Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 120 из 351<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
_derby
Инвин 350 Вт. Но хочется, что бы запас был, ибо у меня 2 DVD, 2HDD...

Продавец
Фото: 11
Hakkinen 350 честных Инвиновских ватт хватит, у мпеня сейчас тоже временно Инвин 350W стоит, Zalman 400W на время отцу отдал пока себе нормульный не купит.(2-3 дня ещё ждать)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Подскажите плиз как подключить телевизор к Leadtek WinFast A400 TDH GF 6800, очень хочется фильмы на нормальном экране посмотреть. Раньше у меня была Geforce ti4200, я при помощи tvtool v.9.7 прекрасно смотрел фильмы(к сожалению 6800 она не поддерживает).
Через nview пробовал не получается :weep:.

Member
Не знаю, чего все-таки взять: 6600GT или 6800? Разница в цен примерно 1,5/2тыс руб. А разница в производительности вроде бы минимальна...
В 6600GT смущает этот мост, который греется довольно сильно; да и в свое время читал ихнюю ветку- глюков у народа было немало. Зато к БП менее требовательна.
Да, и еще, что за фирма XFX? Нормальная или нет? Пишут High End в мире видеографики!

Member
Arlin писал(а):
Через nview пробовал не получается

а что именно не получается? телек не определяется?

Hakkinen если мани есть и их не жалко, то 6800, кста под агп они уже в районе 200 буказоидов мелькают, так что её

Member
Телек не определяется.

Member
Hakkinen писал(а):
Пишут High End в мире видеографики!

В ОЛДИ закупаешся?:)

Member
SilentEvil писал(а):
если мани есть и их не жалко

Мани есть, но их жалко :) Тем более, если разница в производительности не велика- смысл переплачивать?

-||STALKER||- писал(а):
В ОЛДИ закупаешся?

Ну у меня прям во дворе они :). Так что удобнее там. Можно и в Санрайсе или на Совке- тоже не далеко.
Так что же всё-таки за зверь XFX? Есть у кого? Лично я впервые слышу.

Member
Цитата:
Мани есть, но их жалко Тем более, если разница в производительности не велика- смысл переплачивать?

Если у тебя третий пенёк или играешь в 800*600 то может разница и незначительна. А на камне за 3Ггц и в режиме 1152*864 и выше а так-же АА+АФ или HDR разница может быть и втрое. А насчёт XFX это как и Corsair в памяти большинство не слышало а это неплохие вещи.

Member
Блин SLI форева,народ,ответьте плиз,нельзя ли как-то увеличить баллы в 2003 марке,а то в 2005 почти двухкратный прирост,а там в 2003 еле до полутора дотягивает,ХОЧУ БОЛЬШЕ!

Member
Че за зверь http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=7262&cod=24868?
128Mb <AGP> XFX GF 6800 Extrem Edition <DDR, TV-Out, Dual DVI, Retail>
Частоты от Ультры ,цена не большая,а если конвееры разблокируются вааще сказка будет!

Добавлено спустя 33 минуты, 2 секунды:
Hakkinen
Возьми лучше этого зверя, ИМХО

Member
Обзорчик бы хоть надыбать какой. Покупать кота в мешке- не для меня.

Member
Именно об этой карточке ничего не нашел :(,но здесь есть немного о компанииhttp://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=xfx68u

All! GF 6800 Gigabite
Вот накопились некоторые вопросы, просьба помочь
1. С помощью RivaTuner v2.0 RC 15.6, а равно как и с помощью фирменной утилиты V-tuner2 разгоняю чип и память, при перезагрузке сохраняется только частота памяти, частота чипа сбрасывается до дефолтной. Почему?!
2. Как правильно в количественном выражении оценить число работающих пиксельных и вертексных конвейеров?! Число пиксельных я оценивал Fill Rate - Multi-Texturing (3d marks 2005) / частоту чипа, у меня 5536 / 350 = 15.81. т.е. один конвеер битый ?!
3. Каким образом everest тестит температуру памяти видеопамяти (на памяти же нет термадатчика), винчестеров?!

Member
-||STALKER||-
Уже почитал. Но хрен знает какое охлаждение у этого 6800 Extrem Edition, какой шум, температура, всё ли там прилегает как нодо? Какая надежноть? Одни вопросы... Найти бы обладателя такой карточки...

Member
Hakkinen
Сложно. Их мало где можно найти.

Member
andrew0272
1. ХЗ, такого не должно быть. Если при разгоне нет артифактов и глюков, то лучше прошей эти значения в БИОС видеокарты.
2. Интересный метод... Вообще-то можно в риве глянуть какая "формула" чипа стоит у тебя (типа, 256-bit NV40 (A1, 16x1,6vp)). А битый или нет это определишь визуально, если есть битые, то изображение пострадает, просто играть не сможешь: будет всё раздражать. Надо смотреть в нескольких играх, ну и в марках тоже.
3.Температуру памяти видеокарты таким образом не определить, потому как вторая температура- это температура воздуха, находящегося у платы, т.е. термодатчик стоит где-то на плате, но не на памяти. Ну у винтов тоже самое, наверно.

_derby

1. В том то и вопрос, дрова (77.77) показывают чип 350, рива тоже, а фирменная утилита 325. Причем тесты в 3dmarks говорят именно о 325.
2.Рива то показывает 16x 6, но это же не значит что они работоспособны? Что интересно что при 12x5 Fill Rate - Multi-Texturing (3d marks 2005) / частоту чипа = 12,3. Визуально дефектов в 3dmarks 2005, 2003 вроде не наблюдаю

Junior
Arlin
Я когда на FX с Ti перешел тоже не мог разобраться, нужно разъем от монитора всунуть в DVI, тогда все увидится !

Member
Фото: 21
Приветсвую всех.

http://img355.imageshack..us/my.php?imag ... 7503ol.jpg - Gigabyte 6800
Вот сему чуду я хочу сделать вольтмод памяти, чип гонится аж до 410 (420 если на 1.3V, температура не выше 52 хе хе, да еще конвееры разлочены все), а вот память слегка подкачала и гонится только на 790, дальше начинают мелькать в 3d белые точки, но редко,.
Можете подсказать как сделать вольтмод на обычной 6800. Нигде не нашел инструкций. Пробовал ли кто нить менять тайминги (Hynix 2.8)? Поделитесь мудростью какие настройки лучше для разгоняемости.
Заранее спасибо ;)

Последний раз редактировалось T.L. 30.08.2005 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 120 из 351<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа