Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Кстати, такой вопрос:
Тут в шапке темы большими красными буквами написано, что SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!!
При этом любая программа для изменения биоса даёт возможность поднять напряжение со стандартных 1,4 до 2 Вольт.
Можете ответить кто знает, в чём прикол? В заголовке что-то другое имеется ввиду или это изменение в биосе ничего не даёт?
Member
Чего-то мои вопросы все игнорируют, но всё же ещё один:
у меня память на родных таймингах разгоняется с 1000 до 1300, 1350 уже не держит.
Увеличил все тайминги почти в 2 раза - 1350 всё равно не держит.
Вопрос: увеличение таймингов действительно мало что даёт, или я их, возможно, просто не правильно поднимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PoLym0rph Ты прав, спутал. Но это ровным счётом НИЧЕГО не меняет. БП у меня хороший и его мощности для моей конфы вполне хватает. Да и память должна гнатся БЕЗ вольтмода. +50Mhz - никакой разгон, даже при номинальном напряжении. Не у меня мультиметра но на напругу я не грешу, не в ней дело.
zalom писал(а):
или это изменение в биосе ничего не даёт?
Само изменение зделать невозможно. На ней нельзя поднять напругу софтварно. Слей биос и попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
zalom писал(а):
Вопрос: увеличение таймингов действительно мало что даёт, или я их, возможно, просто не правильно поднимаю?
Ты вольтмод памяти делай.....а не тайменги меняй, пусть родные стоят, больше толку будет Частоту ты лупишь, а напряжение не меняешь, какой разгон может быть. По моему мнению тайменги вообще трогать не надо....
Member
Sicvestoratium Так я ещё вчера прошил, но мультиметра нету, не знаю как проверить сколько там вольт получилось.
Pit24 Ну, по крайней мере значение напряжения менять в биосе можно, реально ли оно меняется при этом - не знаю.
Member
я уже писал, повторюсь:
NX6600GT-TD128E воттакая RUMPELSHTICTIK а даташит ищу уже 3 часа, не могу найти. Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 01.10.2006 13:49