Добавлено спустя 18 минут, 38 секунд: coth отсмотремл сея творение. да. печально, но у меня все ок. там на страничке ява-скрипты, мот они "некорректно работают с картой" или еще какая херь в системе стоит. можно вырубить все красоты и плагины фаерфокса. моя версия 1.0 (не PR) Не думаю, что виновата карта. подобная вещь была у меня и товарища на Аванте какой-то определенной версии (уже не помню какой, но потом все исправилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
пчела спаибо_Tanatos_ ревизия чипа А1
Virgo1881 набор утилит WINFox а что неподойдет? надо специальную?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
666999 Тебе лучше использовать nvflash, у меня то она по неизвестным причинам не шьёт биосы, и я решил рискнуть прошить через Мастдай, каким нибудь, например Винфоксом. А те нужно сперва попробовать nvflashем! (см.стр 89 этой ветки)
Member
Virgo1881 а какя разница Winfox вроде удобней
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Разница в том, что прошивая нвфлешем из под доса, в случае неудачного прошития, ты можешь прошить родной биос с резервной дискеты (см. 89 стр.). А Винфокс шьет из под Мастдая. У меня такая же как у тя карточка, сегодня вечерком попробую Винфокс (у меня другой аьтернативы нет), отпишу...
Member
_Tanatos_ аааааааааа ну как гляну отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
nominal я взял последний вариант и еще не пожалел. Единственное что надо будет сделать - поменять термопасту, т.к. там по умолчанию нанесена какая-то твердая желтая термофигня .
Последний раз редактировалось ViiteK 04.02.2005 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
nominal ну на 100% твой проц ее не загрузит (да и мой думаю тоже,т.к. с разгоном проца больше того что в профиле фпс прибавляется соответственно), но разницу с твоим 9600 ты очень хорошо почувствуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
kgolikov
Цитата:
Сегодня случилась такая беда - прихожу домой, а экран моника погас, перезапускаю комп, в досе каракули, а винда не грузится - выключается видеокрта. Загрузил в сейф моде, снёс дрова, винда загрузилась, на цветном фоне хорошо виден мусор из синей мелкой шахматки. Накрылся чип? Что думаете?
Ну как сходил, вернули уже? Что сказали? Моя еще в ремонте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Alex. писал(а):
Нужна карта с AGP, присмотрелся к 6800 но от какого производителя взять то. Есть выбор из Gigabyte, Inno3d, Microstar,3dClub, Asus, Leadtec. ( если кто сможет напишите плюсы и минусы каждой).
У меня 3dClub 6800. Все конвейеры разблокировались.
Разгон при штатной системы охлаждения 370/875.
Работает стабильно и без глюков.
Тут http://www.3dnews.ru/video/geforce-giga/ смотрел обзор видеокарт Гигабайт серии 6800 и обратил внимание на то что на 6800GT память оной карты контачит с радиатором охлаждения через толстого вида термо-как-я-понимаю-скотч! Видел ли ктонибудь сей скотч в продаже - а то проблема охлаждения памяти на моей 6800 стоит уже ребром?