Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Откуда: Орёл Фото: 1
Перелопатил кучу инфы по форумам, какую видеокарту брать, все таки думаю в сторону 960, но бюджет позволяет только 950. Все таки какой разброс между картами в процентном эквиваленте. И по производителю подобрал только ASUS серия MINI.
А что не затычки? 980 ти *2 или вообще 3 в связке? Это бред а не система получается. отдавать такие бешеные бабки за систему. На мой взгляд 950/960/280/380 - на данный момент самые актуальные и нормальные карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
andrey28101989 писал(а):
Перелопатил кучу инфы по форумам, какую видеокарту брать, все таки думаю в сторону 960, но бюджет позволяет только 950. Все таки какой разброс между картами в процентном эквиваленте. И по производителю подобрал только ASUS серия MINI.
Ниже 960/R9 380 в данный момент лучше вообще не покупать, ибо эти карты позволяют играть с 35-55 фпс в fullHD на хай-ультра настройках во все современные игры. С 950/R7 270X уже придется значительно уменьшать графон в части теней и детализации чтобы только болтаться в районе 30-40 фпс. И еще обязательно чтобы 4 гб на борту были, т.к. хай текстуры нынче почти не уменьшают фпс, но зато любят видеопамять. Без 4 гб сегодня любая мидл карта - деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
andrey28101989 бери б/у если с бюджетом туговато. ИМХО GTX 960 4Gb все равно в любом случае лучше выглядит, чем GTX950. Да и в дальнейшим даже впланее продажи легче будет, так как высокий объем памяти. Как в свое время 1ГБ карточки заменялись 2ГБ картами и так далее. Потом искали уже все 3-4ГБ памяти и процесс пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Откуда: екатеринург Фото: 0
tol711 писал(а):
А что не затычки?
полуторагигагерцовая 970я, хотя бы... суть проблемы в том, что 960, на ультрах в фхд, без аа, как раз выдает где то около 40фпс.
aggile писал(а):
Без 4 гб сегодня любая мидл карта - деньги на ветер
когда я покупал, тоже не мог понять, зачем мидл карте 4 гб ? это чисто затычка до выхода нового тех-процесса. в моем случае - свербило поиграца, а на старой HD4850 не было 11 директа.. а так бы.. и не менял наверно. хотя конечно, память лишней не бывает. допустим в фолле 4 эта память не нужна. а где то может и пригодится... а у меня еще и ддр2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
dde223 писал(а):
когда я покупал, тоже не мог понять, зачем мидл карте 4 гб ? это чисто затычка до выхода нового тех-процесса. в моем случае - свербило поиграца, а на старой HD4850 не было 11 директа.. а так бы.. и не менял наверно
В данном случае у человека не хватает денег на 960-ю, откуда же им тогда взяться на новый техпроцесс?) Мое мнение, если из расчета на ближайшие год-полтора брать, то 960-я по чипу вполне тащит большие текстуры, поэтому 4 гб мин чтобы не потонуть в фризах. Вот 950-я с 4гб уже вопрос, там фпс ниже 30 будет проваливаться всяко, а на мид текстурах хватит и пары гигов. У меня, если че, вообще 380, 960-ю гонял пару недель, эквивалентные карты по сути, в том же томб райдере стабильно забивается 3800к памяти на обоих при фпс 35-45 в открытых локах и до 60 в коридорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2015 Фото: 1
Господа, у меня тут проблемка. Появилась где то с месяц-полтора назад. Изображение иногда замирает. Не важно где, в игре, в браузере, в ворде, на рабочем столе или при просмотре видео - застывает не насколько долей секунд потом отвисает. Причем звук, если он есть, продолжает работать как ни в чем не бывало. Случается это не постоянно и с разным интервалом. То за час можно 3-4 фриза получать то целый день всё нормально. Думал проблема с драйверами, но после последнего обновления ситуация не изменилась. Система в профиле. Windows 10 Домашняя х64. Драйвер nVidia 365.10. Разгонов не пользую. http://valid.x86.fr/2ddfn5 Подозреваю видюху.
Всем привет. Не совсем по теме, нужна помощ. Не могу обновить драйвер на GTX960m. Выдает ошибку "у вас более новая версич Physx". сейчас стоит 359версия, более новые версии не могу установить. Пробовал выборочную установку, та же ошибка
кто подскажет,когда увеличил частоту ядра в разгоне 1297 (+170 Mhz), буст становиться 1348 а при нагрузке в MSI Afterburner почему то показывает аж 1451 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39