучком было. А на чьём оф. сайте? А вообще-то я нашёл причину - процессорозависимость нужно было отключить в настройках.

И не потеме, а где взять рабочий 3D Mark 2005?

На офф. сайте паркана http://www.parkan.ru
там про это бяку написано

Member
DVS..
Цитата:
У тебя че частоты дефолтные,у друга эта карта в 03 дает в разгоне 6300 попок.
у него в
Цитата:
марк 2005
а не в 03 ;)

Member
Alega писал(а):
Кто-нибудь играл в Паркан-2? У меня траблы в виде моргающих белых треугольников, от центра к краям, особенно в космосе. Частоты по дефолту, дрова пробовал 5.6, 5.7 . Хотя дело не в дровах, потому что до этого на 9800 ХТ никаких глюков не было на этих дровах. У кого-нибудь была такая проблема? Траблы выглядят вот так:

#77 :gun:

У кого пролбемы с парканом:
зайдите на сайт разработчика в раздел ФАК.
Там написан отчо делать ,чтобы эту проблему устранить с треугольниками.
Я точно не помню, но устраняется это отключением какой то настройки в настройках графики игры.

Куратор темы
proff85 proff85 Сорри,конечно же 05,бес попутал :oops:

Member
Эх ребята, а я покидаю ваш стан!
Завтра, меняю свой Х850ХТ на 7800GTX да, да, да!
Вот, я ведь давно на радиках сижу:
8500LE, 9800Pro, 9800XT, X800Pro, X800XT PE, X850XT... вот такая вот история, ничего, выйдет R520 посмотрим, на что он способен и подумаем!

Advanced member
Оффтоп удалён. Рецидив=подарки всем участникам.
LiLiputo

Последний раз редактировалось LiLiputo 19.08.2005 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipperFk, ты делал ВМ на ГПУ?... Если да - прибавил ли по частоте и сколько?

Member
купил я ATI Silencer 5 (Rev. 2) .поставил проработал он 1 месяц .пото винтелятор не крутица.понес обратно
в магазин они мне говорять его надо подклучать в маму .говорять что 850pro видуха жгеть там конденсатор
которий там стоит в нутри .не знаю правда ето или нет помогити кудаже его надо подключать я думаю что
надо подклучать как на инструкцие на рисовано в видуху а ни маму.как вЫ думаете.:puke:

Member
RazR
Нет, не делал ниче.
fizfi
Ну так воткни на мать.

Member
поздравляю всех кто не успел за 500 купить X850XT,
теперь хоть карточки будут по адекватной цене продаваться -
http://overclockers.ru/hardnews/19788.shtml
наконец-то Канадцы хоть отчасти осознали, что скоро это "ЧУДО" и за 300 уЁ не реализуют... особенно на фоне 6800GT по народной цене в 8000 рубчиков
В октябре-ноябре - их цена должна опуститься до 300 по Московской рознице...

Куратор темы
SerGee
Цитата:
6800GT по народной цене в 8000 рубчиков
Не забываем добавлять что на АЖП,ПСИ не особо дешевеют,сдесь по прежнему АТИ рулит.

Уважаемые! Сори за ОФФ! Но:
Предлагают Sappire Radeon X800XT 500/1000, 1.6 н.с. память, на гарантии, за 7800 р.
Как считаете стоит взять? Спасибо!

Member
Gyf909 Я считаю, что стоит!
Вот, перешол я на 7800GTX, первое впечатление просто класс, но всетаки у X800XT, помоему качество анизотропной фильтрации повыше, по краней мере на примере CSS, хотя игра под Радики заточена!
И еще ИМХО, ати помоему с самого начала неправильно позиционировало карточкиЮ Х800ХТ должен был стоять столькоже сколько и 6800ГТ ибо по классу они равны, по цене...

