Читал тут о размышлениях что лучше/хуже, и специально зарегистрировался что бы поделиться впечатлением о недавно купленной 390-й от PowerColor. Долго думал что взять, - Асус или Мси? Гигабайт или Сапфир? К сожалению, в итоге, выбирать пришлось из того ассортимента что был на момент покупки в онлайн магазинах. А именно: Мси, Асус и Гига. Склонялся к Асусу Стрикс. Заказав ее, получил звонок из магазина о какой-то ошибке, и оказалось что ее нет в наличии. Что поделать, подумал я, понимая что придется выбирать из двух других, и ни та ни другая мне не внушали оптимизма. В тот же день в наличии уже другого магазина я приметил PowerColor, да еще и по очень вкусной цене относительно других вариантов. Но всегда брезгливо относился к силецвета, потому сразу не стал обдумывать ее покупку. Но что то меня дернуло взять ее на свой страх и риск, и не зря! Остался очень и очень доволен. По шуму - думал что будет полная задница, но как я был не прав! Не знаю в чем дело, корпус играет роль или еще что, но в нагрузке она греется до 61с в большинстве случаев. Очень редко 63с. И максимум что я видел это 65, только раз и очень непродолжительное время. При такой температуре я ее вообще практически не слышу, лишь иногда издается монотонный легкий гул, и это при условии что сам системник более чем тихий, и все равно на его фоне шум карты почти не выделяется. Все остальные показатели +- как у всех. Очень рад что волей случая не прогадал и взял. Очень достойный экземпляр. П.С: А ключ для Хитмана тоже так и не прислали! АбЫдна!
Внимание! Если вы уже регистрировали ранее коды от AMD, примите к сведению, что на 1 аккаунт можно зарегистрировать максимум 2 игровых кода. Если в процессе активации выдается ошибка «Индивидуальный номер недействителен» («UID is not valid»), то вам необходимо завести новый аккаунт с указанием электронного адреса на домене gmail.com и повторить процедуру активации.
Срок действия акции: с 16 февраля 2016 по 30 апреля 2016 года или до исчерпания кодов на скачивание.
Код необходимо активировать не позднее 30-го июня 2016 года.
Пришел код на хитмана. Тут подумал может его продать ..... почем продавать, сколько сейчас игра стоит?! Если продавать, то нужно продавать этот код или дальше тыкать на сайте амд и получить какой-то иной код и затем уже его продавать?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
купите у морада тру овера хитмана за 50-70 рублей и не парьтесь. ату куп ят карту за 30 кусков и потом говорят вот я на игре сэкономил тысячу или полторы
хитман неплохая игра, как раз рублей сто и стоит, никак не тысячу и не полторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus писал(а):
Кто-нибудь бенчмарк AOS гонял уже? Интересен прирост на радеон в QHD/FHD на пресете crazy
Там результаты бенчмарка непонятные, куча каких-то полосок с разными параметрами теста, разбираться в этом все нет желания. Зато сама игра отличная, нет кучи ненужной фигни, простая казуальная стратежка, таких игр надо побольше ИМХО. Жаль что русский не завезли
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
dr0zdandre писал(а):
хитман неплохая игра, как раз рублей сто и стоит, никак не тысячу и не полторы
Учитывая отсутствие русского звука в локализации, на просторах нашей родины эта игра должна автоматом записываться с трешь! И покупать все должны из принципа только пиратку, чтоб не кормить оборзевших разработчиков, которым лень задницу поднять чтоб найти нормальных локализаторов!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus писал(а):
да вроде понятно все) fps он и есть fps.
Так там их 100500 видов, всякие Normal и т.д. Как понять какой из них настоящий. Не могли сделать минимальный - средний - максимальный FPS, все! Они там наворотили непонятно чего
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]