Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 17.10.2025 7:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Deemunn писал(а):
За 60 не возьмут, за 50 реально продать тишку с нормальным охладом.
выставил утром 9 февраля видеокарту Asus ROG Strix GTX 1080Ti gaming 11Gb за 65000 вечером стояла очередь из пяти человек... первому счастливчику продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
foxblack1 писал(а):
выставил утром 9 февраля видеокарту Asus ROG Strix GTX 1080Ti gaming 11Gb за 65000 вечером стояла очередь из пяти человек... первому счастливчику продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
foxblack1 писал(а):
Asus ROG Strix GTX 1080Ti gaming 11Gb за 65000
хех, что там у вас за люди покупают? у нас тишка висела за 45, потом цена сьехала до 40...наверное недели 2, продали за 39 походу у продавца такая цена в завершенных сделках
Deemunn писал(а):
За 50 берут, два случая знаю, поэтому и говорю о такой цене на своем опыте.
да от города зависит, в провинции я свою за 35 продал в том месяце, купили люди из другого города по полной предоплате, а местные мозги делали..немного жалею, что поспешил, да надо было денег)
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Спасибо за ответ о примерно какой процент +++ по сравнению со старой картой.?[/quote] юмористы блин 1050ти +/- r9 270 у человека что лишние 15р на такуюжу устаревшую карту только новую, я офигиваю от советов [/quote] Чтобы вы поставили на такую конфигурацию компьютера как у меня я имею виду видеокарту по максимуму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Vlad70 писал(а):
Чтобы вы поставили на такую конфигурацию компьютера как у меня я имею виду видеокарту по максимуму?
ну fury/fury x до 15 проскакивают, 1660ти стоит 30-35. Однако блок питания нужен хороший. r9 nano греется плохое охлаждение поэтому брать не советую. 1060 можно,но только с 6гб. В идеале для твоей системы gtx1080/rx5600xt но их не купить.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
] ну fury/fury x до 15 проскакивают, 1660ти стоит 30-35. Однако блок питания нужен хороший. r9 nano греется плохое охлаждение поэтому брать не советую. 1060 можно,но только с 6гб. В идеале для твоей системы gtx1080/rx5600xt но их не купить.[/quote] блок питания у меня corsair 750 , посмотрел в интернете есть подержанные gtx1080/rx5600xt...
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: AORUS GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition 11G. Б/У цена 250 евро как вы думаете для б/у цена нормальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
а может тоже под майнерскую волну сейчас стоит выгодно продать профильную 2070 SUPER??? пока посидеть на встроечке, а там пересесть без особого головняка уже на ампер... думаю не плохая идея, тем более сейчас особо не играю.
- контур с водой есть на компе? - карта то с вб полного покрытия....[/quote] Нету такого у меня только кулер на проце стоит corsair h80i и процессор разогнал в биосе до 4500 стабильно система работает и в win 7 ultimate и win 10 pro ещё вариант PALIT GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition. 11gb 400 евро без воды и ещё вариант Gigabyte G1 GAMING Nvidia GeForce GTX 980Ti Super Overclock Graphics Card 140 евро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
antiOVER писал(а):
а может тоже под майнерскую волну сейчас стоит выгодно продать профильную 2070 SUPER??? пока посидеть на встроечке, а там пересесть без особого головняка уже на ампер... думаю не плохая идея, тем более сейчас особо не играю.
А прикинь если цены ещё в верх поползут, а мишки откатят вниз, но выше чем ты продал и опять быки побегут вверх Ведь как вариант запросто.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Fincher писал(а):
MSI GTX 1660 SUPER GAMING Z PLUS или PALIT GTX 1660SUPER GP OC 6G? За 42 палит и 44 мси заказал
В итоге INNO3D GeForce RTX 2060 попалась за 40к, на ней и остановился, до нового года точно дотяну. Это просто жесть, худшей системы охлаждения я не видел, в киберпанке 70 градусов и кулеры крутят на 65% (2350 оборотов), даже турбина на 1080ti не такая шумная, хорошо что я в наушниках. Это, кстати, новая партия карт, которые начали выпускать в связи с дефицитом, возможно начнут появляться в магазинах для заказа. p.s. Может лучше нормальную 1660super msi gaming z взять за 44, или потерпеть с этой пол годика-годик?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
antiOVER писал(а):
А как только ты продашь свою карту, так сразу же появится желание играть и начнётся мониторинг магазинов.
А я продал свою rtx 3070 asus за 95. А у меня заказ висел в DNS на 3080 с ноября. Тут мне звонят и предлагают не брать 3080, а взять по ценам ноября 3070 гигу. Ну я естественно согласился. Вот жду. Если цена будет до 60. Возьму ее, и продам опять на авито.