Member
Собираюсь менять термоинтерфейс на X850XT... На чипах памяти стоят термопрокладки...
Отсюда вопрос: при обратной установке СО эти термопрокладки удастся приложить на штатные места? Или эти "подушечки" лучше заменить на что-то? (хотя чем их заменишь, расстояние от чипов до радиатора приличное - КПТ-8 не намажешь)...
Какие предосторожности соблюсти при смене термоинтерфейса? :spy:

Member
Поскорей бы у нас так:
http://www.tigerdirect.com/applications ... 1-3025%20R
:weep:

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
http://www.tigerdirect.com/applications ... 59&CatId=0

Member
RazR писал(а):
Собираюсь менять термоинтерфейс на X850XT... На чипах памяти стоят термопрокладки...
Отсюда вопрос: при обратной установке СО эти термопрокладки удастся приложить на штатные места? Или эти "подушечки" лучше заменить на что-то? (хотя чем их заменишь, расстояние от чипов до радиатора приличное - КПТ-8 не намажешь)...
Какие предосторожности соблюсти при смене термоинтерфейса? :spy:

Смена термоинтерфейса на чипы памяти оправдана только при гониве памяти и её желательном вольтмоде - а тебе это надо??? Вот возьми сам и протесть 850ю свою погони чип максиматьно и прогони пару тестов с штатной частотой памяти и погнанной на 100-150 мегагерц и сравни - результаты будут практически равные :spy:
уже не одно исследование показало, что при 256 битной шине X850 имеет смысл гнать только ЧИП - память и на штатных вполне справляется с потоковыми данными для ЧИПА. Тем более, если карточка на гарантии - случись что - обидно будет если из-за этих термолипучек обратно карточку не примут....
...Хотя я свою 9800 в 9800про уделал сразу и термоклеем приклеел на чипы 3.3 нс Самсунг алюминивые радиаторы высотой по 2 см каждый!! Дало эффект 3.3 погналось аж до 700 без вольтмода - но обязятельно сбоку карточки обдув обеспечь - я поставил 12сантиметровый карлсон :lol: - чем больше лопасти, тем меньше надо оборотов для необходимого воздухопотока, а чем меньше оборотов у пропеллера - тем от тише :oops:

Кстати, почему обзора до сих пор не сделали - "Зависимость роста производительности x850 от разгона по ЧИПУ и по памяти отдельно"?:shock:

Member
SerGee
SerGee писал(а):
Кстати, почему обзора до сих пор не сделали - "Зависимость роста производительности x850 от разгона по ЧИПУ и по памяти отдельно"?

Плохо читаешь статьи на этом сайте. Jordan это уже давно сделал http://www.overclockers.ru/lab/19188.shtml

Member
Seledka писал(а):
SerGee
SerGee писал(а):
Кстати, почему обзора до сих пор не сделали - "Зависимость роста производительности x850 от разгона по ЧИПУ и по памяти отдельно"?

Плохо читаешь статьи на этом сайте. Jordan это уже давно сделал http://www.overclockers.ru/lab/19188.shtml

спасибо! не заметил... а не заметил потому, что статья целиком посвящена конкретным платам HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb, и только несколько тестов позволяют хоть как-то увидеть зависимость прироста производительности видеокарты от разгона по памяти ( от 1080 до 1220) и по чипу (от 520 до 610).
Кстати в статье так и не указано, какого блока питания будет для карточки хватать в режиме максимального разгона (без вольтмода). Например у меня FSP 350 (фирменный) - потянет он такой разгон? А с вольтмодом X850 XT потянет ?
Есть тут такие пользователи, а кого разогнанный X850 на 300 ватах работает стабильно ?

Advanced member
SerGee писал(а):
Например у меня FSP 350 (фирменный) - потянет он такой разгон?

У меня стоял KeyMouse PH-300 тянул X800XT PE (тоже что и X850XT) прекрасно, хотя конечно уже был на пределе.
А насчет зависимости от разгона - Если игра сильно использует шейдеры большой прирост от GPU, если текстуры гонит - то от памяти. А так, и от того и от другого зависит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 120 из 178<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа