Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
stormpand Я согласен,но прохожу я именно ее сейчас и меня выбешивают просадки до 45+ фпс в городах.В то же время и не хочется снижать настройки графики тк игра графонистая.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
go6pbIu_KOT писал(а):
Некоторые пишут что на уровне стоковой 1080TI.
Даже близко не ее уровень.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
stormpand писал(а):
да я вообще не понимаю, нафиг ты обменял 1080 на реф 56-й
По традиции к закату серии GTX я беру себе красный топ (или пред) что бы и красных не обижать и знать что карта может а что фанатики вроде Adreno сочиняют. Помню как он тут пел года 3 назад про божественный дх12 и что красные будут нагибать все живое.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
homa177 писал(а):
Спорить не буду - я написал то, что прочитал. В разрешении 2К пусть будут на равных с 1080. За ту цену, за которую я возьму, вполне нормальное себе приобретение. Ну не было у меня никогда nvidia (s3 dx/gx была и voodoo 1 ), а привычка к ATI/AMD уже давно. Ну и на dx12 все же есть надежда, а там красные превосходят зеленых. Правда с новым поколением зеленые догонят, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: RotedVictus Спасибо. За советами я буду обращаться через месячишко. Осталось купить материнку на ам4 и сам 2600х. Собираю к июню, когда ребенку в честь окончания 6 класса отдам свой старый комп.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
RotedVictus писал(а):
А ещё лучше, купить набор железок, да отдать собирать себе ПК, лучше всякого Лего будет.
только не ему. А лего мы переболели еще года три назад как нубук ему старый отдал. Ну ладно, пожалуй надо заканчивать оффтоп, а то модеры обидятся. Ага - полный набор, но еще водянку на проц надо - чтобы все сияло и переливалось.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
выкупил у товарища slafniy морфеус, к концу следующей недели должен приехать, надеюсь всё норм будет пока предварительно карта держит 1600 мгц 1В при ~250 Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
homa177 писал(а):
Я как обладатель веги aio (которая держит 1700-1750 во многих играх) и обладатель 1080ti (тоже на воде). Скажу что много где - вега не уступает тишке, как правило разница в fps составляет 10-20 в зависимости от игры, а где то вега быстрее. При этом - на веге фреймтайм ровнее - сильно ровнее, а на 1080ti присутствует так называемый dcp latency - очень ярко выделяется в AC:O где на ti 100фпс на радеоне 80 - но - фреймтайм ровный, а не скачет до 20-25ms + с каждым обновлением дров - карта все быстрее
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
homa177 писал(а):
Я согласен,но прохожу я именно ее сейчас и меня выбешивают просадки до 45+ фпс в городах.В то же время и не хочется снижать настройки графики тк игра графонистая.
В топике по игре уже был ответ на твой вопрос. Игра процессорозависимая, любит много ядер и высокую частоту. Те, кто играют на Кофе, не испытывают проблем. Так что зря на Вегу грешишь, фризы явно не из - за нее...
Member
Аллилуйя, братья. Силоцвет дьявол 64 вега за 53 Крубля моя. Сегодня забрал одну из двух штук на город-миллионник. Правда системку соберу через месячишко, но тем не менее. Сижу обмываю belhaven’ом
Member
HANGRY747 писал(а):
жуть,раз месяц еще ждать остальное не лучше с КУ заказать было и сразу нитру?
Зачем мне непонятный магазин, когда есть куда приехать и выгрузить человек 5 «пацанов», если что-то пойдет не так с видяхой. Ну нитра стоит 60 Крублей, да и силоцвет ей уступает самую малость. Мне не то чтобы ждать...не торопиться - вот правильное определение. Тут такая штука, что бакс может здорово прибавить, да и муйня опять растет блджад. Поэтому купил самую дорогую комплектуху сразу. Уж проц и материнка явно не должны вырасти в цене на треть.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
RotedVictus писал(а):
мои поздравления, уже распаковать успел? Притупляется денежная утрата, от такой мощи.
Спасибо. Я там ее осмотрел - в антистатике шла, заклеена ярлыком оригинальным. Кирпич увесистый конечно. Насчет денежной утраты...скажем так, моя месячная зарплата позволяет купить не одну и не две таких карты. Жене ray ban купил зеркальные, чтобы не свирепствовала и на том успокоились.